ID работы: 1314679

темная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Марк

Настройки текста
Я открыл глаза и впервые понял, что счастлив. В глаза светило летнее солнце, наполняя меня радостью. Рядом тихо посапывал Тёма...он такой красивый когда спит. "С Тёмой мы познакомились год назад на вечеринке по случаю окончания школы. Он был с друзьями, а я пришел один...К тому моменту я расстался со своим бывшим, но это уже другая история. Тёма был слега пьян и его заметно шатало. Он понравился мне, но я боялся, что оттолкну его, ведь я не знал тогда что он тоже гей. Артём вышел на улицу, я видел что ему плохо...Сам не понимая зачем я тоже вышел из клуба и тихо пошел за ним...Его рвало, и как мне не противно было на это смотреть я подошел, чтобы помочь. Я приобнял его за плечи, и попытался оттащить его подальше от клуба. Тёма же молча шел со мной, видимо ничего не понимая. Я уговаривал его присесть или отвести его домой, но он не слушал. Вот уже час, как мы сидим на лавочке в обнимку. Артемке полегчало и мы разговорились. я говорил с ним о любви и смотрел на него...Не понимая, зачем я все это делаю, я наклонился и поцеловал его...Как ни странно, Тёма ответил на поцелуй, все вышло довольно нелепо, но после этого дурацкого поцелуя и начались наши долгие и самые прекрасные отношения." Вот я лежу и вспоминаю день нашего знакомства..Как хорошо, что мы нашли друг друга...Как хорошо, что он есть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.