ID работы: 13147116

Прыжок в прошлое

Джен
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Перемещения во времени сложная штука, собственно, как и встреча с старым самим собой. Изуку уже и позабыл о том, как выглядела его комната тогда, когда у него ещё был лучший друг и не было серьёзных проблем.       Нейтральные обои и яркие, много ярких постеров с одним и тем же героем. Откуда у матери вообще были деньги на эти плакаты? Смешные и забавные попытки изобразить героя красовались в виде рисунков чуть ниже плакатов. Даа... Изуку явно не был художником, будь у Всемогущего такая фигура в действительности, как на его рисунке, то любой злодей одним ударом бы переломал его в области талии пополам, хах. Ну, зато он выглядел почти изящно. Почти.       На него просто отовсюду смотрел Всемогущий... и пока он не мог понять до конца: нервирует это его или всё-таки добавляет еще больше грусти? Помимо плакатов и рисунков были также фигурки и принты на одежде. Он обязательно, когда вернётся в свое время, расскажет об этом Всемогущему, чтоб тот не думал, что в своем почти 15-летнем возрасте он слишком фанатеет по нему, ведь в эти три (или сколько ему в этом времени?) он явно больший фанат, чем в старом настоящем, которое сейчас для него является также в этом времени плачевным будущем.       Изуку осторожно поправляет заботливо разложенные на кроватке детские футболки, попутно рассматривая их. Вот он берет одну бережно в руки. "Какая крошечная...". Мидория осторожно мнет футболку, желая запомнить, но сквозь перчатки не особо понятен материал. Легкая улыбка тут же появляется на лице при мысли о том, что маленькая версия его (в этом времени) сошла бы с ума, увидев сейчас себя будущего в геройском костюме. Пусть он и был измазан в грязи, а также в чужой или собственной крови, но ведь героем часто не удается и не удавалось сохранить блеск собственных костюмов, что он вроде всегда понимал. А он главное всё-таки герой.       Неожиданно появляется сигнальный писк из мини рации, прикреплённой к груди. Сначала слышны одни помехи, потом невероятно слабо и прерывисто слышен голос, зовущий его по геройскому имени: "Д-дек... Дек-к-ку...". Сдержав вздох, он с сожалением кладет на место футболку и тут же берется за рации для ответа:       -Да, Хацуме, я переместился во времени. Как и предполагалось я оказался в своем доме, возможно, здесь где-нибудь нахожусь я маленький. И нет, меня вроде не расплющило. - стараясь как можно тише проговаривает герой.       " УРААААА!!! ЗНАЧИТ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!... *помехи с каким-то диким свистом* Шинсо-кун, мы...! *помехи с неприятным скрипящим звуком* Ребята, вы слышали все?! Я гений!" - шум из рации явно не тихий, Хацуме об этом не заботится и Мидория мысленно проклинает ее за это.       -Гений, который угробил жизни аж трем мышам - напоминает о неудачах Изуку, подходя к окну.       " Это детали" - фыркнула в ответ молодая изобретательница. "Как там с погодой?" – неожиданно раздается веселый голос Денки, который как обычно тут как тут.       -Светло, ярко, солнечно, - перечисляет всё, что видит Мидория - свежо, нет никаких черных туч, улицы чисты.       "Нужно постараться сохранить такую же погоду для будущего" - отвечает появившийся Шинсо.       - Да, - соглашается Мидория, стараясь как можно тише поднять старые деревянные рамы, попутно размышляет над дальнейшем. - Что там говорила Химико? В этот день он лишился родных или в этот день его подобрал ВЗО?       "А ты на календарик взглянуть не можешь для того, чтоб самому всё уточнить?" - интересуются из рации.       - Моя комната вся в плакатах, - почти в последний раз осматривая помещение, говорит Мидория, - Я не думал о времени в столь юном возрасте, здесь нет даже намёка на год, поэтому готовьте всё на случай, если придется снова перемещаться во времени.       "Были б материалы..." - бурчит Мэй.       -Постарайтесь найти, - просит Изуку.       "Да, конечно, пойду загляну в пасть ближайшему Ному за стеной, думаю, что там найдётся что-то помимо костей! А что, в апокалипсисе наверняка и склад какой-то всё таки есть" - еще сильнее бурчит мастерица, недовольная очередной возможной ошибкой.       "Вперед, Герой, мы всё подготовим на всякий случай" - радует ответом Хитоши, не обращая внимания на вполне обоснованное ворчание подруги.       Мидория перелазит через окно и снова смотрит на комнату. Он ее полностью забыл, но был не против спрятаться в ней на небольшой перерыв, чтоб прийти в себя. Даже лицо наставника не смутит его, ну, или же не введет в какое-либо еще чувство или эмоцию, после двух месяцев беспрерывных сражений, экспериментов, голоданий, недосыпаний и прочего страшного…       " Вперед, Деку! Мы в тебя верим!" – вводя в реальный или точнее прошлый мир, подбадривает его Денки, заставляя оторваться от лицезрения комнаты. Пришла пора снова рисковать, идти спасать жизнь ребенку и заодно конечно же всему миру.       «Герои идут вперед, не оборачиваясь...» - всплывает в голове фраза, сказанная одним прекрасным героем, которого он встретил относительно недавно. В этом времени он точно жив, а вот во времени Мэй, Денки и Хитоши... он обязан всё восстановить. Обязан уверено сказать то, что все ждут:       -Да, я иду спасать жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.