ID работы: 13146886

Всё началось с тарелки

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Такеоми слышит какой-то грохот со стороны кухни, в которой находился Хару. Они недавно переехали, и главной задачей для Санзу стало перекладывание посуды из коробки в шкафчик. Харучиё слишком рано отпустил тарелку, после чего она упала на пол, разбиваясь на сотни маленьких осколков. Акаши старшим прибежал на место происшествия, наблюдая такую картину: очень-очень много осколков по всей кухне и его младший брат, стоящий в самой середине — и какая она уже по счёту? — с громким вздохом проговаривает Оми. Санзу довольно часто бил посуду из-за своей неуклюжести и, отчасти маленького роста. Конечно же, Такеоми его за это отчитывал, но Санзу это нравилось. И вообще, он давно любит своего старшего брата не как родственника, а как человека. Ну, в романтическом плане. Хару промычал тихое «извини» и хотел было сделать шаг в перёд, но его остановили. — ты по осколкам идти собрался? если ты наступишь на малюсенький осколочек, то он попадёт тебе в вену, дойдёт до сердца и порежет его, а после ты умрёшь. На эту фразочку Санзу лишь посмеялся. Его давно не пугали эти детские бредни. Пока Хару смеялся, в его ноги слабо кинули тапочки. Парень с серовато-голубым оттенком глаз взглянул вниз. Увидев свои тапочки, он одел их и всё же подошёл к брату — слушай, Такеоми..а может, фильм какой-нибудь посмотрим? — спросил Санзу, обвивая руками шею старшего и заглядывая в его глаза. Наблюдая, так пристально — можно, какой ты хочешь? Оми немного приобнял младшего за талию, целуя того в лоб. К слову, он довольно давно любил Хару не как брата, но Акаши старший боялся быть отвергнутым самым любим человеком в его мире, поэтому не признавался брату в чувствах. — увидишь) — в улыбкой произнёс Санзу и отправился выбирать фильм, а Такеоми отправился за метлой. Совсем скоро осколки были убраны и старший пошёл в гостиную, в которой его ждал Хару. Оми за пару мгновений очутился в нужной комнате, после чего сел на диван, прижимая к себе брата — выбрал? — спросил Акаши, перебирая длинные пряди волос рядом сидящего человека — угум, «Титаник» — опять «Титаник»? — мой любимый фильм вообще-то! — тихо-тихо..включай уже Харучиё послушно включил фильм, устраиваясь поудобнее и приживаясь ближе к старшему Вот та самая легендарная сцена, в которой Джек и Роуз стоят на носу лайнера. И Оми всё-таки решил признаться — Хару, знаешь, а ты мне нравишься..не как брат, а в более романтическом смысле — всё так же поглаживая мягкие волосы Санзу промолвил старший Акаши. Он очень сильно переживал, а сердце его колотилось с бешеной скоростью, но он не подавал виду, но все переживания и страх испарились, когда Харучиё ответил ему теми же чувствами Такеоми переварил всю ситуацию, после чего повернул Сазу к себе лицом и поцеловал того. Он целовал так властно и страстно, проникая своим языком в рот Хару, исследуя его и переплетая их языки в изящном танце. Тем временем, руки старшего забрались под футболку Санзу, блуждая и изучая тело младшего Пару раз пальцы Акаши задевали горошины затвердевших сосков, отчего Санзу постанывал прямо в поцелуй. Это заводило Оми ещё больше. Грудь и ключицы — самые чувствительные места на теле Хару, эрогенные зоны. Со временем воздух кончился и Такеми пришлось отстраниться от желанного тела. Недолго думая, он перешёл на шею Хару и те самые чувствительные ключицы Он пробывал каждый сантиметр кожи Харучиё, оставляя на ней багровые засосы и укусы, которые будут заживать дней пять. Потом Хару будет возмущаться по поводу них, на что Оми будет смеяться, но сейчас это не волновало ни одного, ни другого. Покончив с шеей, Акаши стянул с любимого брата футболку и прильнул к этим несчастным ключицам, выбивая из Санзу тихие стоны. А потом у них было много-много секса, но я вам этого не покажу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.