ID работы: 1314643

Возможно ли найти свою любовь после потери памяти?

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Понедельник. Россия. г. Чита. Дом 5 Утро.20 сентября. -Эх наконец утро и скоро моё день рождение!-прокричала я во всю квартиру. Немного о себе:Я тёмно-глазая брюнетка, довольно высока, добрая,но не ангел. -Сейчас 12:00 через 40 мин одеваюсь и в школу потом на фольклор. Я встала одела шорты и пошла на кухню. Как всегда мама приготовила рис с мясом.(P.S. Я не говорила что я мало ем.) Быстро наложив себе полную тарелку плова и чай с тремя ложками сахара, села за стол и начала хомячить. Поев за 10 минут и бросив посуду в раковину, побежала в ванную. Быстро почистила зубы плестнула в лицо водой побежала в комнату собрала сумку и начала заплетаться. Я заплела себе два дракончика и начала одеваться. Сняв с зарядки телефон побежала в прихожку, одев сапожки и куртку взяла ключи и выбежала из квартиры. 5 минут ждала лифта, и как всегда опоздала и меня девочки ждали в низу. Точнее Алина и Лера (P.S. Алина такой же национальности что и я стрижка карэ и она меньше меня ростом, Лера она рыжая с длинной косою, отличница) Мы вышли из подъезда и пошли в школу. Как всегда в школе шум и гам. Мы зашли в раздевалку сняли куртки и пошли в класс. Первым был русский. Вообщем все как обычно. Выбежав из школы я спешила на фольклор. На фольклоре я зашла в 13 кабинет там были все орешки. Я села на первую парту вместе с Аюной(P.S, не подруга просто знакомая) И Аягма Бадмаевна говорит: -Итак мы 25 сентября собираемся ехать в Китай. Желающие подходите будем записывать. Я встала из-за парты и вышла в коридор там я позванила маме и спросила можно мне поехать в Китай я её минут 10 уламывала и она всё таки согласилась. Я подошла к Аягме Бадмаевне и сказала что я еду в Китай! Я даже и не догадывалась, что меня там ждёт моя любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.