ID работы: 13146767

Red semi-sweet

Гет
R
Завершён
81
автор
BlackFox21 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, милая.       — Ичиро, — девушка улыбнулась.       — Прекрасно выглядишь. Пойдем внутрь.       Элисон Рейнольдс не знала, когда и как начались эти странные отношения, но она определенно не имела ничего против.       Сейчас, выходя из дорогущей машины с личным водителем, в шикарном красном платье, черном пальто и на высоких каблуках, приехав сюда с любимой работы, Элисон была счастлива, как никогда раньше. И то, через что она прошла в подростковые годы и в колледже, точно стоило того.       Элисон взяла Ичиро за руку, и они вместе направились ко входу в ресторан.       — Господин Морияма. Госпожа. — менеджер появился рядом с ними как только они зашли и ослепительно им улыбнулся. — Ваш столик свободен. Пройдемте.       Люди, сидящие за ближайшими столиками и слышавшие слова менеджера, с интересом наблюдали за вошедшей парой, к которым относились, как к королям этого места.       Ичиро и Элисон не обратили на это внимания. Это был их ресторан, их место и они могли прийти сюда в любое время суток по своему желанию.       Как только они заняли свой столик, а менеджер оставил им меню и ушел, раздался телефонный звонок.       — Кто там? — с интересом спросила Элисон, даже не взглянув в меню. Она и так знала, что будет заказывать.       Ичиро не ответил, сразу принимая звонок.       — Ты что-то хотел, Натаниэль? — голос Ичиро был расслабленным, обычно Натаниэль не звонит с чем-то серьезным.       — Узнать, где Элисон. Она не отвечает мне.       — У тебя сел телефон? — спросил Ичиро девушку, отвлекаясь от разговора с Натаниэлем.       — Да, скажи ему, что я завтра ему перезвоню.       — Завтра?       — А ты думал, что наш вечер на этом закончится? — игриво спросила Элисон, проводя пальцем по руке Ичиро, что лежала на столе.       — Я вам не мешаю? — насмешливо спросил Натаниэль, слышавший этот небольшой диалог.       — Ни капельки. Это все, что ты хотел узнать?       — Ага. Удачи, голубки. — Смеясь, Натаниэль сбросил звонок.       — Я его когда-нибудь убью. — Спокойно сказал Ичиро, беря только что принесенную официантом бутылку вина и разливая его по бокалам.       — Он твой друг. И мой тоже.       — Я заметил. Но от этого меньше меня бесить он не стал.       Элисон рассмеялась, делая первый глоток вина.       — Что ты там говорила про продолжение вечера?       — Сначала ужин, Ичиро. А потом я подумаю.       — Не издевайся надо мной, Элли.       Ичиро ухмыльнулся, но их потревожил официант.       — Что будете заказывать?

Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не проси гарантий, не ищи покоя — такого зверя нет на свете.

Рэй Брэдбери

«451 градус по Фаренгейту»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.