ID работы: 1314689

Пророчество

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оно началось.....

Настройки текста
Каждый день я вижу странное ведение, что какой-то человек без лица в чёрном , подходит ко мне и говорит"Жди беды дорогуша". Ромель переживала из-за этого. Она говорила что всё скоро сбудется , что это пророчество , что всё повторится вновь. Я долго немогла понять о чём она , но когда это случилось........ Я поняла что она говорила и неверила. Несколько лет назад была котострофа , многие миллионы людей погибли, все считали что это конец и люди будут просто стёрты с лица земли. Мы боялись что неостаница и следа появления людей на планете. Все научные иследования , вся техника. О нет! Это был самый страшный день в моей жизни , я даже не догадывалась что всё случиться вновь. Я мирно передвигалась по широкой и просторной улице. Вдруг начались толчки , потом сильнее и ещё сильнее. Они сбили меня с ног. По асфальту пошли огромные трещены , а в них раскалёная лава , которая рвалась ввысь. Все мои вещи , которые я несла упали и я немогла их найти. Потом яркие вспышки и я потеряла сознание. Всё что вспоминается в этот момент это , то что я очнулась в больнице . Как туда попала я непомню , но знаю что нужно найти Ромель. Попыталась найти свой телефон , его нигде нет! Спросила у прохожих мне сказали что есть городской телефон на здании. Я спустилась и увидела кошмарное зрелище. Богом забытое место , настоящий апокалипсис.Это был просто ужас , я думала это был сон. Очень страшный сон. Всё разрушено , машины переполненые ранеными , огромные клубни дыма в небе, закрывающие солнце. Я нащла телефон. О чёрт ! Нужны деньги что-бы позвонить , но у меня небыло денег. Я пошла к прохожим просить денег , но не у кого не было , потом я нашла свою заначку в куртке. Набрала номер............................ Абонент времено недоступен . пип пип......... Я очень переживала. Тогда я пойду к ней. Я незнала толком что случилось , но я знала точно , что мне нужно найти Ромель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.