ID работы: 13147046

Ультрафиолет, это приказ!

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе Сынов, располагающейся на заброшенной ветви метро, пахло сыростью и плесенью, деревянный потолок гнил и местами обваливался, но все же она была идеальным укрытием – огромное количество свободного места, где можно было разместить всех людей и все мотоциклы. Главным минусом такого количества свободного места были длинные и запутанные коридоры, упирающиеся в закрытые, массивные, железные двери. Одна из дверей по воле случая оказалась открытой и представляла собой небольшую каморку охраны со старым диваном, покрытым сырым, узорчатым пледом. Вся техника, состоящая из старенького компьютера и маленького холодильника, уже давно не работала. Картонная доска, на которой, как предполагалось, раньше висели ключи, опустела. Парочка маленьких ключиков лежала на столе, но они оказались от туалетов, находящихся явно не в самом лучшем состоянии. - Открой! – с обратной стороны послышался гулкий звук ударов о дверь. «Интересно, сколько она еще собирается там стоять?..» - Ультрафиолет сидела на диване, уперевшись локтями о колени, а ладони сжала в кулак на уровне губ. - Ты обещала тренировать меня! - Так я обещала Киллоу, а не тебе. А его тут нет. Звук стал громче и внушительнее. Очевидно, Харуми начала колотить дверь ногами. Байкерша задумалась, в какой момент она дала Молчаливой заметить себя, выдать такое идеальное место, куда она могла спокойно спрятаться от назойливой принцессы и не менее назойливого первого командира. - Ультрафиолет, это приказ! Вайолет было не сложно уделить несколько часов тренировкам с принцессой, показать, на что способна она сама и продемонстрировать впечатляющие трюки, на оттачивание которых Харуми потратила бы несколько лет, чтобы овладеть ими в совершенстве. Проще говоря, повыпендриваться. Ее выводило из себя то, что ни Молчаливая, ни Киллоу не удосужились посвятить ее в план захвата города. Ультра знала только общие черты вроде масок Они и тайных ходов во дворце, но ей казалось это глупым, потому что об этом итак все знали. Она открыла дверь, когда звук ударов начал отдавать в голову. Напротив байкерши стояла невысокая фигура, одетая в черный костюм из плотной ткани, прилегающей к телу (Ультрафиолет не могла не заметить, что он прекрасно подходит для занятий спортом). - Как ты смеешь?! – Харуми в гневе походила больше на гавкающую болонку и не могла вызвать негативных чувств в ответ, кроме раздражения. - У меня есть два условия, - Вайолет демонстративно показала два пальца и начала загибать их по очереди, - Первое: я хочу знать все, до мельчайших подробностей, какого хрена тут твориться и что ты задумала, а второе – сделай меня вторым командиром. Молчаливая удивленно подняла брови, ослабив напряженное лицо. - Зачем? - Я хочу хоть какую-то выгоду получить от проведенного с тобой времени. - А если я не соглашусь? - Тогда скажи Киллоу, что ищешь нового учителя. Не думаю, что он согласится вообще, конечно, но можешь попытаться. В любом случае, меня обучали таким приемам, о которых ниндзя даже не слышали. Я тут только поэтому и торчу. Принцесса отвела взгляд, явно раздумывая над таким предложением: с какой-то стороны Вайолет была права – она росла в таких условиях, где приходилось обучаться самым сложным техникам, чтобы выжить, да и искать кого-то еще, кому можно было доверить свою жизнь, не было времени (все же, Киллоу ручался за свою воспитанницу). С другой – она даже не задумывалась о том, чтобы назначить на должность командира кого-либо еще, а тем более посвящать в план Вайолет – она должна была только обучить Харуми, а дальше спокойно выполнять поручения и следовать приказам. - Я дам тебе испытательный срок в месяц. Если оправдаешь ожидания – я соглашусь, - Молчаливая протянула свою худенькую ладонь. - Отвечаешь условием на условие? Я тебя недооценила, - байкерша ухмыльнулась и протянула руку в ответ. - Но я все еще требую извинений за то, что ты вытворила. - Потом, ты уже опоздала на тренировку. Где тебя носит? - Ах ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.