ID работы: 13147201

Последняя капля, Лютик!

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая, она же и единственная!

Настройки текста
      - Это была уже последняя капля, Лютик!       - Ой, да ладно тебе, Геральт! Я же не знал, что это жена священника! – крикнул изрядно выпивший бард, плетясь следом за злым ведьмаком.       - Хватит орать, мать твою за ногу! Мы в этой деревне только первый день, а нас из-за тебя уже хотят выгнать в шею!       - Да она сама ко мне лезла!       Геральт захлопнул дверь перед его носом. Они уже неделю бродили в поисках работы, и вот нашли наконец деревню, которой не давал покоя один куролиск. Денег едва хватало им троим на еду, а остолоп Лютик ещё умудряется тратить их на выпивку и баб. Цири, как ни крути, девушка. Геральт прекрасно понимал, что такая жизнь не для неё. Но не мог пока дать большего. Он ушёл в конюшню, чтобы посидеть рядом с Плотвой и подумать, как быть дальше. Куда идти? Тут работы больше не было, не мешки же ему таскать? Таких работников тут хватало и без его страшной морды.       Тем временем, выпивший Лютик бродил около опустевшей таверны, в которой они временно поселились. Уже была ночь, и народ спал в своих домах. Он понимал, что, возможно, позволил себе лишнего, и хотел извиниться перед другом. Их поселили на чердаке, так как больше было негде - тут путников не жаловали. А местные в свой дом не впустят и подавно. Внутри воняло кислым пивом и бард поднялся по лестнице наверх. На чердаке было темно, лишь около их спальных мест горел светильник. Геральта здесь не было. На полу была подстилка, что служила для них троих кроватью. Сверху лежала Цири, и читала книгу под тусклым светом. Она уже была готова ко сну, и лежала в сорочке, накрывшись сверху одеялом.       "Я, значит, во всём виноват?! Да он сам нас таскает туда-сюда из одного места в другое! Что мне, взрослому мужику, в монахи теперь записаться?! Он ещё не знает, что такое последняя капля!"       В пьяной голове барда нарисовался план мести, глядя на молодую девушку, которая не замечала его, перелистывая страницы. Сейчас он был очень зол и обижен.       "Красивая. Да и я ей, вроде, нравился"       - Цири!       Девушка от неожиданности выронила книгу и обхватила ладонью рукоять длинного кинжала, пока не узнала друга.       - Лютик, ты снова пьян! Перестань уже пугать меня!       - А ты не пугайся, - сказал мужчина, выходя из темноты.       - Я не испугалась.       - Ну да, ну да, - посмеялся он, глядя, как Цири убирает кинжал обратно под подстилку около головы.       Он тоже присел на свою "кровать", состоявшую из разных тряпок и шкур. Спать на холодном чердаке было не очень приятно, поэтому они постелились рядом, чтобы сохранять хоть какое-то тепло. Цири спала с краю, а посередине обычно спал Геральт.       "Он что, не доверяет мне?!" - вдруг гневно подумал бард, бросая взгляд на постель.       "Ну что ж"       - Что читаешь? - спросил он, ближе подсаживаясь к девушке, и тоже укрываясь их общим одеялом - это было нормально в их сложных буднях.       - Это научное, ты такое не любишь.       - Скукота, - протянул Лютик, делая вид, что зевает, и положив руку на плечо Цири, приобнимая.        Девушка не обратила на этот жест внимания. Лютик, он и в Африке - Лютик, что с него взять? Спьяну он не всегда соображает, что делает, да и по трезвому не слишком скромен.       - Нет, не скукота.       - Займись лучше чем-нибудь интересным, - снова сказал он, забирая книгу из рук Цири.       - Эй! Отдай книгу, Лютик!       - А то что? – спросил он, еле выговаривая слова. Заплетающийся язык начинал подводить его.       - Я Геральту расскажу!       От упоминания Геральта у барда сжалась челюсть. Он был зол на него, и немалая доза алкоголя в его крови разжигала его злость до предела.       - Ах так!       Одним движением он оказался сверху, и схватил руки девушки, поднимая их над её головой.       - Ты сдурел, пьяница!       - Хватит так называть меня!       - А как тебя называть?!       Вместо ответа он поцеловал Цири. Девушка уже пожалела, что не сопротивлялась, когда бард отнял книгу и обездвижил её, приняв это за лёгкую пьяную дурость. Она никогда не была с мужчинами, и никак не могла ожидать, что Лютик захочет от неё секса. Он же друг, он добрый, он не обидит.       Цири начала брыкаться и отворачиваться от поцелуя, но было поздно - бард придавил её к полу своим весом. Девушка надеялась, что сейчас он придёт в себя, и перестанет это делать, но внезапно почувствовала его шершавую ладонь. Одной рукой он гладил её бедро, а второй продолжал крепко держать её руки.       Девушка понимала, что он очень пьян. В таком состоянии он не вспомнит этот вечер никогда в жизни.       "Это ведь шанс попробовать. Ему на утро память отшибёт, почему нет?"       Цири перестала брыкаться и расслабилась. От мужчины несло алкоголем, но это можно и потерпеть, тем более - это было частым явлением, спать под аромат перегара Лютика.       Тот углубил поцелуй, продолжая сжимать и гладить бедро молодой девушки. Цири, потеряв голову, ответила на ласки, целуя в ответ. Бард прервался, шумно выдохнув ей в губы, и скинул свою одежду на пол.       Он снова нырнул под одеяло, наваливаясь на девушку и целуя. Теперь Цири отвечала ему с настоящим удовольствием. Лютик начал ласкать её, задрав ночную рубашку выше груди девушки. Когда он почувствовал, что она уже совсем мокрая, начал постепенно вводить в неё пальцы. Сначала один, потом два, три, медленно наращивая темп. Цири уже тихо и сладко стонала, извиваясь под пьяным мужчиной. Ей было интересно попробовать, и пока она была довольна.       Бард оставил на её шее засос, и она невольно вскрикнула от лёгкой боли. Он что-то неразборчиво сказал, а потом неожиданно ввёл свой член по самое основание. Цири было очень больно и она вскрикнула снова.       - Тише, принцесса, - сказал Лютик, прикрывая ей рот ладонью, - первый раз девкам всегда больно. Расслабься.       Девушка последовала его совету. Он пока не двигался, позволяя ей привыкнуть. Так прошло больше минуты. Боль прошла, и на смену пришли другие ощущения.       Бард почувствовал, что Цири полностью расслаблена, и начал медленно двигаться, когда ощутил, что она начала легонько сжимать его член внутри. Она намокла ещё сильнее, и теперь тихонько стонала под ним. Лютик то наращивал темп, быстро двигаясь, то наоборот, входил и выходил очень медленно и глубоко. Когда он снова вошёл в неё по самое основание, она простонала:       - Ещё.       Он начал делать сильные и глубокие рывки, и через минуту почувствовал, как внутри у девушки всё начало сжиматься и пульсировать. Она громко застонала, выгнув спину. В состоянии дикого алкогольного опьянения у Лютика была одна проблема – он долго не мог кончить. Пришлось снова и снова трахать Цири, пока он, наконец, не кончил в неё. Бард уже не понимал, где он, и с кем. Навалившись на девушку, он почти сразу захрапел.       Цири пришла в себя не сразу. Она погладила волосы друга, а потом, резко скинув его с себя, начала поправлять ночнушку и подстилку. Она услышала внизу шаги. Девушка быстро потушила светильник и укрылась одеялом, делая вид, что спит.       Геральт поднялся на чердак и начал разуваться. Он бросил взгляд на пьяного Лютика, что во всю храпел посередине их "кровати". Сбросив с себя остатки одежды, он залез под одеяло и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.