ID работы: 13147110

Наша вечность

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на неё, Миссис Саншайн чувствовала какое-то новое чувство, которое она не понимала. Это новое, неизведанное существо по голосу явно было девушкой, ведь по внешности вообще не понятно, какого оно пола. Однако, все обращаются к нему в женском роде, поэтому Саншайн так решила делать тоже. Эта миссис наблюдала за ней, ведь это существо отличалось от остальных и как будто представляла другим свой идеал. Ох, а ведь она появилась совсем не вовремя, ведь повстанцы начали в последнее время быть слишком активными и их явно нужно было убрать в целях безопасности самой корпорации «Sunshine.Inc.». Однако, Миссис Саншайн неожиданно даже для себя увлеклась новым существом и даже узнала её имя — «Пику». Она отложила всю свою работу и всё время смотрела на неё, пыталась наблюдать за каждым её движением. Всё наблюдение Саншайн испортили лишь часы, которые показывали время глубокого вечера. Из-за этого, Миссис Саншайн решилась доделывать свою работу уже ночью, но позже отключилась в виду того, что организму нужен был сон.       На следующий день она проснулась позже 6 часов утра, заварила себе два экспрессо и пошла доделывать свою работу несмотря на желание понаблюдать за Пику, хотя Саншайн успеет это сделать сегодня, ведь делу — время, а потехе — час.

* * *

      Когда она прилетела в деревню для того, чтобы забрать одного жителя на «экскурсию по вулкану», то во время своего так называемого ей «представления» глядела на Пику. Миссис Саншайн чувствовала себя из-за этого действия как-то странно, как будто она сейчас сгорит, однако она не хотела отводить от неё свой взгляд. И сегодня она впервые сожалела о том, что места хватало лишь ещё для одного человека, ведь тогда бы Миссис Саншайн взяла бы с собой не только «Эли», но и Пику. Однако, она обещала себе, что вернётся через некоторое время, чтобы забрать и её. Хорошо, что, пока что, у Пику складывается хорошее впечатление о Миссис Саншайн и это было странно важно для этой леди. Через некоторое время Саншайн прилетела обратно в свою же корпорацию и пошла работать.

* * *

      Конечно, ничего такого в этот день не могло больше произойти, однако повстанцы решили остановить летательного робота в лесу и это явно разозлило саму Саншайн, что после отправки сообщения об неожиданной атаке она сразу же отправила приказ уничтожить их. Хотя, увидав через камеры, что приближается к месту боя сама её Пику, то быстро дала команду отступления и добывание важных ресурсов в другом месте, чтобы не испортить её мнение о себе. Сама же Миссис Саншайн удивлялась такому трепетному отношению к этой персоне и действиям, что она из-за неё творила.       «Это всё, наверное, из-за того нового чувства, что я испытала, глядя на Пику! — подумала Саншайн, глядя на монитор.»       Ох, она уже помогла повстанцам слезть с огромных обрубков деревьев. Кажется, они зовут её в клуб, чтобы наверняка Пику выполнила там задание и вступила в их организацию. Ладно, на этот счёт Миссис Саншайн не переживала, ведь Пику всё равно не сможет перетанцевать «Лучшую танцовщицу», ведь та была слишком хорошей в танцах среди жителей этого жалкого леса. Всё, час потехи закончился и пора бы снова приступить к делу.       «Надо бы запастись побольше кукурузой, а то её может и не хватить. Это на всякий случай. А дальше... Хотя, я лучше свою работу с неважными бумагами завтра на роботов отложу — пусть работают, хоть ещё раз докажут, что достойны своей жалкой зарплаты. Хе-хе-хе! Ладно, надо всё таки закончить работу, — подумала Саншайн про себя.»       Через некоторое время после начала работы она начала получать сообщения о том, что некая «Пику» хочет зайти в клуб, но эта персона слишком не крутая, чтобы попасть в него. Миссис Саншайн вновь не выдержала и отложила свои дела, чтобы посмотреть вновь на Пику. Как раз вовремя пришла эта же персона, только уже с «новым» луком, который состоял из одних крутых, чёрных очков. Саншайн немного посмеялась с этого и дала роботу команду пропустить её горе модницу с немногим изменённым текстом пропуска в клуб.       «Мда, и зачем я добавила эту отсебятину в виде "солнышко". Лучше бы вообще ничего не добавляла, а лучше не изменяла!»       Миссис Саншайн уже убедилась в том, что Пику на неё плохо влияет и мешает ей что-то делать. Саншайн ударила себя по голове, промямлила себе что-то плохое под нос и решила приступить снова к своей работе, но перед этим вспоминать, где она остановилась. Она не нашла то место, однако он был на листке, который Саншайн спихнула на пол случайно. Миссис Саншайн подняла его, положила на стол и...

*рух, рух, рух*

      Не успела взять ручку в руки, как уже что-то рухнуло и звук явно исходил из монитора. Миссис Саншайн посмотрела и обомлела. «Лучшая Танцовщица», которую вообще никто не мог перетанцевать — проиграла и развалилась на части. Саншайн не могла поверить, что это вообще возможно, чтобы кто-то другой мог выиграть «Лучшую танцовщицу». Она не слишком ожидала высокого результата от Пику, ведь в её поведении не было ничего такого примечательного, что могло бы привести к победе, но 92%... Может, Саншайн не внимательно изучила её, поэтому она так удивляется? Да нет, не может быть такого. Саншайн немного просидела в ступоре и думала насчёт Пику и наконец, решила поговорить с ней, но в виде монолога, не рассчитывая на её ответ.       — Что ж, я кое-что хочу тебе сказать... Ты действительно удивила меня, Пику. Не зря я тебя... зауважала? Прости, я не знаю, как описать свои чувства к тебе, ведь ты что-то новенькое для меня, — она сделала паузы. — Хотя, ты и я не можем быть вместе из-за того, что мы обои из разных типов. Я — богатый человек. Ты — неизведанное существо, которое взялось из пещеры рядом с деревней. Однако, думаю что, возможно, Пику, мы сможем подружиться, — Саншайн остановилась.       «Подружиться? Это слишком низко для неё. Лучше решение — это быть вместе организаторами моего идеального мира. А ещё лучше быть сем...!? — Миссис Саншайн ударила себя по своему раскрасневшемуся лицу.»       — О боже, о чём я вообще думаю? Надо бы действительно заняться работой, а то уже окончательно с ума сошла с этой Пику.       После этих слов она взяла наконец ручку и начала работать. А когда решила выпить своё кофе, то обратила внимание на одно сообщение, которое пришло несколько минут назад:       «Летательный робот #3D890 был уничтожен»

* * *

      Прямо перед глазами Миссис Саншайн был уничтожен третий её летательный робот. Это был последний шанс Пику. Ох, как же она была очарована её необычной внешностью, поведением, что решила ей давать шансы на осознание того, что она совершила. Как же Саншайн зла сейчас. Её Пику могла делать всё что угодно, но она перешла грань этих возможностей и присоединилась к этим повстанцам. Эта миссис долго терпела, но даже её терпение не вечно.       — Хватит! — прокричала она, подлетая ближе к «чудовищу». — Я долго терпела тебя, Пику, но то что ты сделала — грань всего, что я могу простить! Взять её!       Удивлённую Пику схватили клешни и она вместе с Миссис Саншайн полетела в корпорацию «Sunshine Inc.». После этого события была, на удивлению пленницы, лишь тишина. Нет ни криков, обзывательств, разговоров — просто молчание.       — Ты запомнила моё имя? — вдруг спросила Пику.       Саншайн проигнорировала её вопрос, ведь думала о том, как продвигается её план. Сегодня произошло много всего и все уже наверняка стали против неё. Ей нельзя было отвлекаться на что-то ещё. Однако, Пику решила и дальше говорить.       — На самом деле я удивлена этому, ведь почти никто не запоминает его. Хотя, я сказала своё имя лишь какому-то жителю и всё, но может и он уже забыл его. Ты, возможно, первая на моей памяти, кто вообще его помнит! — с восхищением сказала она, — Однако, это не отменяет того факта, что ты злодейка и крадёшь у всех ценные ресурсы.       Миссис Саншайн немного послушала её и на щеках появилось немного румяна, но она всё равно решила игнорить Пику дальше, мол, «так ей и надо за то, что она сделала». Вновь наступила тишина, хотя, может и нет, ведь пленница снова говорит.       — Хотя, я ощущала на себе чей-то взгляд и замечала камеры. Если это ты смотрела на меня, то я уже не удивляюсь тому, что ты запомнила моё имя, — Пику ненадолго замолкла и после неуверенно шёпотом произнесла. — А может я ошибаюсь.       Миссис Саншайн чувствовала себя странно спокойно и ей было как-то приятно на душе то, что её пленница не глупышка и догадывалась о том, что за нею наблюдают, хоть речи Пику и ухудшили её настроение.       «Пику, ты действительно меня удивляешь, хоть та ещё дрянь, что подарила мне новое, странное чувство.»       После этого была на этот раз абсолютная тишина, которая продлилась до самого «Sunshine Inc.»

* * *

      После того, как Пику взяли под стражу, Миссис Саншайн начала проверять все важные сектора, что были на базе. Сначала, она быстро пошла к роботам-строителям и спросила о том, всё ли порядке с роботами, конструкциями и т.д. Сами они с волнением ответили, что всё пока что в полной норме и не о чем беспокоится. Её это немного успокоило, но Саншайн не собиралась топтаться на месте и пошла в сектор разработок. Там она увидала примерный макет города «идеального мира». Всё ей в нём понравилось, а особенно её домик, который будет в самом центре. Что ж, она смогла вернуть себе настроение, а следующее место, куда она собралась — сектор исследований и опытов.       Тут уже ждало её разочарование. Выведение «сверх личностей» так и не продвинулось с мёртвой точки. Ох, как же её разозлило это. Внутренний голос так и кричал: «Как можно к этому безрассудно относится!?». Правда, Миссис Саншайн быстро себя успокоила и после отругивания бестолочей роботов пошла к «жаркому» сектору. Как же там было жарко. Однако, ей надо было урегулировать скорость и длину извержения, ведь хотела всё это на роботов завтра свалить, а теперь ей нужно торопиться, ведь по своему хотению решила, что сегодня будет исполнен её план. Саншайн что-то услышала и быстро ввела всё, что ей нужно и даже не решила проверять. Шаги.       — Что? — Сказала она при этом подходя ближе к краю, подумав, что это кто-то из роботов зашёл.       Сделав это, эта миссис увидела её — Пику. Глаза Миссис Саншайн быстро расширились.       — Что!? Как... как ты выбралась!? — удивлённо произнесла она. — Ты мне вновь помешаешь, не давая закончить свой портрет! Портрет «идеального мира», в котором, я очень надеюсь, не будет тебя! — подала свою злость Саншайн.       — Ну, а в чём тогда соль, ты... э, чокнутая меценатка!? — прокричала Пику.       Миссис Саншайн быстро поменялась в лице и с радостью рассказала о своём плане, тем самым поднимая в себе эго и немного настроения ещё больше. От начала и до конца, без заминки и ошибок, а также максимально медленно, чтобы насладится этим моментом. Было даже как-то приятно рассказывать Пику о чём-то.       — И всё, вот в чём заключается мой план. Я буду весело и мирно проживать со своими поданными! Никаких конфликтов! Ссор! Гендерных неравенств! Идеальный мир и народ. Правда, кроме тебя, ведь не суждено тебе, к сожалению, моя Пику, быть там! — с трудом произнесла последние слова Миссис Саншайн, даже не поняв, что причислила её врага как свою собственность.       Дальше подлетел ещё летательных робот и началась битва, хотя какая битва? Это можно назвать просто попыткой убить Пику. Однако, в сердце Саншайн было беспокойство о том, что её «солнышко» умрёт, хотя она и хотела этого. Ох, как же эта миссис проклинает своё сердце за то, что оно было очаровано этой дурацкой Пику, а также саму эту персону. Какие же противоречивые чувства она принесла ей. Надо уже заканчивать.       Как вдруг Миссис Саншайн услышала чей-то голос и на неё полетела толстая, зелёная червячок Эрни, но владелица корпорации «Sunshine.Inc.» сумела быстро среагировать и отойти в сторону.       — Пфф. Тоже мне, смельчушка нашлась, — с этими словами она толкнула Эрни к краю и там червячок упала к Пику.       — Применяйте электрошокер! — гордо прокомандовала она, хоть её сердце и ныло.       Жаль, конечно, что её планы были прерваны тем, что один робот поняла, что ей не выплачивают зарплату. Миссис Саншайн оправдалась и сказала, что их работа даёт 20% скидку на метро, но они всё равно устроили забастовку. Это её возмутило, мол, «как они смеют перечить мне!?». Однако это был ещё не конец.       Всё пошло как было предначертано: Пику погналась за Миссис Саншайн следом, при этом уворачиваясь от попкорна. В голове второй персоны начался вариться мозг. Она не понимала, что делать дальше и что чувствовать. Всё происходило быстро и нельзя было медлить. К счастью, Миссис Саншайн направлялась именно в комнату запуска извержения вулкана. Вовремя затормозив, она выпрыгнула из своего катера и побежала к кнопкам, а Пику следом.       И вот, почти финал истории. Они стоят и почти смотрят друг на друга. Пику пыталась анализировать местность и понять, что это за место и для чего оно, а Миссис Саншайн смотрела прямо на неё. Она немного успокоилась и начала свой разговор.       — Знаешь, может ты и мой враг, но ты единственная из всех тех людей, что смогла добраться до меня вплотную. — сказала Саншайн, перед тем, как тихо и неразборчиво пробубнить себе же, — И до моего сердца тоже.       Миссис Саншайн всё ещё не до конца понимала, что чувствует к своему врагу, однако догадывалась, что это как-то связано с сердцем. А сама Пику пыталась расслышать последние слова, но у неё так и не получилось этого сделать. Правда, она заметила кнопки сзади этой миссис и совсем не понимала, зачем они здесь. Саншайн уловила этот взгляд, полный недопонимания.       — Что ж, моя Пику... Пол — это лава! — Прокричала она и ударила своей ногой кнопку «включения».       Её враг после этого действия поняла — это конец. Они обе поднялись в небо из-за извержения вулкана. Правда, они оказались на орбите Земли.       — Упс. Кажется, я напортачила со своими расчётами и записью. Хотя, какая уже разница? Я уже победила! — Победоносно произнесла Миссис Саншайн.       Это было настоящей победой. Её мечта детства сбудется и она создаст «идеальный мир». Всё будет хорошо! Все будут счастливы и она сама! Правда ведь? Саншайн почувствовала эту победу, однако она как будто забыла одну деталь.       «Пику! — произнеслось у неё в мыслях.»       Оу. Миссис Саншайн забыла совсем о ней и как она дала ей новое, неизведанное чувство. Она повернулась и увидела Пику. У той были расширенные глаза и покосившиеся ноги. Та явно прибывала в фазе шока. Саншайн улыбнулась данной реакции, хоть сердце немного разрывалось и неожиданная совесть говорила о том, что же она натворила, но ей было на это всё равно. Ей приятно осознавать, что её Пику смогла испытать такие же чувства, что и сама Миссис Саншайн, когда её народ погиб. Она поняла, что то неизведанное чувство — это любовь к Пику, которое пыталась разными знаками сказать об этом. После этого, Миссис Саншайн начала подходить к ней.       — Моё золотце, почему же ты так грустна? Разве ты сейчас не испытываешь то, что испытывала я тогда, когда мой народ погибал? — спросила с издёвкой она, но Пику никак не реагировала на неё. — Ничего страшного, привыкнешь к этому чувству. Я оставлю тебя в живых и мы будем вместе с тобой до самой смерти, — Миссис Саншайн на этих словах нежно обняла её и начала гладить по спине, но та всё равно не отвечала ей. — Обещаю, моё золотце, что в случае твоей погибели ни в коем случае не выйду ни за кого замуж или женюсь. Буду всегда хранить память о тебе и не забывать до самой смерти, — давала обещания Саншайн, — Люблю тебя, моя Пику.       Наступила тишина, однако вскоре её любовь пришла в сознание и пыталась вырваться из этих объятий, однако Саншайн лишь крепче её обняла, широко улыбаясь.       — Отпусти меня! Отпусти меня чудовище! — Прокричала Пику, пытаясь навредить ногами Миссис Саншайн.       — Ну уж нет. Не отпущу тебя, моё золотце, — со смешком произнесла она, — Кажется, мне вообще повезло, что у тебя нет рук, а то бы получала удары твоими кулаками. Хотя, я была бы даже не против.       Пику всё ещё сопротивлялась, но со временем прекратила своё действие, ввиду того, что уже прошло достаточно много времени, а вулкан не прекратил своё извержение. Уже слишком поздно. Все уже обречены и все погибли. Она начала плакать, а Саншайн её успокаивать, зная, что её любовь будет с ней целую вечность, а разлучить их сможет лишь смерть.       — Прекрати плакать, ведь с этого момента начнётся вечность до смерти. Именуемая мной, как «Наша вечность».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.