ID работы: 13146674

Она выбрала Вас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она выбрала Вас

Настройки текста
-Знаете, моей сестре всегда доставалось от отца больше чем мне! - начала говорить Ева, как только Лайтман снова зашёл к ней. -Зачем ты мне это говоришь? - он искренне не понимал зачем эта девчушка говорит ему все подробности из жизни его подчинённой. -Я всегда звонила ей и говорила что отец снова напился. Она приезжала и забирала меня к себе. - не обращая внимания на слова Лайтмана, продолжала младшая сестра Торрес. -К чему ты клонишь? - это игра в угадайку выводила учёного из себя. -Она готовила мне завтрак по утрам и заплетала косички. Лучше неё нет никого. - Ева повернулась к Лайтману и теперь он мог увидеть выражение её лица. -На её теле есть шрам! - об упоминании рубца на теле сестры у Евы заслезились глаза. -Она защищала меня от отца, а сама подставилась под удар. Он тогда снова напился и пошёл на нас с ножом, Риа прикрыла меня собой. - Ева заплакала. -К чему весь этот разговор? -Я просто хочу сказать, что моя сестра достойна лучшего! Но она выбрала вас. И я прошу, сделайте всё чтобы она была счастлива с вами! - её взгляд стал серьёзным для девушки которая недавно плакала. -Я сделаю всё что в моих силах! - начал отвечать Кэл, но ответ от собеседницы получил неожиданно. -Обещайте мне, что чтобы не случилось вы никогда не оставите мою сестру одну! - призывно проговорила девчушка. -Эйва, ты же понимаешь я не могу тебе этого пообещать. Никто не знает что будет завтра. -Но вы же любите её? - она вопросительно взглянула на Лайтмана, а в глазах её теплилась надежда. Надежда на положительный ответ. -Люблю! -Тогда пообещайте мне, что никогда не оставите мою сестру одну. -Обещаю! А теперь тебе пора, она тебя ждёт и проводит. - он при обнял её за плечи и они направились к выходу. Когда Торрес проводила свою сестру на новое место обучения и вернулась назад, Лайтман сразу же позвал её к себе в кабинет. -Звал? - как только Риа переступила порог кабинета, то сразу же задала вопрос. Она надеялась что разговор будет не долгим и она в скором времени вернётся домой и заснёт сном младенца. -Да, проходи. Присаживайся. - жестом мужчина указал на диване место рядом с собой. -Так о чем ты хотел поговорить? -Покажи мне его! - попросил Лайтман, а Торрес не поняла о чем её просят -Что показать? -Шрам. - он видит как она в удивлении приоткрывает губы и не может сказать и слова. Но так же молча она встаёт с дивана и снимает рубашку, оставаясь полу обнажённой перед ним. Поворачивается спиной к учёному и его взору предстаёт тот самый шрам, о котором говорила Ева. Он аккуратно поднимается с дивана, походит ближе к Рие и совсем невесомо касается губами того самого рубца, и при обнимает её за талию. От этих прикосновений девушка вздрогнула. -Почему ты мне сразу не сказала? - этот вопрос застал Торрес врасплох, она не знала что конкретно ответить. -Я... Не знаю! Просто струсила! Ведь шрамы украшают мужчин, но никак не женщин. - Риа почувствовала поцелуй на шее и полностью расслабившись откинулась спиной на грудь Лайтмана. -Я бы тебе помог - решительно произнёс учёный. -Как? - не то чтобы Торрес была удивлена рвением Лайтмана помочь ей, просто было не привычно принимать помощь от людей. Тем более от близких. -Мы бы засадили этого гада в тюрьму и на долго. - по тону Лайтмана было понятно он был в гневе, но больше всего он злился на себя что не смог помочь тогда когда так было нужно. -А смысл? Он там долго не протянет. - Риа действительно не видела в этом никакого смысла. Просто он пропал после того что она узнала. Да и вроде чувство мести немного угасло, жизнь его наказала. -Это почему? - он был удивлён. Его девочка настрадалась от этого тирана, а теперь она готова просто так дать ему спокойно жить? -Он болен. У него рак толстой кишки и ему осталось всего пол года. -Прости! - произнёс Кэл и поцеловал её в висок. -Ничего! Ты не виноват! - она повернулась к нему лицом и в подтверждение своих слов поцеловала его в уголок губ-Поехали домой пожалуйста. Я очень устала за сегодня. -Ну тогда надевай рубашку, собирай вещи и поехали. Я буду ждать тебя у машины. - отдал указания Лайтман. -Хорошо. Спасибо тебе. Ты самый лучший! - Риа быстро собралась и уже через пять минут стояла на парковке. Учёный как истинный джентльмен открыл перед девушкой дверь и сел на водительское сиденье. Домой они приехали ближе к девяти. Быстро поужинали и легли спать. Прижимая к себе Торрес, Лайтман был рад что она в порядке, рядом с ним и ей ничего не угрожает. Он всё сделает для того что бы она была в безопасности рядом с ним. Уж он то постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.