ID работы: 13146568

«Desire»

Слэш
NC-17
Завершён
1621
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1621 Нравится 59 Отзывы 453 В сборник Скачать

hey mister policeman

Настройки текста
Примечания:
      Ли Минхо благополучно ехал на работу, уже представляя, какое количество волокиты придется сегодня разобрать. Руля машину левой рукой, другой он спокойно попивал горький американо из картонного стаканчика, надеясь, что крепкий напиток придаст ему такой необходимой сейчас бодрости.       Утро, мягко говоря, не задалось. Ли просидел за документами до поздней ночи, разбирая новые заявления, дела, пытаясь закрыть как можно больше из них. Вследствие чего утром еле продрал глаза, чуть не наступив на хвост самому-лучшему-в-мире Суни. Стоило глянуть на время, как в голову резко пришло осознание, что проснулся он только после третьего будильника. Мужчина быстро принялся натягивать форму, бегло завязывая галстук, который как назло не хотел поддаваться умелым пальцам. Когда он все-таки справился с этими временными трудностями, то наконец выбежал из дома, чуть не забыв документы, что забирал на дом. Вследствие суматошного утра, Минхо теперь задерживался на работу.       Мужчину сейчас не столько волновало опоздание, мол, может себе позволить исходя из своего звания: полковник полиции. Намного больше его раздражала ситуация, обстоявшая сейчас в Сеуле, что изрядно добавляла забот его профессии. Последнее время развелось чересчур много карманников, воров, чуть ли не каждый день к ним обращались с новыми административками, да к тому же еще и одна занятная сеть заведений крайне процветала, начав прославляться своей незаконной деятельностью, до которой, казалось, никому не было дела, кроме отдела Ли, по большей части из-за заинтересованности начальника в этой уголовке. Точнее сейчас ни о какой уголовке речи не шло, так как доказательств как таковых не было. Все благодаря властям, что умело закрывали на это глаза, упиваясь испачканными в крови деньгами и большому количеству забот у полиции в эти дни, из-за чего руки никак не доходили до этого любопытного дельца.       Вот уже пару месяцев на главных заголовках газет появляется одно и то же слово: «Desire». У Минхо уже пар из ушей идет, глаза огнем зажигаются и внутри раздражение мигом вспыхивает при одном упоминании этого слова.       Desire — сеть ночных стриптиз-клубов, нацеленных исключительно на мужской контингент. Сеть из восьми клубов по всему городу обладают статусом «Элитные заведения». По большей части это из-за ценовой политики бара, социальных статусов людей, что отдыхают там, и приватности. Причем приватность распространяется в обе стороны: настоящих имен танцоров, сотрудников никто не знает, ведь оглашаются исключительно сценические имена, помимо этого все сотрудники носят специальные маски, что закрывают половину лица, благодаря чему шанс опознать кого-либо сводится к нулю. Посетители тоже могут представиться псевдонимами, использовать маски — это только приветствуется. Поскольку эти клубы посещают люди далеко не последней важности в стране, для них анонимность особо актуальна, что поднимает престиж клубов в глазах «серьезных» шишек. В заведения не могут попасть абы кто, ведь пропуском обладают исключительно постояльцы, что ежемесячно платят за членство. Хотя, конечно, это не единственный способ. Можно просто заплатить сумму, равную двум месячным платежам членства, на входе и вас пропустят. Мало кто пользуется вторым способом, однако исключения все же бывают.       Заведует всеми этими борделями, так их грубо называет Минхо, некто. Буквально некто. Никому, кроме сотрудников, не известна личность призрачного хозяина. Нет ни следов, ни инициалов, ни оригинальных подписей, что могли указать на личность владельца — абсолютно ничего. Мужчина успешно проводит сделки, сотрудничает с крупными поставщиками алкоголя, развивает свой бизнес изо дня в день, несмотря на мутную репутацию, но невероятно умело заметает следы, а это мы еще не учли, что он работает в сговоре с верхушкой страны, что только рада заминать громкие дела за баснословные суммы, которыми, благодаря посетителям, владелец полностью обладает. Это все невероятно усложняет. Хотя нет, кое-что все-таки есть: псевдоним — «Квокка». Да, звучит достаточно абсурдно, если задуматься о связи этого маленького милого зверька и одного из влиятельнейших монополистов клубного бизнеса страны.       Главные страницы газет уже на протяжении пары месяцев посвящены одному и тому же: парни, мужчины доставляются в больницы с одинаковыми симптомами и — ой, по счастливой случайности, именно из заведений «Desire». К отличительным симптомам относятся расширенные зрачки, учащенный пульс, порою судороги, пару раз доходило и до пены изо рта. И все эти дела, опять же, заминают. Кто знает, что впоследствии случается с этими людьми вообще? Никто. Нужно быть откровенным глупцом, чтобы списывать это на обстоятельства, а не подпольную деятельность владельца, о которой ходят слухи, но никто так и не подтвердил. Посетителей все устраивает, а чужие, как было сказано ранее, туда попасть возможности не имеют.       Репортерам пытаются заткнуть рты, издательствам — запретить писать о подобном, мол, ввести дополнительную цензуру, но это ни к чему толковому не приводит. Крупные заголовки мелькают на основных страницах газет, интернет-новостей, но дальше никакой информации не дают. Оповещения о случившемся вливают в головы людей, а дальше предоставляют полную волю воображению, тут уже кто что хочет, тот то и думает.       Ли уже пытался продвинуться как-либо в этом деле, но у самого времени лишнего не было, а его приближенные ничего не могли откопать, когда все же удавалось попасть в клуб, воспользовавшись, конечно же, вторым способом. Тут выхода особо не было. Спрашивать у каждого встречного было бы невероятно подозрительно, поскольку в заведение приходили далеко не за разговорами, а те, у кого все же удавалось спросить про наркотики, говорили, что подобным не увлекаются. Ситуация тупиковая.       Конечно, Минхо бы мог бросить эти бесполезные попытки и просто закрыть на происходящее глаза, как делали это вышестоящие органы. Однако в нем играла природная тяга к справедливости, суждение о том, что преступникам место в обезьяннике, ну и некий азарт. Ли Минхо, как и многие его возраста, что когда-то по молодости выбрали поступать в полицейскую академию, наверняка повелись на перспективу борьбы со злом и раскрытии громких преступлений, но все они со временем протрезвели, начали смотреть на свою профессию объективно. Из самых громких преступлений с завидной частотой у них преобладали исключительно драки или кражи, а из борьбы со злом — разгон пьяных бомжей с детских площадок при патрулировании, что, кстати, случалось крайне редко. Так что Ли еще с самых первых происшествий заинтересовался этими элитными стрип-клубами, решив, что это наконец его шанс на раскрытие настоящего преступления, прямо как и мечтал в детстве. Он обладал необходимыми ресурсами, да и людьми благодаря своему званию, на которое работал не пару лет.

***

      Ли вошел в здание, еле как умещая в руках толстую рабочую папку, полупустой стакан кофе, портфель, да еще и умудряясь печатать в телефоне отчет вышестоящему начальству, который им понадобился ну очень срочно. Он прошел дальше по коридору, направляясь к своему кабинету, не собираясь поднимать глаза, дабы не терять время. Однако он автоматически кивнул головой в сторону, где должна была уже сидеть на своем месте секретарь, безмолвно здороваясь.       И вот Минхо уже собирался наконец дойти до двери своего кабинета, как его вдруг окликнула секретарша, от чего мужчине все же пришлось остановить своей уже начавшийся рабочий процесс, оторвать глаза от мобильного.       — Господин Ли! — внезапно воскликнула девушка, словно что-то забыла.       — Да? — он повернулся на звук, вопросительно поднимая бровь.       — Ва-вам тут… — замялась девушка, стоило только глазам полковника встретиться с ее. Ли Минхо своим ледяным, сосредоточенным взглядом всегда умел распускать колкие мурашки по телу, а у некоторых и дар речи на время терялся.       — Что, Кэтрин? — твердо добавил мужчина, не услышав продолжения речи.       — Вам тут новые заявления просили передать и… — голос Ли прервал девушку, не дав ей что-либо добавить.       — Все занеси ко мне, — оборвал он, засовывая телефон в карман, а затем открывая уже наконец дверь в свой кабинет.       — Хорошо, — на автомате тихо произнесла девушка, хотя полковник уже скрылся за дверью. Она неторопливо поднялась с кресла, расправляя свою черную юбку-карандаш. Затем собрала все необходимые документы вместе со свежим номером газеты, что Минхо самолично попросил каждый день доставлять в их отделение, делая пару глубоких вдохов и выдохов, словно настраиваясь. После непродолжительной дыхательной успокаивающей техники, девушка неспешно направилась к кабинету, оттягивая момент, когда она останется наедине с полковником, по максимуму.       Минхо сгрузил все толстые папки на стол, откидывая свой портфель на небольшую черную кожаную софу, что стояла возле стенки, по левую сторону от рабочего стола, который в свою очередь стоял посередине кабинета. Пока мужчина ехал в машине, он уже успел вспотеть, потому его синий пиджак с погонами сейчас валялся на той же софе, а он остался лишь в белой, порядком обтягивающей рубашке. Стоило снять лишний предмет одежды, как дышать стало легче, поэтому он вернулся вновь к своему телефону, так и оставшись стоять спиной к двери, возле своего стола.       Через пару минут послышался робкий стук в дверь.       — Да, войдите.       — Вот, господин Ли, я… — девушка подняла голову наверх от папки, так и застыв в проходе. Взгляд сразу же столкнулся с чужой спиной, которая была невероятно обтянута полупрозрачной белой рубашкой. Ткань ничуть не скрывала сильную, широкую спину полковника, под которой были напряжены мышцы, что отчетливо показывали свой рельеф. Взгляд скользнул ниже к подкаченным ягодицам, что были прикрыты узкими темно-синими брюками, бессовестно оставаясь на месте.       — Так и будете пялиться на меня, — хмыкнул мужчина, ничуть не поменяв своей прежней позы. Ему не нужно было поворачиваться даже, чтобы понять, на что и куда уставилась девушка, от чего потеряла дар речи.       — Ой, да, извините, — вздрогнула она, быстро оставляя папки на столе, а затем поскорее ретируясь из кабинета начальника от греха подальше. С Ли Минхо шутки плохи. Он одним взглядом может заставить виновников признаться, а невиновных взять на себя вину.       Минхо наконец закончил с отчетом, откладывая телефон на стол, мысленно готовясь к очередному заходу по разбору новых заявлений. Он окинул взглядом свой стол, рассматривая все эти многочисленные папки, некоторые из которых, благо, уже можно было отдать в архив, ставя себе в голове пометку, дабы позже напомнить об этом Кэтрин. Он собирался уже сесть за свой стол, но вдруг глаза зацепились за самое интересное. В самом верху стопки документов, что принесла секретарь, словно вишенка на торте, лежал свежий номер газеты. Минхо тут же наклонился к противоположному концу стола, выуживая самое сладкое. Он плюхнулся на свое кресло, жадно начав впиваться в напечатанные буквы. Вот оно, как по заказу:

Вчера в одном из известнейших ночных клубов Сеула произошел небольшой казус. Двух мужчин доставили в больницу с судорогами и бешено скачущим пульсом. Никто не пострадал.

И конечно — выведенные курсивом буквы «Desire».       — Сука! — выругался Минхо, подскакивая со своего кресла, чуть ли не снося кружку со вчерашним кофе, что покоилась на столе целую ночь. Он отшвырнул газету в сторону, больше ловить ему там было нечего.       — Небольшой казус, блять! — негодовал полковник, нервно расхаживая по периметру своего кабинета, измеряя его шагами, параллельно натягивая пиджак с погонами. Злость, раздражение и ярость начинали бурлить внутри, смешиваясь во взрывной коктейль. Ли чувствовал, как у самого пульс внезапно подскочил, а на шее вены начали вздуваться. Мужчина схватил фуражку, вылетая из кабинета, громко хлопая своей дверью.       Тяжелые шаги полковника отскакивали от стен, наверняка оглушая сотрудников, что по счастливой случайности оказались в коридоре в тот момент. Минхо быстро преодолел несколько метров до соседней двери, без стука проходя внутрь, чуть ли не выбивая дверь, так как не рассчитал силы.

***

      — Вот да, я согласен, — Феликс кивнул, поудобнее устраивая ноги на своем рабочем столе, внимая рассказу своего коллеги — Бан Чана. Он крутил свою фуражку на пальце, заинтересованно бегая по лицу Бана взглядом. — Но думаю, что… — в этот момент парень принялся качаться на стуле, пытаясь балансировать. Его речь прервал полковник, что буквально ворвался в кабинет, уставившись нечитаемым взглядом на своих подчиненных. Феликс вздрогнул, чуть ли не упав со стула, коряво вскакивая на ноги, по рефлексу отдавая рукой честь.       — Минхо, ой, то есть здравия желаю, товарищ полковник, — парень встал по стойке, заметив, что Бан сделал так же. На мгновение в глазах Ли вспыхнуло недовольство, но затем он громко выдохнул, смерив сержантов взыскательным взглядом.       — Сколько можно повторять, что к пустой голове руку не прикладывают, сержант Ли?! — воскликнул с укором мужчина. Ликс чертыхнулся, окидывая взглядом пол, тут же поднимая с нее свою фуражку, быстро натягивая ее и вновь выпрямляясь.       Полковник незаметно закатил глаза, а затем все же добавил:       — Вольно. — Сержанты заметно выдохнули, а Минхо сделал пару шагов к столу Феликса.       — К вам, сержант Ли, у меня особое поручение. Сегодня мы с вами отправимся покорять стрип клуб, — хитро хмыкнул мужчина, а в его глазах промелькнула искра предвкушения.       — Что? — парень глупо похлопал глазами, не до конца понимая формулировку. — В каком это смысле? Я не стану ни для кого раздеваться, — ошарашенно добавил он, уставившись своими круглыми глазами-блюдцами на полковника.       — Айщ, кто же тебя просит-то?! — раздражительно произнес мужчина, постучав кулаком по фуражке парня. — Мы должны уже вывести этот чертов «Desire» на чистую воду, — он довольно ухмыльнулся, словно ощущая шестым чувством, что это правда получится в этот раз.       — Понял. Так точно, — отрапортовал Феликс, кивая еще пару раз болванчиком.       — Отлично, тогда вечером после работы я заеду за тобой, — последний раз произнес мужчина, перед тем, как задумчиво кивнуть, словно решив что-то у себя в голове, а затем покинуть кабинет.

***

      Черный матовый BMW въехал на платную парковку известнейшего клуба Сеула, нерасторопно паркуясь, дабы создать иллюзию расслабленности и предвкушения грядущего наслаждения.       — Феликс, я слышу, как твоя нога нервно трясется, — спокойно произнес Минхо, всматриваясь в зеркало заднего вида.       — Ой, простите, полков… — Ли не успел договорить, так как мужчина резко повернул на него голову, выражая недовольство взглядом. — То есть Мин-Минхо, да, — гулко сглотнул парень, замечая, как лицо напротив разглаживается.       — Феликс, если ты назовешь меня «полковник», то нас вышвырнут оттуда раньше, чем ты успеешь моргнуть, — Минхо заглушил двигатель, отстегивая ремень безопасности. — Чего ты так волнуешься? — он снова повернулся на сжавшегося парня, уже источая нечто похожее на беспокойство. Сержант нервно перебирал подол свой полупрозрачной темной рубашки, параллельно поедая розоватый блеск с губ.       — Ну, я никогда не был в подобных заведениях, — сдавленно произнес парень, наконец отцепляя свои пальцы от элемента одежды.       — С боевым крещением, значит, — усмехнулся Минхо, похлопав Феликса по плечу. Вообще, Ликс ожидал услышать что-то вроде «я тоже», но Ли лишь хитро сверкнул глазами, а затем вышел из машины. Хорошо, личная жизнь его начальника точно ни коим образом ему не интересна. Парень громко выдохнул, настраиваясь, а затем следом покинул автомобиль.       — Надевай маску, — потребовал мужчина, только они отошли от BMW. Ли кивнул, достав небольшой кружевной клочок из нагрудного кармана. Маски были достаточно обычными: черного цвета с кружевом вокруг, закрывающие только глаза и часть носа. Этого будет более чем достаточно, в клубах редко используют яркий желтый свет, что мог бы позволить окружающим увидеть большую часть их лиц.       Стоило им выйти с парковки, обогнуть здание клуба с другой стороны, как в глаза тут же ударила яркая фиолетовая вывеска «Desire», буквы которой были выведены курсивом. Минхо раздраженно сощурился, надеясь, что ему удастся не ослепнуть так быстро, но больше никаких эмоций на лице не отобразил.       — Здравствуйте, господа, — один из бугаев-охранников на входе учтиво склонил голову в небольшом поклоне. — Вы по членству или…       — Или, — твердо перебил Минхо, запустив руку в карман своих синих классических брюк. На лице охранника на долю секунды проскользнуло недовольство, но оно немедленно снова сменилось на нарочито вежливое и улыбчивое выражение. Ли тихо хмыкнул про себя, а затем протянул внушительную стопку купюр бугаю.       Мужчина молчаливо пересчитал деньги, а затем кивнул, удостоверившись в том, что сумма верная.       — Прекрасно. Как вас зарегистрировать?       — Ли Ноу, — спокойно произнес Минхо; охранник кивнул, а затем безмолвно перевел взгляд на Феликса.       — Ёнбок, — со всей сейчас имеющейся в теле уверенностью произнес Ли, откидывая рукой блондинистую прядь челки с лица.       — Добро пожаловать в «Desire», мир страсти и вожделения. Отдыхайте, — сладко произнес заученное приветствие мужчина, открывая гостям дверь.       — Спасибо, — сухо ответил Минхо, проходя внутрь. Феликс последовал за ним, стараясь унять дрожь в коленях.       Коллеги зашли внутрь, тут же начав исследовать обстановку вокруг. Первое, что можно было сразу отметить в голове после непродолжительного осмотра глазами и ушами — клуб не был похож на обычный ночной, в котором по вечерам зависают студенты и средний класс людей, что решили просто отдохнуть после трудного дня, просто отдаться громкой музыке и взрывной атмосфере. Здесь все было иначе, в этом, видимо, и была изюминка. Именно атмосфера здесь оправдывала элитный статус, ну и, возможно, совсем немного те большие деньги, что были необходимы для единоразового посещения. Музыка вовсе не была оглушительной или задорной, совсем наоборот — тягучей, словно поток; томной и сексуальной, ласкающей слух; зажигающей необъяснимый огонек страсти внутри. Свет тоже являлся неотделимой частью «Desire». Темно-фиолетовая подсветка, тускло-сиреневые прожектора, что были направлены на танцоров, подсвечивая оголенную кожу, придавая ей свечение словно изнутри. Не было противных неоновых светодиодов, которые в обычных клубах бьют прямо в глаза; не было ужасного желтого света и дешевой подсветки. Все здесь выглядело изысканно, дорого, несмотря на то, что в центре располагались небольшие платформы, на которых стояли металлические шесты, вокруг которых изящно, со всей присущей им сексуальностью двигались полуголые парни, показывая всю красоту и гибкость утонченных тел. Вдоль стен стояли кожаные черные диваны, возле каждого из которых стоял небольшой столик, располагавшийся на уровне ног. Барная стойка находилась немного дальше, с правой стороны зала, подсвечиваемая лиловым светом. За ней умело орудовал бармен, смешивая коктейли стоимостью несколько сотен долларов.       На диванах развязно восседали мужчины, на вид все были более чем зрелого возраста. Ну еще бы собственно. Вряд ли кто-либо до 25 мог позволить себе провести вечер в этом заведении. Почти что все были в строгих костюмах, словно прибыли сюда сразу после работы, на которой наверняка прикидывались примерными семьянинами, честно зарабатывающими на жизнь. Да уж, видал Ли Минхо таких честных и непорочных.       Абсолютно каждый танцор был в маске. Ажурные, с вензелями нежных цветов, аккуратно обрамляющие молодые личики с элегантными чертами лица. Кто-то танцевал топлесс; кто-то в легких прозрачных рубашках, открывающих вид на острые ключицы; кто-то в кружевных топах под цвет масок. На ногах преобладали туфли на невысоких каблуках или грубые ботфорты, что красиво контрастировали на фоне остальной деликатной нежности.       Пока Минхо уже выбирал глазами пустой столик, пытаясь определить, откуда будет открываться наилучший вид на весь зал, Феликс все еще ошарашено бегал глазами вокруг, в частности по танцорам, купая их в лучах собственного восхищения. Пред ним открылся новый вид искусства, и он не терял времени, упиваясь изящными движениями, что были тягучими, словно карамель, разливая по телу волны наслаждения, доводя глаза до оргазма. В особенности ему «приглянулся» высокий блондин с длинными волосами, что мягкими волнами спускались по плечам. Его движения были наполнены безмолвной страстью, отзываясь в каждом, кто в тот момент пожирал его взглядом. Однако в глазах того стоял холод, чувство собственного превосходства с нотками самодовольства. Парень знал, что одними движениями может довести кого-нибудь из этих ходячих кошельков до экстаза, но никто из них не мог прикоснуться к божеству в его лице. Неприкосновенная красота.       Внезапно танцор встретился взглядом с Ли, на что первый хитро прищурил глаза в маске, не переставая с кошачьей гибкостью прогибаться в спине, опираясь пахом на пилон. Длинноволосый блондин поднял одну из ног, обвивая ею шест, не разрывая зрительного контакта с Феликсом. Все вокруг, кажется, натурально кончились от одного этого движения, но танцору было плевать. Он тешил свое самолюбие, слушая нервные вздохи с разных сторон. Парень напоследок подмигнул Ликсу перед тем, как развернуться к нему спиной, продолжая растворяться в потоке неторопливой музыки.       Ли почувствовал, как щеки зардели, а пульс подскочил, словно он только что употребил пару грамм отборной наркоты, как бы иронично в данной ситуации это ни звучало.       — Ёнбок, — позвал Минхо, заметив, что Ли встал как вкопанный.       — Да? — парень не сразу очнулся, так как было непривычно слышать свое второе имя. Феликс мотнул головой, сбрасывая наваждение, безуспешно попытавшись выкинуть высокого, божественно сексуального танцора из головы.       Минхо мотнул головой в сторону свободного дивана, что он приметил минуту назад. Ли все безмолвно понял, последовав за полковником.       — Ты будешь что-то? — спросил Минхо, как только они заняли место на одном из угловых диванов. Он поднял карту бара с журнального столика, принявшись изучать разнообразные дорогостоящие коктейли, некоторые названия из которых он никогда не слышал.       — А можно? — глаза парня тут же зажглись.       — Сегодня можно, но что-то не очень крепкое, — промолвил Ли старший, пытаясь найти хоть что-то слабоалкогольное.       — Хорошо. На ваш вкус, мне не принципиально, — ответил парень, зачесывая пряди волос назад. Минхо хмыкнул, но ничего не ответил, задумчиво кивнув.       По итогу они заказали два «Ritz Sidecar», решив — ну, Минхо решил, — что он не должен слишком ударить в голову. Цена в пятьсот долларов за порцию, конечно, интриговала. В обычное время, если бы Минхо захотел отдохнуть где-нибудь, то он бы точно не отдал предпочтение цветной сладкой бурде, да еще и за такую стоимость, но сейчас они были, считай, на задании, а не просто прохлаждаться сюда прибыли. Других вариантов не было, а сидеть просто так весь вечер было бы малоприятно.       — Ну и что мы будем здесь делать? — спросил Феликс, отпивая оранжевый коктейль, что им только что принес официант.       — Как это «что»? — Ли нарочито удивленно покосился на сержанта, закидывая ногу на ногу, слегка ухмыляясь. — Отдыхать и наслаждаться приятной компанией, — довольно произнес он, а после принялся лениво потягивать напиток из тонкой трубочки.       — А если серьезно?       — А если серьезно, то смотреть в оба, не упускать из виду ни одной подозрительной мелочи и всем видом показывать, что ты испытываешь искреннее наслаждение от пребывания здесь, — уже более твердо ответил мужчина, со звоном ставя свой полупустой стакан на столик. Минхо на подсознательном уровне чувствовал, что сегодня они должны сорвать куш, сегодня точно что-то произойдет.       Полковник, кстати, сегодня выглядел просто потрясающе. Даже Феликс невольно задерживал взгляд на своем начальнике чуть больше, чем положено, пока они ехали до клуба. На Минхо сегодня была полосатая синяя жилетка, одетая на голое тело, благодаря чему приличная часть груди была оголена, открывая вид на острые, словно лезвие, ключицы и длинную, с россыпью сине-фиолетовых вен, шею. Однако это было не все, что украшало его верх, так как на плечах еще располагался и темно-синий пиджак, прячущий под собой накаченные руки, рельефную спину и кобуру с пистолетом на боку. Ноги были обтянуты тонкой тканью брюк того же цвета, что и пиджак, подчеркивая все, что только душе было угодно — подкаченные ягодицы и не худые ляжки, на которые, видит бог, уже некоторые толстосумы тут знатно пооблизывались. На ногах были черные челси с квадратным мысом на небольшом каблуке.       На протяжении первых полутора часов не происходило абсолютно ничего интересного. Ну, именно в рамках профессии Минхо и Феликса. Музыка ласкала слух, расслабляя получше всякого алкоголя, а красивые подтянутые тела танцоров доводили глаза до экстаза, заставляя упиваться неземной гибкостью и изяществом. Танцоры периодически менялись, после чего скрывались в, как понял Минхо, проходе исключительно для персонала.       Ничего алкогольного они более не заказывали, так как полковник увидел, что у его подчиненного и от небольшой порции коньяка уже начал мутнеть взгляд, словно тот полностью начал погружаться в мир наслаждения и похоти, забыв об их причине нахождения в этом фиолетовом заведении. Потому следующим заказом стала обычная минералка.       Прошло еще около двадцати минут, а значит, пришло время снова меняться танцорам. Парни неторопливо сошли со своих платформ, направляясь к двери, что, скорее всего — опять же, по предположению Минхо, — вела к гримеркам или комнатам отдыха. Однако, когда те скрылись в проходе, а стук каблуков прекратился, все вокруг погрузилось в тишину. Музыка стихла окончательно, а фиолетовые прожектора, что до этого освещали уже пустые платформы, отключили, погружая помещение в фиолетовый полумрак.       Минхо с Феликсом откровенно не понимали, что вообще происходит, в отличие от других посетителей, некоторые из которых кротко захлопали в ладоши, ожидая начала самого интересного представления. Однако предчувствие чего-то грядущего как никогда начало отбиваться в груди, отчего Минхо решил устроиться на диване поудобнее, широко расставляя ноги, но параллельно проверяя наличие пистолета под боком. Нет, стрелять нарочно он, конечно, ни в кого не будет, но на чеку быть нужно всегда. Иначе в его работе никак.       Внезапно свет в зале полностью погас. Абсолютно ничего не было видно, потому другие органы чувств начали напрягаться, пытаясь восполнить потерю зрения. До ушей доносится звук каблуков, неторопливо ступающих по полу, что становятся все громче и громче с каждым шагом. Объект, издающий этот шум, определенно приближается. Стук шпилек все громче отражается от стен, заставляя внутренности сгорать от нетерпения, а глаза — пытаться безуспешно увидеть хоть что-то. Глаза, что за такое короткое время никак не могли бы привыкнуть к темноте, подводят своих хозяев.       И вот, помещение вновь погружается в гробовую тишину, слегка перебиваемое различными темпами громкого дыхания.       — Встречайте, господа. Сегодня сам хозяин снизошел и решил покорить вас собственноручно, проводить каждого из вас за ручку в конечную точку экстаза. Подготовьтесь поглощать красоту глазами, — вещает голос, искусно заливая всем в уши.       Минхо хмыкает, понимая, кто сейчас предстанет пред всеми. Пухлые губы расплываются в кошачьей ухмылке, а в следующую секунду яркий фиолетовый луч бьет по глазам, озаряя высокую платформу в самом центре зала. У всех перехватывает дыхание, а глаза вновь начинают впиваться в то, что видят перед собой, не смея лишний раз моргать.       Возле пилона, слегка облокотившись о него плечом, стоит мужчина среднего роста на высоких черных стрипах, что уходят прямо до середины худых ляшек, утягивая смуглую кожу черными шнурками. Двадцатисантиметровые шпильки незамедлительно притягивают к себе пожирающие взгляды, заставляя гостей приоткрыть рты. На верхней части тела висит белая тонкая льняная рубашка, а ягодицы еле как закрывают черные короткие шорты, обтягивающие все и вся. Тонкие губы хозяина, покрытые толстым слоем блестящего алого блеска, расплываются в ухмылке, делая второй выстрел в сердце каждого. На глазах, конечно же, маска, не дающая составить полный портрет лица.       Начинает играть какая-то чарующая мелодия, и мужчина делает первые пару шагов вокруг шеста, громко постукивая шпильками по поверхности платформы, на деле же — стуча каждому из присутствующих по нервам, начиная затаскивать в истинный мир «Desire» с первых аккордов. Он не спеша делает пару кругов вокруг пилона, ожидая сильной части музыки, чувствуя, как некоторые вокруг уже начинают кусать свои локти от нетерпения, отчего на лице Квокки появляется самодовольная улыбка. Он не собирается торопиться. Он будет растягивать каждый момент, наслаждаясь самим собой. Пусть окружающие хоть утонут в своей слюне, представление будет продолжаться до тех пор, пока Джисон будет этого желать.       И вот, музыка ускоряется, переставая пускать пыль в глаза своей временной нерасторопностью и нежностью. Биты становятся громче, а кровь в телах начинает вскипать. Хан с невероятной легкостью подпрыгивает, цепляясь за пилон руками, закручивая себя в воздухе, а затем подгибает колени, продолжая буквально летать, удерживая свое тело на силе одних рук. Вокруг уже натурально слышатся хриплые вздохи: видимо, кто-то начал задыхаться. Мужчина коротко хмыкает, а затем резко подтягивается на руках, переворачивает корпус вверх ногами, расставляя ноги в поперечном шпагате, продолжая мысленно боготворить свои руки, благодаря которым он может проделывать подобные трюки. Однако надолго в подобной позе он не задержался, аккуратно спуская ноги обратно на пол для того, чтобы в следующее мгновение обвить ими пилон, отрывая руки полностью, слегка касаясь ими пола. Хан выгнул спину, чуть ли не проезжаясь своими выпирающими лопатками по поверхности платформы, от чего рубашка задралась, полностью оголяя грудь.       Плоский, с небольшим рельефом живот, виднеющиеся очертания ребер в таком положении и темные ореолы проколотых сосков с отливающими фиолетовым серебряными украшениями. Третий выстрел в сердца публики. Мужчина откидывает голову назад, сверкая своим взглядом в полутьме. Его зрачки затапливает сумасшедшее влечение, что он испытывает всегда в процессе подобных выступлений. Обычно он не смотрит ни на кого, так как это просто неинтересно. Все эти долговязые мужики, у которых чуть ли слюни не текут изо рта при виде молодого, красивого тела, его ничуть не привлекают, не стоят и малейшего внимания.       Внезапно он встречается глазами с кем-то новым, кем-то ранее неизведанным, выглядящим с первого взгляда не таким, как все. Прищуренные карие глаза скользят по чужому телу, медленно поглощая каждый миллиметр, пока сам Джисон продолжает выгибать ноги и спину, отвлекая остальных на свое тело. На свое божественно красивое тело, заставляя этих людей позорно кончить себе в штаны. Квокка медленно смакует увиденное, переходя от охуенных ног, бессовестно обтянутых тканью, что широко раздвинуты, все выше и выше. К тонким длинным пальцам, оголенной груди, молочной шее, а затем, наконец, к лицу, на котором цветет и пахнет хитрая довольная ухмылка. Джисон в первый раз жалеет, что дал возможность посетителям клуба тоже носить маски. Он бы очень хотел полностью увидеть чужое лицо, эмоции на котором крайне отличаются от остальных в этом зале. Неизвестный мужчина смотрит словно свысока, отчего внутри хозяина вспыхивает огонь. Он смотрит хитро, с долей восхищения и крупицей страсти, в отличие от остальных отвратительных животных взглядов.       Минхо доволен. Он искренне доволен тем, что сейчас видит. Восхитительные изгибы тела, ужасно привлекательная гибкость и горящие глаза, что в данный момент изучают его с нескрываемой тщательностью, блуждая по его телу. Он коротко усмехается, впиваясь взглядом в ответ в момент, когда они сталкиваются в безмолвном поединке. У полковника по телу блуждают мелкие искры неподдельного наслаждения, а мозг словно отключается от происходящего вокруг. Есть только он, хозяин, танцующий на пиздец каких высоких стрипах, и зрительная страсть вперемешку с вожделением.       Джисон решает, что больше не хочет танцевать. Он больше не хочет танцевать перед всеми. Он не желает, чтобы эти старикашки пускали на него слюни, прожигая дырку в его заду, что уж чересчур обтянут его любимыми короткими шортами. Однако он бы с удовольствием продолжил выступление в своем кабинете, в глубине клуба, где не будет чужих взглядов, а будет лишь один. Один кошачий взгляд, что смотрит, разжигая внутри ад. Квокка последний раз гнется в пояснице особенно изящно, соприкасаясь наконец своими коленями с полом, дабы поставить финальную точку своему танцу и в следующую секунду слышится чересчур уж оглушительный грохот, разрывающий некогда тягучий поток музыки.       Наваждение мигом спадает, стоит только услышать громкий звук. Минхо тут же переводит глаза на зал, бегло ища причину шума. Он возвращает мозгу привычную расчетливость и спокойствие, вспоминая причину их визита. Музыка вырубается, а свет прибавляют, дабы избавить помещение от полумрака. И вот, он находит виновника, тут же подскакивая со своего дивана, предусмотрительно расправляя свой пиджак, быстро подбегая к упавшему на пол мужчине, что трясется, бьется в припадке на полу.       Ли подлетает к упавшему, переворачивая того лицом кверху, дабы суметь оценить ситуацию.       — Мужчина, отойдите, пожалуйста! — воскликнул один из охранников, пока набирал на телефоне номер скорой, уже было потянувшись свободной рукой к полковнику.       — Я врач, — коротко оборвал Минхо, уже светя фонариком телефона в глаза мужчины под ним. На удивление, подошедшие охранники не стали возникать, решив, что это пойдет только на руку их слегка шаткой репутации клуба. Хуже тот вряд ли сделает.       Зрачки расширены, пульс еле прослеживается, пальцы рук дрожат, а губы посинели. Передозировка. Он похлопывает мужчину по щекам, твердя, что тот не должен терять сознание. У пострадавшего расфокусированный взгляд, но он как-то криво кивает, стараясь бороться с сильнейшим желанием закрыть глаза.       Скорая приехала удивительно быстро, прошло от силы минут пять с момента, когда охранники вызвали парамедиков. Ли удачно помог мужчине продержаться все эти томительные минуты, тем самым продлевая тому жизнь на время вдвое больше. Минхо помог загрузить мужчину на носилки, после чего того быстро увезли.       Только сейчас Ли смог выдохнуть, чувствуя, как пульс начинает успокаиваться. Он исполнил какой-никакой долг, оказав первую помощь. Он забрал телефон с пола, бегло оглядевшись в поисках Феликса. Парень стоял немного позади, с круглыми глазами уставившись на полковника. Более того, пока Минхо искал своего подчиненного, он заметил, что почти что все гости не поменяли своего местоположения, словно ничуть не были удивлены произошедшему. В уши вновь начала заливаться медленная музыка, а в зал вошли пара танцоров, направляясь на свои платформы. Внутри Минхо горела злость. Злость, что здесь все настолько просто. Людям плевать на жертвы, на чужие жизни.       — Я в туалет, — кинул он ступором стоящему напарнику. Возможно, это вышло немного резче, чем он планировал изначально, но Ли лишь кивнул, не смея донимать сейчас своего начальника, у которого из глаз молнии выходили.       Минхо твердым тяжелым шагом направился прямо к туалету, мысленно испепеляя каждого, кто попадался тому на глаза. Благо, что внутри никого не было, потому он без зазрения совести стянул с себя маску, умывая лицо ледяной водой, чувствуя, как привычное хладнокровие возвращается, а ненависть затихает. Что он, собственно, ждал от этих ужасно богатых людей? Что хоть кто-то из них что-либо сделает? Не смешите. Им глубоко плевать. Они пришли сюда отдыхать. Хозяин тоже испарился, как только запахло жареным. Ничего удивительного. Минхо хмыкнул, расправляя свою слегка задравшуюся на животе жилетку. Куш он, конечно, сорвал, но что с ним делать, пока было непонятно. И хозяина этих борделей увидел, и у посетителя прямо у него на глазах случилась передозировка. Но разве это что-то решало? Отнюдь.       Он вновь нацепил маску, окончательно успокоившись, решив пока что пустить все на самотек. Когда он вышел из туалета, то чуть ли не врезался в спину какому-то бугаю, которого он, кажется, видел на входе.       — Мистер Ли Ноу? — окликнул его охранник, заставив полковника остановиться и повернуться на него.       — Да?       — С вами хочет поговорить хозяин. Не могли бы вы пройти со мной? — и если звучало это словно просьба, то по взгляду мужчины было понятно, что это скорее приказ, нежели предложение. Минхо усмехнулся, осознав суть сказанного. Что ж, может, он все-таки словил полноценный куш. Теперь он вцепится зубами в открывшуюся возможность.       — Конечно, одну минуту, — он достал из кармана телефон, бегло печатая сообщение Феликсу, описывая ситуацию, дабы тот ехал домой без него. Охранник все это время внимательно следил за действиями мужчины, словно думая, что тот сейчас может совершить что-либо неожиданное. Однако Ли спокойно отправил сообщение, убирая телефон обратно в карман, кивнув в знак готовности.       — Следуйте за мной, — промолвил охранник, направившись в сторону прохода, что вел в длинный коридор, двери которого были разветвлены на комнаты персонала.       Минхо спокойно следовал за ведущим его бугаем, не сдерживая довольной ухмылки. Они шли в абсолютной тишине. Лишь каблуки Ли звонко постукивали о напольное покрытие, распространяя звук по всему длинному коридору, которому словно не было конца.       И вот, охранник наконец остановился возле одной из черных дверей, что внешне ничуть не отличалась от остального десятка подобных, которые они успели преодолеть.       — Прошу, хозяин ожидает вас внутри, — произнес мужчина, внимательно следя за тем, как Ли Ноу открывает дверь, скрываясь впоследствии за ней.

***

      Минхо зашел внутрь, проходясь по комнате заинтересованным взглядом. Комната средних размеров, посередине огромная двуспальная кровать, справа шкаф с каким-то наполнением, а слева небольшой стол, на котором сейчас и восседает хозяин, подогнув под себя одну ногу, расшнуровывая стрипы, даже не смотря на вошедшего.       Конечно, Хан знает, что Ли уже здесь. Уже здесь и прожигает его взглядом, от которого в тандеме с прохладными пальцами, которыми он касается разгоряченной кожи, по телу рассыпаются колющие мурашки. Но сейчас Джисон планировал избавиться от последнего ботинка, дабы ему потом ничего не мешало. Нет, он, конечно, ходит и живет на таких шпильках просто превосходно, но какие-никакие меры безопасности все же стоит соблюдать. Тем более рядом с ним доктор. От этой мысли у него на лице появилась ухмылка, что не скрылась от внимательного взгляда гостя.       Полковник стоял в паре метров от Квокки, сложив руки на груди. Он наблюдал за тем, как умелые, проворные пальцы ослабляют шнуровку, а затем освобождают худые ноги из тисков грубой материи. Стоило ему словить чужую улыбку, как внутри отозвалось что-то неизвестное.       — Что ж, господин Ли… — Хан спрыгнул со стола, нарочно приложив палец к губам, постукивая по ним, словно правда забыл как зовут его гостя. — Или точнее сказать господин доктор, — он поднял свои стрипы с пола, направившись к шкафу, дабы оставить там.       — Да, — Ли резануло по ушам от подобного обращения. Однако если играть, то играть до последнего. — А как мне к вам обращаться? — поднял бровь Минхо, пытаясь не прожигать дыру меж чужих ягодиц, когда Квокка специально наклонился неимоверно низко для того, чтобы поставить обувь внутрь.       — Можете «господин Хан», — мужчина поднялся, захлопывая дверь шкафа. Джисон окинул гостя прищуренным взглядом, сверкнув напоследок карими зрачками, что в тусклом свете комнаты будто натурально заискрились. После данной махинации он направился к кровати легкой походкой от бедра, виляя ими по максимуму, буквально заставляя полковника начинать гореть изнутри от стремительно накатывающего желания.       Минхо мысленно поставил пометку в голове, что фамилия может быть вполне достоверной, дабы после пробить ее по базам. Он перевел глаза с чужой пятой точки на лицо Хана, что уселся на кровать, закидывая одну ногу на другую. Ли медленными шагами принялся подходить к кровати, ожидая продолжения их диалога.       — Для чего вы меня позвали? — не выдержал Минхо, так как хозяин клуба молчал на протяжении пары минут, бегая горящими глазами по телу напротив, особенно задерживаясь на мышцах ног. Полковник тоже не отставал, изучая смуглую кожу шеи и груди, которую во всей красе оголяла рубашка, застегнутая на одну бедную пуговицу в районе солнечного сплетения.       — Ох, я бы хотел вас искренне поблагодарить за то, что продлили тому мужчине жизнь. Ну или, может, немного отдалили смерть. Кто знает.       — И как же? — хмыкнул Минхо, подходя еще ближе, возвышаясь над аккуратным телом, сидящим на кровати. Джисон поднял свой взгляд вверх, смотря на гостя из-под полуприкрытых век. И этот взгляд был настолько наполнен невинностью, что смешно от того, что сейчас было в голове у хозяина, настолько наружность отличалась от внутренностей. У Хана внутри все сжалось, когда Ли показательно окинул его взглядом, смотря с нотками высокомерия, словно оценивает. Боже, этот взгляд. Джисон начал натурально течь, а в голове бесы уже просто бились о стенки черепной коробки, желая.       — В зависимости от того, за чем вы сюда пришли, мистер доктор, — ответил хозяин на предыдущий вопрос. И-о-боже-мой прижал подушечку указательного пальца к нижней губе, слегка играясь с ней.       — Расслабиться, как и все, — ухмыльнулся Ли, но глаза не выражали никакой улыбки. Кровь потихоньку начинала закипать.       — Присядьте ко мне, — Хан похлопал рукой по черному постельному белью рядом с собой. Минхо не стал противиться, усевшись напротив хозяина, что уже подогнул ноги к себе, обхватив их одной рукой в районе коленей. Ли был в предвкушении. Однако все еще сохранял здравый рассудок, готовый в любой момент дать отпор или заднюю.       — Как вам мой танец? — тихо промолвил Джисон, слегка наклоняя голову вбок.       — Я совру, если скажу, что не был впечатлен. Вы двигались потрясающе, — ответил Минхо, не утаивая правды.       — Я рад, что вы оценили, — улыбнулся Джисон, бегло проходясь языком по нижней губе. Температура в помещении накалялась с каждым лишним движением, напирая на грудную клетку, постепенно забирая возможность трезво рассуждать, не поддаваясь своим желаниям, и нормально дышать.       Хан словно невзначай выпрямил одну из ног, делая вид, что она у него затекла, бессовестно укладывая стопу на чужую ляжку, сходя с ума от ощущения напрягшихся мышц под своими пальцами. Он не стал убирать ногу, но и двигать ею дальше тоже не начал, решив выждать реакции Ли. Пока что стопа находилась на приличном расстоянии от чужого паха, но в любую секунду оно могло сократиться. Джисон ухмыльнулся, ничуть не скрывая своей игры, желаний и того, чего он сам хочет. Хотя нет, все-таки он не был настолько предсказуемым и открытым, словно книга. Излишки профессии.       — Что вы себе позволяете, мистер Хан? — беззлобно промолвил Минхо, потянувшись рукой к чужой стопе, дабы отдалить ее от места, к которому стремительно начало приливать тепло. Из-за такого, хоть и малоамплитудного, но движения, подол пиджака немного поднялся. Джисон увидел, что в заднем кармане доктора блеснуло нечто серебряное. Неужто скальпель?!       Ли не успел отодрать от себя чужую ногу, как Хан резко оседлал его бедра, нагло укладывая свои ладони на крепкую, местами оголенную чужую грудь. Теперь между их носами не было и сантиметров двадцати. Плотно, чуть ли не впритирку.       — Вы какой-то застенчивый, господин Ли, — усмехнулся Джисон, внезапно проехавшись своими ягодицами по чужому паху, еле слышно проскулив. Он добился желаемого, так как на его зад тут же приземлились чужие ладони, немного сжимая, удерживая от повторного подобного действия.       — Да что вы? — поднял одну бровь Минхо, не разрывая зрительного контакта, сильнее сжимая упругие половинки в своих руках. Хан шумно выдохнул, закусывая свою нижнюю губу, безжалостно съедая часть алого блеска. По телу прошелся разряд тока, а внутренние демоны хозяина вот-вот грозились пустить всю игру в тартарары, где уже на полпути находился самоконтроль полковника. Ли воспользовался моментом чужой рассеянности, подавая голову вперед, оставляя на смуглой коже невесомый поцелуй в районе шеи, под ухом. И это получилось даже больше похоже на ожог горячим дыханием нежной кожи, нежели соприкосновение губ с шеей. Но вот Джисона чуть ли не подкинуло от того, что по телу со скоростью света пролетели мурашки, заставив его соски окончательно затвердеть. Теперь они терлись о не слишком мягкую ткань рубашки, отправляя все больше тепла вниз к паху, где у него уже отчетливо виднелся небольшой бугорок благодаря невероятно облегающим шортам.       Хан бегло перевел дыхание, самолично отстраняясь от чужих губ, что задержались в том же положении, но уже лишь обдавали кожу дыханием. Его глаза хитро сверкнули, а руки быстро обогнули чужое тело, выхватывая нечто из кармана, что он приметил минутами ранее. Ли даже не успел опомниться, как у него перед глазами уже висели его наручники, а на лице Джи сияло чистой воды удовлетворение вперемешку с двусмысленной улыбкой.       — А это вам для чего, господин доктор? — хмыкнул Хан, растягивая гласные последнего слова по максимуму. Он держал наручники двумя пальцами, раскачивая их немного дальше от головы Минхо, дабы случайно не ударить тому ими по лицу.       — Вы уверены, что хотите знать? — игриво хмыкнул полковник. Что ж, если играть, то играть до последнего. Если проебался, то, будь добр, все сам и заглаживай. Он переместил одну из своих рук на чужую шею, оглаживая большим пальцем острую скулу. У Джисона воздух из груди выбило, стоило только почувствовать эти длинные тонкие пальцы на одной из своих эрогенных зон. Он невнятно проскулил, стоило в голову заползти мысли о том, что чужие пальцы бы просто идеально могли обхватить полностью его шею, перекрыв воздух. Однако он все еще стойко смотрел, ни на секунду не переставая упиваться их взаимными молниями, что отзеркаливали в глазах напротив.       Минхо, увидев, что у мужчины немного дрогнули губы, воспользовался моментом, тут же меняя их местами. Сейчас Ли вжимал относительно хрупкое тело под собой в прохладную простынь, а сам же нависал сверху, словно хищник, загнавший свою добычу в клетку.       — Мне кажется, я ранее задал вопрос, — твердо произнес он, почувствовав средним пальцем, как чужой пульс участился. Джисон был готов скончаться прямо здесь. Прямо здесь, под этим мужчиной, что сейчас ястребом смотрел на него, произнося последние слова глубоким грудным голосом.       — Да, я хочу знать, господин Ли, — прошептал Хан, не имея сил говорить в полный голос, прикрывая глаза, дабы попытаться сконцентрироваться на дыхании, а не демонах в чужих глазах.       — Смотрите на меня, когда говорите, — упрекнул полковник, сильнее сжимая пальцы на чужой шее, упиваясь мгновенной реакцией. Он уже понял, что мужчине под ним это нравится, так что решил немного поиздеваться.       Хан подчинился. Такому мужчине нельзя было не подчиниться. Он приоткрыл глаза, вновь начав утопать в безднах напротив. Внутренности уже жгло от нетерпения. Член изнывал, не ощущая какого-либо удовлетворения.       Минхо усмехнулся, пробежавшись кончиком языка по своим губам, а затем свободной рукой оторвал единственную пуговицу на рубашке, полностью оголяя чужую грудь. Он припал языком к нежной коже, ведя мокрую дорожку от ключиц к пупку, словно расчерчивая чужое тело напополам. Хан издал первый стон, теряя разум от тандема нехватки воздуха и горячего языка, после которого мокрую дорожку обдало прохладой, отзываясь покалыванием в сосках. Он выгнул спину дугой, выпуская изо рта громкие вздохи вперемешку с тихими стонами-поскуливаниями.       Ли перешел на один из призывно торчащих сосков, невесомо проходясь кончиком по ореолу, а затем широко лизнув бусинку проколотого соска, выбивая из тела под собой громкий стон, сорвавшийся на крик. Он прикусил зубами серебряное украшение, слегка его потянув на себя, от чего Хана прострелило приятной болью. Пока Минхо игрался с одним соском, свободной рукой он сжимал другой, потирая его на сухую, уничтожая тело под ним этим контрастом. Во время, когда Ли очередной раз прикусил бусинку, Джи неосознанно закинул ноги на чужую спину, скрещивая их и вдавливая божественное чужое тело в себя. Ли уткнулся грудью прямо в пах Джисона, чувствуя, насколько тот уже твердый. Хан издал очередной высокий стон, ощущая наконец хоть какое-то прикосновение к своему члену.       Однако Квокка, несмотря на то, что ничего уже толком не соображал, а мозг покинул тело, стоило только Ли чутка дотронуться до его эрогенных зон, почувствовал ногой еще кое-что. Что-то невероятно твердое уперлось ему в бедро. Если бы они были в другой позе, то очевидно было бы подумать, что это была чужая эрекция, но… член Ли вряд ли изменил свое местоположение.       Хан, все еще громко высказывая свое наслаждение от махинаций со своей грудью, переместил одну из рук с чужой спины на ребро, заползая под подол пиджака, нащупывая нечто, что больно терлось об кожу. Полковник был слишком увлечен выбиванием стонов из тела под ним, что не сразу среагировал, как бок обдало прохладой.       Джисон почти что удивленно уставился на объект в своих руках, задумчиво разглядывая черный корпус пистолета. Минхо оторвался от чужой груди, приподнимаясь на руках, дабы подтвердить свою догадку. Все. Теперь он точно прокололся. Если с наручниками, что уже валялись где-то на кровати, все было в принципе просто, то вот как объяснить, что он под боком носит ствол?! Он просто был в тупике, не понимая, что теперь сделать, или что предпримет Джисон.       Ли хотел слезть с парня, но крепко сцепленные ноги за спиной не дали ему этого сделать, лишь сильнее надавливая на спину.       — Куда же вы собрались, мистер Ли?! — хмыкнул Джисон, не отрывая глаз от черного металла. — А врачи и пистолеты носят? — добавил он, выгнув бровь. Конечно, он уже давно понял, кто на самом деле перед ним, просто очень уж хотелось поиграть в дурачка до конца. Было интересно во что это выльется.       — Вы крайне проницательны для владельца борделей, — хмыкнул Ли, не собираясь показывать смятение или то, что все пошло не по плану, на своем лице. Он быстро понял, что мужчине под ним, видимо, глубоко плевать на его статус или профессию, так как, если уж быть честным, сейчас они были оба крайне возбуждены для разрешения столь посредственных деталей. — А с каких это пор владелец приватного клуба прогибается под гостями? — томно прошептал полковник на ухо мужчине под ним, скручивая узел в животе второго еще сильнее. Он решил ответить вопросом на вопрос.       — С таких же, когда и врачи начали носить с собой пистолеты с наручниками, господин… — Хан не договорил обращение, решив, что назовет мужчину так чуть позже. Джисон собирается с мыслями, настраивая зрительный контакт с полковником, а в следующее мгновение подносит ствол пистолета к губам, мажа по дулу языком, словно это был сладкий леденец. Да еще и с таким похабным взглядом, что пожар в глазах напротив стал подобен адскому. Ли слегка округлил глаза, а пухлые губы растянулись в ухмылке. Хан прошелся языком по всему корпусу с одной стороны, внимательно следя за чужими эмоциями.       — Сумасшедший, — на выдохе проговорил Минхо, прожигая кошачьими глазами юркий язык, что лижет оружие, словно не пропуская ни единой мысли, что тот может быть заряжен. — Я бы на вашем месте не стал так делать, — хмыкнул Ли, не скрывая истинного наслаждения данным зрелищем.       — А то что?       — А то словите пулю, если заденете курок.       — Как-то скучно, — нарочито разочарованно протянул Хан, отрывая свои губы от черного корпуса.       Минхо вопросительно выгнул бровь, уставившись на хитрую ухмылку мужчины.       — Давайте лучше вы накажете меня, господин полицейский, — на выдохе произносит Хан, особенно выделяя голосом последнее обращение, после чего откидывает оружие, что с гулким стуком падает на пол. И снова этот невинный взгляд и слегка сведенные бровки домиком. А у Минхо окончательно отключаются тормоза.       — Непременно, — только и произносит он перед тем, как потянуться к чужому лицу, словно хотел поцеловать, на что Хан слегка прикрывает глаза, приоткрывая губы, подумав, что наконец сейчас испробует того, кого желал все это время. Но его ожидает фатальное разочарование, когда вместо пухлых теплых губ он чувствует прохладную простынь щекой. Минхо перехитрил крупнейшего монополиста клубного бизнеса страны. Это точно можно записать в достижения по жизни. Он мигом перевернул растекшееся тело под собой, придавливая к простыни, захватывая чужие руки в свою одну. Воспользовавшись растерянностью Хана, он схватил наручники, что лежали неподалеку, защелкивая их на тонких запястьях. Джисон проскулил, почувствовав холодный металл, что впился в нежную кожу. Проскулил отнюдь не от неприятных ощущений.       — Вот же блять, — тихо выругался он, понимая, что у него отняли возможность прикоснуться к желанному телу полковника.       От стен отразился смачный шлепок совместно с вскриком Джисона. Ягодица вспыхнула жгучей болью.       — Не выражайтесь, — твердый голос Ли еще сильнее прижал Хана к кровати, буквально желая их слияния воедино. Квокка почувствовал себя еще меньше. Минхо почти что любовно провел своими прохладными пальцами по ткани шорт, которые все еще неимоверно стягивали чужой зад, для того, чтобы в следующее мгновение вновь шлепнуть упругую ягодицу, выбивая из мужчины под ним полувскрик-полустон. Джи вновь дернулся, проезжаясь членом по кровати, создавая небольшое трение, которое послужило секундным облегчением.       Минхо грубым рывком разрывает дурацкие шорты, ткань которых очень легко поддалась, не заостряя внимания на том, что белья под ними не оказалось. Хан ахнул, почувствовав, как по пояснице пробежался холодок, а в следующее мгновение вновь вскрикнул, стоило только полковнику припасть губами к нежной коже ягодиц, оставляя на одной из половинок первый засос. А затем еще один и еще, чуть ли не рыча от восхищения, упиваясь собственными метками на некогда ровной смуглой коже.       — Вы меня убьете, — сквозь очередной стон пролепетал Хан, который уже был готов разорваться на мелкие куски от этих «издевательств».       Ли оставил последний фиолетовый след, после чего легким движением руки перевернул Джисона обратно на спину. Чужой член шлепнулся на живот, пачкая того в предэякуляте.       — Чего же вы хотите, мистер Хан? — хитро сощурил глаза Ли, невесомо дотрагиваясь большим пальцем до головки изнывающего члена хозяина, заставляя брови мужчины заломиться от приятного ощущения.       — Чтобы вы взяли меня, — вымученно простонал Джисон.       — Как именно? Что вам нравится? Расскажите мне, — не унимался полковник, замечая, что мужчина под ним уже находится на грани, отчего не мог не растянуть губы в ухмылке.       — Просто придушите меня. Дальше делайте, что хотите. Только без нежностей.       Минхо ничего не ответил, перемещая одну из рук на кадык мужчины, тут же прилично надавливая, отчего Хан прохрипел, закатив глаза от наслаждения. Ли свободной рукой закинул ноги парня на свои плечи, тем самым приподнимая чужой таз на уровень своего лица.       — Боже, полковник! — хрипло вскрикнул Хан, почувствовав, как чужой язык лизнул его сфинктер, слегка надавливая. Он не особо придал значение чину, что произнес, так как сказал первое, что пришло в затуманенный страстью мозг. Попал в точку. Ли принялся настойчиво проталкиваться языком в анус, растягивая податливые стеночки, заставляя Джисона срывать голос. Он буквально вкручивался языком в отверстие, подготавливая того.       — Я сейчас кончу, — тихо прошептал Хан, чувствуя, как пальцы ног начинают подрагивать. Минхо тут же отстранился полностью от мужчины, на что Джисон разочарованно проскулил, понимая, что оргазм откатывается назад.       Ли быстро избавляется от одежды, а затем вновь нависает над Квоккой, возвращаясь в исходную позу. Чужие ноги на его плечах. Хан откровенно не чувствует своих рук, так как они болтаются сцепленные за его спиной, но на это ему сейчас все равно.       — Нет! — воскликнул Джи, как только почувствовал, что горячая головка вот-вот норовила протолкнуться в него. Минхо остановился, непонимающе переводя взгляд на мужчину.       — Что такое?       — Я хочу прокатиться на ваших бедрах.       — …Хорошо, — у Минхо выбило воздух из груди. Он спустил чужие ноги с плеч, придвигаясь к изголовью кровати, опираясь на него, наблюдая за тем, как Джисон немного коряво приподнимается, но все же подползает к нему. В глазах Хана неприкрытое восхищение, с котором он оглядывает впервые чужое тело, представшее пред ним во всей красе.       — Откуда ты такой взялся, — невнятно промурчал Хан, седлая мускулистые ляжки. Затем привстал на коленях, подставляя свой анус над чужим органом.       — Специально для тебя из ада поднялся, — пошутил Минхо перед тем, как самому взяться за чужие ягодицы, насаживая на свой член.       — О боже… — высоко простонал Джисон, чувствуя тотальную заполненность и небольшую боль от того, что смазки было не так много, поскольку искусственную они не использовали. Член уперся ровно в простату, посылая по телу разряды тока. Ему потребовалось немного времени для того, чтобы привыкнуть к разрывающему чувству внутри, что граничило между болью и наслаждением, после чего он уже самостоятельно привстал на коленях, с характерным хлопком насаживаясь вновь. Ли придерживал мужчину за бедра, стискивая зубы от ощущения узости вокруг его органа.       Хан совершал размеренные аритмичные движения, так как силы в теле осталось колоссально мало. Чужой член уже через раз попадал по простате, не давая окончательно свихнуться.       — Тебе, может, помочь? — хихикнул Ли, заметив, что у мужчины напротив мутный взгляд и слегка дрожат бедра. Хан кивнул, прикладываясь лбом к чужому плечу, отдавая все бразды контроля.       Минхо только это и нужно было. Он принялся резко подмахивать бедрами, полностью вгоняя глубокими точными толчками свой орган в сокращающийся анус мужчины, разнося по комнате пошлые хлопки кожи о кожу. Джисон ничуть не помогал, только громко скулил, ощущая невероятное наслаждение от чужих действий. Он сходил с ума от того, что его вот так используют, натягивают на стоящий колом член, заполняя полностью. Что вообще могло лучше потешить его кинки?       Минхо наклонил голову вбок, прикусывая мочку уха Хана и выбивая из тела очередной хриплый стон, и переместил одну из рук на чужую спину, подныривая пальцами под висящую на кистях рубашку. Он пробежался холодными фалангами по позвоночнику, словно пересчитывая, заставляя парня на нем содрогаться от контраста горячей кожи и прохладных пальцев.       — Ты меня убьешь, — второй раз за вечер произнес Джисон, откидывая свою голову назад, начав самостоятельно насаживаться из последних сил. Оргазм вот-вот должен был настигнуть. Плоский живот поджимается, а грудная клетка нервно вздымается.       — Не преувеличивай, Хан-и, — столь необычное обращение заставило Джисона поднять голову, встречаясь взглядом с пылающим напротив. Минхо ухмыляется, кладя одну из рук на шею Джисона, вновь сжимая ее, такую хрупкую, в своих пальцах, начав еще сильнее вдалбливаться в чужое нутро. Для мужчины это стало последним толчком. Он громко вскрикивает, начав натурально дрожать. Хан стал изливаться тонкими струями на свой живот, пачкая грудь Минхо. Его брови сводятся домиком, а стенки ануса сокращаются, сжимая член Ли.       Минхо и не думает останавливаться, учитывая, что собственное наслаждение вот-вот настигнет. Он делает еще пару смазанных толчков, попадая точно по комочку нервов внутри, а затем кончает внутрь обмякшего тела хозяина. Джисон наконец опадает на тело мужчины перед собой, ошпаривая шею того горячим дыханием, громко дыша, жадно поглощая воздух. У него перед глазами белые мухи из-за пережитой минутной сверхстимуляции.       — Блять, ты меня все-таки убил, — с придыханием произносит Хан, переживая последствия крышесносного оргазма.       — Ты торгуешь наркотой?       — Что? — неверяще произносит Джисон, отрывая голову от чужого тела, дабы посмотреть полковнику в глаза. Может, ему послышалось?!       — Все эти передозы, — Ли неоднозначно проводит рукой в воздухе.       — Ты серьезно спрашиваешь это, пока твой член все еще в моей заднице? — хмыкнул Джисон, но на лице напротив не было ни капли смеха. Глаза Минхо покрыло коркой льда и твердости, а маска, что все еще находилась на лице, только придавала виду некой грозности. — Хорошо, если тебе будет легче, то скажу, что эти люди сами ее приносят. Я пытаюсь закрывать на это глаза, поскольку им невозможно что-либо объяснить. Я никого не заставляю, а уже тем более не травлю своих гостей этой хуйней, — вкрадчиво произнес хозяин, не разрывая зрительного контакта.       — Почему-то мне хочется тебе верить, — усмехнулся полковник, сканируя взглядом мужчину напротив. Глаза никогда не врут, Ли уже давно убедился в этом. И в зрачках напротив не было лжи.       — Мы можем это обсудить немного позже. А теперь вытащи уже свой член из моей задницы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.