ID работы: 13146377

control over actions

Слэш
R
Завершён
1
автор
Вануми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
опьяневший, затуманенный разум альбедо больше не в силе обдумывать последствия дальнейших действий. фигура, нависающая над алхимиком, притягивает его к себе за галстук и намеренно не даёт горлу возможность нормально дышать. обхватывает за талию, осторожно ведя рукой куда-то вниз, приближается к чужой шее и обжигает её пламянным дыханием, попутно оставляя ярко-алые засосы. кэйа не просил альбедо пить. наверное. младший же в свою очередь обвился изящными руками вокруг шеи кэйи, вонзил острые ногти в спину и неосознанно царапал того. приближался лицом к лицу, прикусывал губу, моментально отводил смущённый взгляд в сторону заливаясь краской. альбедо неспеша отодвинули от себя и слегка толкнули на кровать. капитан кавалерии взял чужую руку в свою, придвинулся к шее и приступил покрывать её горячими поцелуями. к сожалению, ибо же к счастью, это быстро надоело. кэйа спустил руки немного ниже, расстёгивая пуговицу напарника. нельзя не подметить то, что у него идеальное, стройное тело, единственное-оно покрыто многочисленными шрамами, скорее всего от экспериментов. рука, казалось бы, сама проскальзывала ниже и ниже. а как до этого всего дошло? в дверном проёме показалась знакомая для кэйи фигура, которая прошла немного дальше, присела на стул и облокотилась на руку. –мне как обычно, пожалуйста.-у алхимика был хриплый голос. очень хриплый голос. альбедо кто-то помахал рукой из–за самого дальнего столика и подозвал к себе. –альбе-едо! -раздражённый взгляд метнулся на кейю. тот быстро понял в чём дело и заткнулся. двое очень близко знакомых друзей (?) сидели напротив друг друга и выпивали очередной бокал вина, обсуждая всё и вся. алкоголем несло от двоих. но не смотря на это, разум был затуманен лишь у альбедо.кэйа контролировал свои действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.