ID работы: 13146800

Клуб~

Фемслэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Джису который день сидит дома, и смотрит дорамки и аниме. Ей хотелось бы порозвлечься. "Что может быть лучше, приватного танца какой-то сучки?". Она одела чёрное, короткое платье, с вырезом, от середины бедра, до начала трусиков. Чокер, и подвеска с чёрной бабочкой. Красивые туфли. И сумочка от Dior. Выйдя из дома, она направилась прямо к своему красному Lamborghini,и направилась к самому дорогому ночному клубу в городе. Говорят у них есть талантлтвые, и дорогие сучки,которые могут довести до оргазма - одним лишь своим взглядом. Когда она приехала, первое что увидела это - огромная, неоновая вывеска клуба « Pink Caramel ». Когда она зашла в клуб, то решила не морочиться, и заказала vip-room, вместе с самой лучшей стриптизёршей этого клуба. Она сидела в комнате, в которой на невысокой был расположен пилон. Спустя минут 7-10,в эту комнату заходит ахуенная полуголая девушка, лет 19-20. Девушка нагло подходит к Джису, которая располагалась на кресле всё это время. Девушка подходит и сексуально садиться на колени, прямо в ногах Джису. — Что я могу сделать для вас, госпожа? Возбужденным голосом спрашивает та. — Вы можете звать меня Розэ. Девушка невинно улыбнулась Джису. — Станцуй для меня, на пилоне. Джису - лесбиянка. Её возбуждают девушки, которые строят из себя невинных оленёнков. Розэ послушно поднялась с колен, и направилась к пилону. Стояв рядом с ним, девушка начала вилять задом, чтобы было видно её полуобнаженные ягодицы. Повиснув на пилоне, она начала делать прекрасные движения тазом. Она танцевала в такт музыки. Она и вправду хороша.

***

Когда Джису всё это надоело, она подзвала Розэ пальцем к себе. Девушка как послушненький котенок направилась к ней улыбаясь. Джису розодвинула свои ноги в стороны, открывая вид на сокровенное и прекрасное место. — Поработай хорошенько. За это я больше заплачу тебе, малышка. — Господа, я постараюсь вас удовлетворить. Девушка стала на колени, между ног Джису. Она в нетерпеж сняла трусы с Джису, смотря прямо на киску улыбаясь. Она припала губами к клитору, посасывая намокшую киску. Она входила языком в вагину Джису, отчего последняя стонала. Она притягивала Розэ за волосы ближе, пытаясь вжать её в себя. Розэ отстранилась, вымотаная. — Госпожа, я вас не разочаровала? Джису не обрати внимания на вопрос девушки, зная что это шаловливый вопрос ждущий продолжения, припала к губам девушки. Розэ встав с коленей, не разрывая поцелуй, забралась на колени к Джису. Джису держала Розэ за ягодицы, жадно сжимая их. Но в какой то момент, Розэ отстранилась. Погладив Джису по волосам, она встала и на ватных ногах отправилась к тумбочке. На вопрос Джису, куда она отправилась, она промолчала, так как далеко уходить не собиралась. Она вытащила из тумбы дилдо 20см. Она вернулась к Джису, и начала её раздеваться, в то время когда Джису раздевала её. — Ваша служанка сделает вам приятно, госпожа. Это говорила уже голая стриптизерша. — Моя бусинка, хочет сделать мне приятно. - Джису улыбнулась. — Я тебя так же отблагодарю. Розэ вновь села на колени к Джису, но на этот раз только на край, что бы пространство между их телами - осталось достаточно, что бы удовлетворить свою госпожу. Она поднесла селеконовую игрушку к влагалищу Джису, на что та, тихо простонала. Резким движением Розэ ввела селеконку в Джису. Джису стонала под ней, Розэ так это нравится. Она готова вечность слушать этот звонкий, но в то же время приятный голос госпожи. Пока она трахала свою госпожу игрушкой, то начала целовать её тело, тело прекрасной Джису. Джису кончила, жидкость прозачивалась через дилдо прорываясь наружу. Розэ заметив это, высунула игрушку, и быстро припала губами к киске, чательно вылизывая её, пока новая жидкость стекала и стекала. Джису получила где то 3 оргазма за все это время, интересно сколько они тут. Джису вспомнив о своём обещании, поменяла себя и Розэ местами, надвисая над девушкой. Она так же видела мокрую киску Розэ. Поиграться. Она поднесла пальцы к клитору и начала его масировать, нежно, плавно. — Господа, пожалуйста, возьмите меня. Джису услышала голос над собой, и набрала темп мастурбируя для Розэ. —Ахххх~ Госпожа...... Джису припала к киске девушки, покусывая, посасывая, постанывая. Всё как в манге юри. — Я сделаю своей девочке приятно. Джису взяла селеконовую игрушку, и медленно зашла в Розэ. —Аххххххххх, ещё прошу~Ахххх. Да, госпожа, да... ~ Стон за стоном, мольба за мольбой. Джису быстро передвигала игрушку в теле Розэ, надавливая в нужные точки, доводя до оргазма. Вскоре, Розэ тоже кончила. — Думаю мы удовлетворили друг друга. Крошка моя. — Спасибо вам, госпожа. Это моя самая незабываемая ночь. Розэ улыбнулась, и приподнял ась в кресле принимая нормальную позу. — Моя тоже. Джису поцеловала Розэ в щеку, и улыбнулась собственным мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.