ID работы: 13146766

Сборник моих черновиков

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вампир Джисон и загадочный Минхо

Настройки текста
Джисон проснулся, сразу же почувствовав мучительную головную боль. Пить хотелось до невозможности, тело болело, мысли путались. Не стоило пить в воскресенье, но пропускать занятия вообще никак нельзя. Джисон – вампир. Да, самый настоящий вампир, и он такой не один. В этом мире существует множество разных существ, которых люди считают обычной выдумкой. Для таких "монстров" нашлось свое укромное местечко, где они проживают свою жизнь ничуть не хуже обычных людей. – Черт.. где же он? – голос был ещё хриплым после пробуждения, а в горле все ещё была Сахара, даже после трёх стаканов прохладной воды. – Вот ты где! – надев на себя любимую кожаную куртку, под которой была белая футболка с крутым принтом, парень вышел из дома и поплелся в сторону колледжа. Немного пройдя, он начал замечать чужие взгляды на себе. Учитывая количество глаз, которые могут быть у каких-либо существ, становится не по себе. Взгляды липли к нему на протяжении всего пути, да и в универе никуда не исчезли. Из каждого угла слышались тихие смешки и ухмылки. – Что за..? – не успев закончить свою мысль, он словил в поле зрения своих друзей, с которыми вчера и выпивал. – Дарова. Как вы, не сдохли после вчерашнего? – Если бы можно было не сдохнуть, я бы с радостью это сделал, – сквозь подавленную улыбку сказал веснушчатый парень. В глазах виднелась некая хитринка. – У меня тоже самое. Я планировал прогулять, но Феликс заставил меня пойти вместе с ним, – в голосе Чанбина не было ни капли энергии. Как и в Джисоне не было ни капли крови, что срочно нужно исправлять. – Я забыл позавтракать, поэтому пойду поищу кого-нибудь, вдруг фортанет? – парень ушел на поиски своей жертвы, заинтересованно оглядываясь на аппетитные шеи. Погуляв по нескольким этажам, он заметил фиолетовую макушку, которую видел на каждой паре в своем кабинете. Это его одногруппник – Минхо, но он все ещё не знает, какое же он существо. Любопытство взяло вверх над Джисоном, ноги сами повели его к таинственному парню. – Хей, Минхо. Привет. Парень повернулся в сторону звука и увидел человека, которого тоже не раз видел на парах, даже знал, что он вампир. Об этом знал почти каждый, ведь Джисон совершенно этого не скрывал и в любой удобный момент подходил к людям попить вкусной кровушки. – Да, привет, – парень взглянул в лицо собеседника и поднял взгляд ещё выше, – чт- пфт! – он сразу же согнулся, пытаясь изо всех сил сдержать смех. Глубоко вздохнув, он успокоился и более серьезным взглядом посмотрел на Джисона. – Кхм, прости, что-то в горло попало. Ты что-то хотел? Хан не обратил внимание на эту ситуацию и сразу объявил: – Дай мне попить твоей крови. Пожалуйста, – сказал с таким тоном, будто приказал. Но раз это приказ, то его нужно исполнить? Минхо это показалось забавным. – Хорошо. Но я знаю о ваших вампирских штучках, поэтому пошли за мной. – Кстати, хотел спросить. Какое ты существо? – парень шел немного сзади и ускорил шаг, пытаясь идти наравне с Минхо. – Не скажу. Ожидаемо. Молча дойдя до какой-то старой двери, они заходят внутрь: все в пыли, стоит много старой мебели, на ней – потрёпанные книги. Помещение было маленьким, даже очень. Минхо расстегнул верхние пуговицы своей рубашки и нагнул шею, полностью оголяя ее перед хищным существом напротив себя. – Приступай. Только не высоси из меня всё, что есть. – Да брось, я не убийца и умею сдерживаться. С этим проблем точно не будет, – после этих слов он схватился за предплечья Минхо и облизал его шею, аккуратно касаясь кожи клыками "на пробу". Надавив чуть сильнее, кожа проткнулась, высвобождая кровь для Джисона, который громко глотал вкусную жидкость, прикрыв глаза. Особое вещество уже начало распространяться по всему телу Ли, нагревая и учащая его дыхание. Пальцы рук нервно дергались, глаза закрылись, дыхание стало ещё громче, ноги слабели. Джисон почувствовал это и схватил его покрепче, помогая стоять. Хан уже думал заканчивать, как услышал тихий стон на ухо. Прервавшись от приема пищи, забыв даже облизать укушенное место, как всегда это делал, Хан посмотрел на лицо Минхо, полностью покрасневшего от шеи до лба. На ресницах виднелись маленькие капельки, а рот был слегла приоткрыт. Джисон резко вздрогнул, почувствовав какое-то касание на своем колене, и посмотрел вниз. Это... демонический хвост? Минхо..? – Ха-а.. думаю, ты уже догадался, кто я такой. Посмотрев на миленькие розовые рожки, до Джисона дошло: перед ним стоит настоящий инкуб. Он часто слышал истории от своих друзей, когда им снились похотливые демоны и питались их энергией. Но чтобы встретиться с ними вживую, в настоящем обличии? Он никогда бы не подумал, что такое может случиться. – Почему ты все время скрывал это? – Я не питаюсь энергией так, как другие инкубы. Можно сказать, что ее мне преподносят на блюдечке. Это из-за того, что я.. не люблю заниматься этим без любви. Просто не могу побороть свои принципы. – Ох, ну... Я понимаю, не волнуйся. Но если вдруг передумаешь, можешь прийти ко мне за помощью. Помощь на помощь, так сказать, – на лице Хана появилась широкая улыбка. – Судя по рисунку, ты не против помочь и другим, – из Минхо всё-таки вышел тихий смешок. – Что? Ты о чем? Минхо достал телефон, включил на нем камеру и повернул его к Джисону: – Пфт, посмотри. Немного помолчав, он взглянул на Ли взглядом ака "Ты шутишь надо мной?". Парень понял, что ступил, поэтому положил телефон обратно в карман джинс. – Сорян, забыл. Чувак, у тебя хуй на лбу. Не знаю, кто это сделал, но мне его уже жаль, – смех становился громче. Видели бы вы лицо Джисона в тот момент. Запомните: Феликс был прекрасным другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.