ID работы: 13146807

Ау про максёжи или как Макс и Серёжа подушками дрались

Слэш
R
Завершён
26
автор
Affrina бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ударяя Сережу подушкой, Максим смеётся. Шевелев ему поддавался, но вышло так, что он выиграл. — Я требую реванша, — заявляет Макс, поднимая над собой подушку и направляя её на Сережу. — Я только за, — с ехидной улыбкой отвечает Сергей. Забравшись на стулья, оба парня ждут, когда Артем начнёт отсчёт. — Раз, два, три! Первым ударяет Максим — по бёдрам Сережи. В свою очередь Шевелев ударяет по плечу Зайца. Они так бились пару секунд, пока Максим не наносит сильный удар по Серёжиному колену, из-за чего тот начал терять равновесие. Сережа взмахивает руками, пытаясь удержаться, но из-за ещё одного удара в то же колено, начинает падать. Ухватившись за Макса, он тянет вниз и его. Они валятся на пол, не сумев правильно сгруппироваться и приземлиться на ноги. Они смеются из-за такого нелепого падения, но тут Макс внезапно обрывает смех и притягивает Сережу к себе, вовлекая в поцелуй. Этот поцелуй не был требовательным и не грубым — он был нежным и передавал все эмоции участников этого поцелуя. — Давайте уже прекращайте, а то сцепились и не отцепляетесь, — возмущается Артем. Оторвавшись от таких манящих губ, Максим буркнул неразборчиво: — Завидуют молча! Он ещё раз поцеловал Шевелева, но уже требовательно. Разорвав поцелуй, Максим сказал: — Как же я тебя люблю! — И я тебя очень сильно люблю, — ответил ему Сережа. — Ой, ну все, вставайте! Нужно продолжать работать, — продолжает возмущается Артем — Ладно, ладно! Встаём! Их любовь просто идеальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.