ID работы: 13146576

Сумерки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Холодно то как. — пробубнил себе под нос Пётр Алексеевич. Чёрт его дернул сюда идти. Хотя нет, были на то причины. Увидев отрывок из второго сезона «слуга народа», у Петра возник вопрос, который ну очень его волновал. Торты, торты, торты, какие торты были в кадре когда Голобородько кидал их в машину. Тема с закрытием заводов «Рошен» ему крайне надоела, но Порошенко хотел знать, были ли это его торты. Номера Владимира у него конечно не было, но он запросто мог попросить у своих людей быстро достать ему эту информацию. Но нет, это был прекрасный повод встретится с Володей лично. Володя, уж слишком он прекрасный человек, вроде уже взрослый, но такой наивный мальчик. Наверное именно это и привлекало Петра. И вот теперь на морозе, Пётр Алексеевич стоял и караулил Владимира у выхода. Идти на концерт квартала, было заманчивой идеей, почти целых 2 часа можно было смотреть на Вову не отрывая глаз. Но сделать это инкогнито у него бы не получилось, ведь даже самые близкие не знали куда он едет. Поэтому Пётр был одет только в пиджак и ничего кроме. Мог бы он сидеть в машине, но Пётр попросил водителя оставить его далеко от знания квартала чтобы и тот ничего не заподозрил. Ну вы же знайте какие сейчас времена, никому нельзя доверять. Пётр проявлял доверие только к одному человеку, хоть для этого даже не было оснований. Раздался смех, и куча разных голосов. Вышла толпа людей в которой находился Владимир. Конечно он не заметил человека стоящего через дорогу. Но Пётр прекрасно видел мужчину в элегантном чёрном пальто, который попрощался с коллегами и шёл прямо на него. Видимо машина, около которой стоял Пётр, была Володина. — Владимир Александрович. — Пётр Алексеевич, чего вы стоите возле моей машины? — Владимир осмотрел Петра с ног до головы — Решили причинить вред моему имуществу за наши шутки про вас? — он видимо увидел его руки сложеные в карман -Не считайте ли вы это низким с вашей стороны. — Так вот вы какого обо мне мнения. Петра задели слова Владимира. Пусть обижаться он на него просто не мог, но всё-таки больно слышать оскорбления со стороны любимого человека. — Я отношусь к вам точно так же, как относится и народ. А народ относится к вам так, как вы относитесь к нему. Но вас же совсем не волнует обычные люди, хотя вы и считайтесь слугой народа. — Я как раз об этом хотел с вами поговорить — Пётр прервал высказывания Владимира на что тот поднял руку вверх в останавливающем жесте. — Раз мы с вами встретились, я хочу вам высказаться. Пётр Алексеевич, вы просто подлец. Вы не лучше Януковича, хотя обещали что мы, простые смертные люди «Будем жити по новому». Ну и где это новое? Мы в жопе Пётр Алексеевич, и всё это из-за вас. Вы плохой президент раз ничего не можете сделать со сложившейся ситуацией. — слова автоматом слетали с губ Владимира. Вот он подошел ближе и тыкнул в Петра пальцем — Вы, скотиняка Пётр Алексеевич. Пётр стоял столбом. Ему просто нечего было ответить. Каждое слово, как нож в спину. Конечно он понимал что президент он и правда никудышный, но услышать это от другого человека было крайне неприятно. Владимир отошёл от Петра, посмотрел ему в лицо и развернулся. Гарант смотрел как Володя сел в машину и завёлся. Да, походу разговора не будет. Пётр собирался посмотреть в след машине комика и расплакаться на месте. Пётр понимал что плакать это как-то не по мужски, но чувства которые он испытывал к Владимиру и его слова давили на него так, что Пётр и забыл что слёзы мужскому полу лить нельзя. Но этому было не суждено сбыться. Увидев, как машина Владимира останавливает возле него, он поднял голову. — Садитесь в машину Пётр Алексеевич, вы весь дрожите. — серьёзным, но более мягким, хрипловатым голосом сказал Владимир. Отказываться Пётр не стал. Он сам не заметил что холод порозил его, ведь слова Володи куда больше холодили его, чем пятнадцати градусный мороз. Когда президент сел в машину, Владимир включил печку. — И часто у вас так резко меняется настроение? Выходя из здания вы были весёлым, так смеялись громко.- с улыбкой спросил Пётр для того что бы хоть как-то разрядить обстановку. Владимир резко повернул голову на Петра, весело смотревшего на него. — Вы что, наблюдали за мной? — подняв свои милые брови вверх спросил комик. — Вы еврей? — Это вы еврей, а я украинец. — Просто отвечать вопросом на вопрос моя фишка — с ухмылкой ответил Пётр. Владимир тяжело выдохнул и отвернулся от президента. — Так вы ответите на мой вопрос? — Вас увидел, и настроение сразу испортитилось. — сказал Володя, на что Пётр тяжело выдохнул. — Я согрелся. — прошептал Пётр и потянулся к выключателю печки. Услышав слова Петра, Владимир протянул руку к выключателю. Их руки соприкоснулись. Володя сразу от дернул руку. — Ооо, мы прямо как в сумерках. — Что, простите? — Ну фильм «Семерки» смотрели? — спросил Пётр. Владимир отрицательно покачал головой. — Когда Белла и Эдвард ехали в машине, девушке стало холодно на что Эдвард включил печку, а потом когда Белла согрелась, она потянулась выключать, то же самое сделал и Эдвард. Это прикосновение было холодным, и оно же послужило Белле началом расследования о том что Эдвард вампир. С сияющим лицом проговорил Пётр и повернулся посмотреть на выражение лица Володи. Тот с удивлением смотрел в глаза президента — Вы только что сравнили себя с девушкой. — сказал Владимир и залился смехом. Когда Владимир посмотрел на гаранта, до него дошло, что Пётр Алексеевич плохой президент, но как человек он прекрасен. У него всё-таки есть своеобразное чувство юмора. Да и красивый он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.