ID работы: 13146825

Любовь Уэнсдэй Аддмас и Драко Малфоем

Гарри Поттер, Уэнсдей (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать в Невермор

Настройки текста
Примечания:
В Невермор приехала новенькая и это была Уэнсдей Аддмас. Энид как раз проводить экскурсию по Невермору. К ним подошел Аякс но потом он ушел. Они продолжили, но к ним подошёл Драко Малфой. -Хэй, Энид, скажи мне какого жить в одной комнате с....-Драко не успел договорить. Энид отошла и там была Уэнсдей -я слушаю-уверенно сказала Уэнсдей. Драко сглотнул и потом пытался что-то придумать. Он ничего не придумал лучше как пойти куда-то. -понятно, боится. Чтож, я даже не против этого-сказала Уэнсдей -он бывает иногда так себе, но это же Драко Малфой-сказала Энид. Они продолжили ходить. После этого, Уэнсдей попрощалась с родителями и вернулась в Невермор. К ней подошел Малфой. -Ещё раз привет.-сказал Малфой. Аддамс промолчала. Малфой посмотрел на неё и спросил. -что это за штука?-указал Малфой на Стеклянный шар. -это Стеклянный шар-ответила Уэнсдей. Малфой собирался спросить зачем она но Уэнсдей ответила-для того чтобы я общалась с родителями. -Ага..Ясно. Слушай может вместе погуляем как нибудь?-спросил Малфой. Уэнсдей посмотрела на него и потом сказала -не люблю компании-серьёзно ответила Аддамс. -так я говорю про нас двоих, а не про большую компанию-пояснил Драко. Она подумав и ответила. -ладно, но если ты солгал мне, то я за себя не ручаюсь-строго сказала Уэнсдей. Малфой улыбнулся ей и кивнул. Когда Драко проводил Уэнсдей до её комнаты то он ей улыбнулся и ушел к себе. Уэнсдей зашла в комнату и закрыла дверь. Малфой идет по коридору и думает о Уэнсдей. Хм..Она конечно странная, но это не удивительно, как никак это Невермор. Школа для изгоев. Может у меня и Уэнсдей что-то да и выйдет..А возможно и нет. Черт знает-подумав Малфой. Он зашел свою комнату и закрыл дверь. На следующий день. на Фехтування Когда Бьянка выиграла поединок с Уэнсдей. Малфой отвел её в мед пункт (не забыв переодется) ей наклеили пластир. -ты в норме?-спросил Малфой. -да..Просто странные чувства после того как я...-Малфой положил свою руку ей на плечо и сказал. -знаю...Я тоже чувствовал такое...Но потом я смерился...Хотя хотелось отомстить...Даже очень...-сказал Малфой спокойным голосом. Но потом пожал плечами и спросил -если хочешь, я могу побыть с тобой... На это предложение она не ответила и встала и взяла зонд и ушла. Когда Ксавье спас Уэнсдей и принес в мед пункт то её осмотрели и сказали что нету сотрясение, но она хорошо ушиблась. -это хорошо..-Малфой посмотрел на Ксавьера-я пойлу, если с ней что-то случиться то...То я за себя не отвечаю.. -Ага конечно-сказал Ксавье. Малфой ушел, но он далеко не уходил. Когда Уэнсдей очнулась и поговорила с Ксавье. Она вышла и пошла в Невермор но её встретил Малфой. -Привет...Как ты?-обеспокоено спросил Малфой. -нормально...-она сказала как будто отрезала, Малфой пожал плечами и решил не вмешиваться, однако он решил проследить за ней. Он за ней следил до её комнаты, потом Драко ушел свою комнату. Он убедился что она безопасности, но всё таки, его не покидало чувство кто именно хотел убить Уэнсдей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.