ID работы: 1314671

Долго и Счастливо

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойной ночи солнышко...

Настройки текста
Таня находилась в Тибидохсе уже неделю. Она жила в комнате с Глебом, который остался в Тибидохсе ради того что бы академик Черноморов узнал откуда у него появилась магия, и конечно ради того что бы не оставлять Таню одну. Пока Гроттер помогала Соловью тренировать новую команду, Бейбарсов пропадал, где то с академиком. Сегодня был обычный день , вечерняя тренировка на которой Таня учила юных драконболистов как надо делать мгновенный перевертон. Мало у кого получалось. - Паша! Не так резко поворачивай надо плавнее, а нетто носом в песок упадешь! Аня молодец! Витя не оборачивайся назад, смотреть надо только вперед! – кричала Гроттер, вися на контрабасе в воздухе неподалеку от своих учеников.- Надя ну что ты плачешь, если не будешь пробовать, то так никогда не научишься. Все получается методом проб и ошибок! - Таня! – крикнул ей Соловей.- Отпускай их на ужин пора. - Так ребят все заканчивайте и спускайтесь на землю – сказала Таня, уже слезая с контрабаса. Когда она убрала его в футляр для контрабаса, вся команда уже находилась на земле и приводила в порядок свои летательные инструменты. -Ну что же сегодня вас можно похвалить. Вы достаточно хорошо справились с заданием завтра продолжим, и да, Надя, если будешь постоянно плакать ничего не получится.- Отругала ее Таня. И вдруг кто - то рядом сказал – Дети слушайтесь Таню, она плохого вам не посоветует, вить она знаменитая драконболистка, а не будите слушать она так разозлится, что вас потом в магпунте отпаивать будут – Когда Таня повернулась то, выяснилось, что эти слова принадлежали Бейбарсову. Улыбнувшись ему, Гроттер сказала – Ну что же господин Бейбарсов так детям рассказываете как будто я зверь прямо какой – то? Все дети вы свободны завтра все будим повторять - И с этими словами она подошла к Глебу и поцеловала его. - Что - то ты сегодня на них много кричала… - Да, они делают все неправильно, прямо глупые какие – то, просто ужас! - Малыш ну успокойся все такими были… Я кстати по тебе так соскучился!- обнимаю Таню за талию сказал Глеб - А я по тебе, а еще я очень хочу есть! - Конечно, милая пойдем на ужин, я, кстати, хотел предложить погулять возле океана после ужина, ты не против? - Нет, ну пошли, а то я сейчас свой контрабас съем – рассмеялась Таня. Бейбарсов взял Танин инструмент, и они пошли, в сторону Тибидохса. *** Поужинав Таня с Глебом отправились в комнату положить контрабас. - Глеб подождешь? Я быстро в душ схожу – спросила Татьяна - Да конечно малыш - ответил Глеб. Приняв душ, одев красное шелковое платье, и белые босоножки сказала: -Я готова, а вы господин некромаг? Глеб сидел на подоконнике спиной к Тане, и когда он повернулся, Таня увидела что он тоже успел переодеться. - Милая, это платье тебе очень идет - спрыгивая с подоконника, произнес некромаг. - Ну что пошли? - Зачем идти, Танюша – подойдя к Тане, он притянул ее к себе и они растаяли в вспышке телепорта. Появившись возле скал. Пара осмотрелась. - Как же тут красиво! Глеб, а веть тебя опять тянет на ночные прогулки…- улыбнулась девушка и подошла к некромагу. – Нежели все опять? Может тут еще столик где – нибуть в воздухе висит? – с нежностью произнесла она. - Малышка, как только я нахожусь рядом с тобой, меня сразу тянет на ночные прогулки!- обняв Таню, сказал Бейбарсов. Девушка ловко выпуталась из его объятий и побежала, смеясь, вперед, и крикнула ему « Догони меня». Юноша тут же сорвался с места и побежал за девушкой. Долго они так бегали,… наконец некромаг решил сделать вид, что устал и сел под дерево, которое росло неподалеку от пляжа. Таня подошла к нему. - Все ты проиграл! Ты меня так и не догнал!- переводя дыхание, с улыбкой, сказала Таня. Бейбарсов протянул ей руку, Таня подумала, что он просит помочь ему встать и протянула руку, но она ошиблась, некромаг только этого и ждал, он резко дернул девушку на себе. Таким образом, она упала прямо на него. - Нет, я выиграл! - с ухмылкой сказал Глеб, и перекатившись таким образом, что он оказался над Таней, впился ей в губы. Таня чувствуя наслаждения обхватила своего любимого некромага ногами за талию. Ее руки рыскали по его спине так, словно ей было мало его. Тем временем Бейбарсов перешел уже на шею, но вдруг он окатился в сторону и начал переводить дыхание. -Глеб, я хочу спать– шепотом сказала Гроттер, в ответ некромаг ничего не ответил, он лишь встал и подхватив Таню на руки растаял в вспышке телепорта вместе с ней. Положив засыпающую Таню на кровать, он снял с нее босоножки, помог расстегнуть ей платье, накрыл ее одеялом и сел рядом с ней. Девушка сонными глазами посмотрела на него и сказала: - Ты у меня такой заботливый – в ее голосе было столько нежности и любви и юноша это почувствовал. - Конечно, о тебе надо заботится, ты заслуживаешь и не только этого - с улыбкой сказал некромаг - Иди сюда, ложись ко мне - сказала девушка, через 2 минуты рядом с ней уже лежал ее возлюбленный. – Ну, вот так - то лучше, Спокойной ночи милый – произнесла девушка и поцеловала его. - Спокойной ночи, солнышко.- ответил юноша и щелкнув пальцами погасил свет в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.