ID работы: 13146933

Бог спасёт тебя.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Запомни себя прошлого.. "

Настройки текста
Примечания:

« Всю свою сознательную жизнь я чувствовал себя одиноким. Не знаю печалило ли меня это или же никак не беспокоило ранее, но теперь я знаю. Одиночество - болезнь разъедающая тебя изнутри. И не важно в окружении скольких людей ты находишься. Ты никогда не станешь для них кем то особенным. На тебя не обратят внимания, не станут вспоминать о тебе или думать без личностной надобности. Словно жертва крокодилового притона, как самый главный торчок из всех кто там есть. Кто ещё пока способен рассуждать логично. Это то дерьмо, что заставляет тебя опускать в пучины собственного безумия и бреда. Чувства никчемности, нелепости и бессмысленности. »

Глава 1. "Запомни себя прошлого.. "

Слово за слово и вот он уже лежит в луже. Вонючей и грязной. Полностью промокший, избитый и кривляющийся от сильной боли в области носа. Постойте... Стоит начать с самого начала. Наш главный герой - типичный неудачник. Кудрявые золотистые волосы, не высокий рост, смазливая внешность. Ну прямо какая то жертва рассказа про насилие. Учится он в 6 классе средней школы. Оценки получает не самые удовлетворительные, но если быть ещё более прямым в этом вопросе - он не получает их вообще. Стоит ему поднять руку, напомнив о своём существовании, как что-то внутри него сразу же меняется и он либо забивается в угол, поджимая хвост и дрожа, либо же как и в ситуации сейчас. Вы спросите, почему же наш главный герой сейчас лежит в какой-то грязной лужи, весь в ссадинах и побоях, почему не встанет не наваляет своим обидчикам, пускай их там и пять, десять, даже миллион. Это же главный герой! Только вот это реальность. Грязная пустая реальность которую мы видим с вами на улице если не каждый день, так каждую неделю точно. Разрухи, насилие, жестокость по отношению к братьям нашим меньшим. Всем этим можно описать нашу с вами человечность. Наше милосердие и "добро". Никто. Не вы, ни я не смогут помочь ему встать на ноги, не сможет принять за него решение. Нам остаётся лишь наблюдать, как духовная часть этой пускай ещё и маленькой и не зрелой личности просто постепенно прогнивает. Погружается в самую пучину глубокого океана похоти, разврата, лжи и ненависти. Но если быть более прямым без всей этой завуалированной фигни - в нашу с вами реальность. -Эй, скажи мне, тебе самому то ещё не надоело клоуна из себя строить? Тебя метелят каждую неделю, а ты всё никак не успокоишься.. - голос звучал спокойно, но что-то внутри него было таким задиристым и шутливым, что с каждым поднятым на планку выше тоном, от этих слов становилось всё противнее и противнее. -Никакие великие люди не сдаются на пол пути к победе. Если я сейчас перестану показывать себя настоящего, в чем тогда суть проживать эти дни? - отряхнувшись, черт знаем от чего, главный герой этой истории поднимается на ноги, с трудом перебирая ими и выходя из лужи в которой только что валялся как бегемот на водопое. На самом деле, будь он сейчас в чуть большем настроении, возможно он бы даже поискал в этом всем положительные стороны.. например что на улице как минимум не зима или что это явно не самый мерзкий исход в какой тот мог бы попасть учитывая сколько на улице можно найти мерзости для издевательств над таким как он. -Придурок ты, Адам. Знал бы ты на что способны эти ребята. - с ним говорила девчонка. Одна из его одноклассниц. Она кокетливо крутила на указательном пальце золотистый локон своих волос. В окружении ее были еще парочку таких же не менее симпатичных, но и не менее противных персон. Жаль, что Адам их имен вовсе и не помнит. Девочки в его классе были более понимающие и спокойные в его сторону. Адам предполагал что это потому, что он имеет приличную популярность среди противоположного пола, однако прочие отбросы в компаниях статусом по выше, что и лупят его за любые лишние телодвижения, утверждают что это потому, что девушки просто не видят в нём парня. Что ни чуточку не странно. -Послушай.. Завтра они собираются сделать что то более серьёзное. Мы проходили мимо и слышали как они это обсуждали. Нам нет до тебя никакого дела, просто не хочется чтобы в школе произошло какое-нибудь преступление или что-то такое... В общем ты понял меня. Тебе лучше перевестись в другую школу, Адам. - три среднеклассницы после этих слов, неспешно покинули этот скучный вступительный диалог. Ну и дела. Что же теперь делать? Разве можно вот так взять и посреди учебного года за один лишь вечер уйти в другую школу? Стоп, она знает как зовут Адама? Может он и в правду популярен среди девочек? Не успев ни о чем более подумать, парнишка замечает что из кармана его кофты вывалился телефон, прямиком в ту самую лужу в которой тот не так давно принимал водные процедуры не по своей воли. Какая же не расторопность с его сторону, любой бы защитил в первую очередь дорогой гаджет, а не свою жизнь. Это же какие суммы потом придется тратить на его ремонт, да? Даже секунду не осмотрев смартфон, Адам с хрустом топчет тот, а после неловко осматривается в поисках косых взглядов на его текущее печальное положение. Ранки полученные буквально пару минут назад гудели и почесывались. Так и до заражения не далеко. Стоит вернуться домой и обработать всё это дело. Дорога до дома была не длинной, так что наш герой справится с преодолением этого пути без проблем. Пройдя пару кварталов, жертва насилия краем глаза замечает поодаль от себя какое-то яркое пятно. Стоп. Яркое пятно. Подняв голову, мальчишка замечает что это "пятно" уже стоит прямо перед ним. - Привет. Ты в порядке? - этот нежный голос. Нежнее чем самые сладкие приятные слова что он когда либо слышал. Мальчик стоящий перед ним был таким другим, он что, упал с небес ради того чтобы встретить Адама? Он ангел? Аккуратные светло-розовые волосы, какой-то милый ободок в виде рожек и такой теплый, добрый взгляд. Адам не успел ничего сказать, как его мысли сразу перебили. -Ты еще встретишь меня...- протянув мрачный глянцевый листок темно-синего цвета с изображение горящей свечи и мелким белым текстом, Адам сам не понимает почему не задав ни одного вопроса, принимает что ему передают в руки.

« Небесного цвета глаза, оглядели меня с ног до головы.

Эти пара секунд казались мне целой вечностью, но я никогда не забуду это чувство.

Страх. Удовольствие. Жаркое удовольствие.

Он словно раздел меня. Я слышал, как он этого и требовал.

Не знаю как, не знаю почему...

Чувство словно я нужен этому человеку.

Я кому то нужен.

Нужен.»

~Мне кажется ты идеален, так что, пожалуйста, береги себя.~

Кто это был?

Кто этот человек?

Он меня знает?

Это уже не важно.

Похоже, после всей это заварушки наш главный герой больше и не помнит как он ушел оттуда. Что он сказал, зачем. Может он просто так сильно ударился головой когда его хлопнули те придурки? Впрочем это не имеет никакого значения. Переданная ранее рекламная брошюрка была крепко сжата в одной его руке. Руке, которую он просто не чувствовал. Он так сильно сжал свою последнюю надежду на то, что он кому то нужен? Нет, бред. Его просто побили. Рука болит потому что его побили. Да, так и есть. В голове витает куча мыслей, предположений, попыток вспомнить снова, либо же наоборот забыть? Нет. Адам уже совсем скоро оказался у приличного в размерах особняка. Жил он за городом, так что особняки или деревенские домики - были здесь основными постройками которые бросались в глаза при посещении редких но довольно широких в спросе точек для отдыха и прочего. Адам был родом из богатой семьи. Его отец был почитаемым, знаменитым хирургом. В целом и в общем картина такая - " Золотые руки, тёплое сердце". Отрицать это было бы нелепым. Но есть одна загвоздка, в специальности лекаря он определённо при успел, но с концами позабыл то, что он к тому же ещё и отец одиночка. Так что в один прекрасный день в их доме заселилась зрелых лет женщина. Добрая, но строгая, та что заменила ему обеих родителей. Мать же мальчика попросту ушла от них. Отдала его отцу и смоталась куда ветер подул. Видимо это у них с его отцом - общий интерес, потому что других причин почему они вообще в какой то момент своей жизни смогли сойтись отпрыск попросту не смог для себя открыть.

"Мне порой кажется - что мой дом это какая-то спавн точка как в многих играх. Стоит мне зайти на его порог, как я начинаю хиллиться.. Либо же своё дело делает запах моего любимого пирога который уже совсем на подходе. "

Интересные мысли. Мысли человека которого не так давно мутузили ногами по лицу. День как и в большинстве своем прошел отлично. Проблемы в виде домашнего задания были благополучно проигнорированы. Ну давайте на чистоту, кому вообще нужно это образование? Можно ведь стать блогером. Сидишь снимаешь и ниче больше делать не надо. Однако Адам не учился по другой причине. Стоит ему сесть за домашнее задание - как в его голове начинается самый настоящий мозговой штурм, заставляющий его главный орган во всем организме болеть. И нет, это не тот орган о котором вы подумали. Голова Адама могла болеть целыми сутками и причиной тому были попытки сосредоточиться на чем-то одном, чем-то важном. Ну вот к примеру возьмем как сейчас, домашнее задание. Ты садишься, готовишься, открываешь учебник.. и ХОБ. У тебя уже в руках твой телефон, а все о чем ты сейчас думаешь - это как бы поскорее это все закончилось. И как бы он не старался сделать хоть что-то сам своими руками, банально даже принять душ порой бывает крайне тяжело. Это самая настоящая проблема. Взрослые говорят, что когда ребенок перестает мыться и убираться в своей комнате - это признак проблемы в семье. А что если у Адама вовсе и нет семьи? Его бросили здесь одного с абсолютно чужим человеком. Порой те вещи, от которых любой другой ребенок хотел бы отказаться ценой всей своей жизни, Адам же лишь может спать и видеть это в самых сладких снах. Он был бы рад любому внимания со стороны своего отца. Он был бы рад любому вниманию со стороны хотя бы кого-то поблизости. Вспоминая себя в раннем детстве, какую комнату вы помните? Может быть это розовые обои, полки неуклюже заставленные всякими разными фигурками или плюшевыми игрушками. Не ровно ободранные частички обоев и небольшие рисунки на стенах, как маленькие шутливые детские проказы? Комната ребенка всегда такая красочная, мягкая и уютная, имеет свой отдельный запах от всего дома. Чувство, словно в ней и происходят все те сказки, которые мы слышали ранее, сновидение наяву. Комната Адама была противоположностью и идентичностью описания выше. Все такие же нежные успокаивающие кремовые тона с голубыми вкраплениями в виде кресла-мешка и постельного белья в облачко. Детский беспорядок по всей комнате. Но был один нюанс. Все полки, что висели над кроватью, полки на столе и даже шкафчики напротив гардеробной - были абсолютно пусты, за исключением толстого слоя пыли. Раньше на них стояло много разных вещей, напоминающих Адаму детство. То, что приводило его в детский восторг от воспоминаний проведенных с отцом, с друзьями из детского сада или двора, до их переезда. До момента, пока отец не бросил его. Как вчера помнится. Он собрал все стоящее с полок и просто сжег все на заднем дворе, попивая какую-то дешевую газировку, купленную за деньги на школьные обеды. Адам и сам не до конца понимает зачем он это сделал. Возможно так ему было только проще. Так он обновился. Стал другим человеком. Человеком у которого теперь пройти по полу спокойно, не наступив на что-то - было бы проблематично. Теперь вместо детского сладкого запаха в его комнате, стояла томная духота, которая не убиралась на протяжении месяцев и только одна лишь вселенная знала как мальчишка вообще умудрялся дышать здесь. Но точно известно было лишь одно - это пришло не так давно. И кажется уходить без чужого вмешательства не собиралось. Сидя за столом, мальчишка поджимает ноги, а затем крепко обнимает свои колени и утыкается в них носом.

Адам очень хотел бы чтобы его заметили. Он ведь на самом деле хороший ребенок, не так ли? Он ведь хороший ребенок? Обычно у хороших детей есть родители. У Адам тоже есть родители. Где его родители? Адам, где твой отец? :)

Ну вот, опять он плачет. Опять достает канцелярский ножичек, уже совсем ржавый и еле режущий что либо. Он быстрыми движениями разрывает кончиком этого тупого канцелярского ножечка свою кожу на плечах. Кровь не торопясь просачивается наружу, маленькими алыми бусинками. Его кровь чертовски красивая, она похожа на спелые ягодки рябины, постепенно угасающие при столкновение с этим миром. Адам и в правду хороший мальчик. Адам хвалит себя за то что он делает. Пускай он и не делает чего-то слишком крупного в общем понимании этого слова, но он хотел бы рано или поздно сделать что-то такое. Что-то грандиозное, за что его запомнили бы до конца хотя бы этого века. Даже если бы это значило то, что ему пришлось бы умереть. Загадочность смерти порой пугает, но Адам считает, что не стоит судить книгу по обложке, а текст по его структуре. Важно то, что хочет передать автор истории. Важно то, сколько еще существует в мире таких же людей как он. Таких же людей как автор. Таких же людей как... Адам? Что если тот мягкий, нежный мальчишка которого он встречал ранее тоже так себя чувствует? Блондин медленно успокаивается, пару раз всхлипнув покрасневшим от слез носом. В его голове снова тот образ. Нет, это точно был не человек. Это точно был тот, кого Адам никогда не забудет. И кажется, теперь... это его ближайшая цель на всю его жизнь. Он хочет снова встретить его. Хочет предложить хотя бы дружить. Хочет, чтобы у него наконец то появился любящий друг. Руки опускаются ниже. Звук ширинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.