ID работы: 13147355

Новая глава

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💖

Настройки текста
      Был март. 27 число. Катюше снова приснилось то создание, оно сказало, что встретится с ней в реальности причем совсем скоро, добавив просьбу называть его так, как предложил партнёр русской красавицы. Фантом, узнав об этом, прекрасно понял, что это значит.       — Надеюсь, на этот раз надолго не застрянешь непонятно где, — сказала она.       — Как получится, моя фантомка. Ты же знаешь я, в отличие от тебя, не способен видеть то, что произойдет, я же только славливаю фантомы прошлого, — ответил он.       — Как-то я о сих пор не в силах понять, чьи способности получит наш ребёнок… — сказала она.       — Мне пора, люблю вас, — сказал он и поцеловал партнершу в щеку.

***

      Вернулся он довольно поздно и заметил кавардак в доме. Катюша никогда бы этого не позволила. Тогда он словил фантом прошлого и увидел, что случилось. Неизвестные ворвались в дом и похитили хозяйку.       Он нашёл на столе записку. Видимо, русской красавице позволили написать что-то. Сгусток энергии прочитал текст, в котором было написано: «Фантом, Я В безОПАСНОСТИ. Не НАДО ИСКАТЬ МОЕГО БРАТА ЕМЕЛЮ. ОН не ЗНАЕТ, КАК ПОМОЧЬ». Ему не составило труда расшифровать послание, поэтому он полетел искать Емелю, что призраку также удалось.

***

Тем временем:

      Катюша оказалась в какой-то комнате. Перед ней предстал мужчина в белом костюме. «О, нет!» — подумала русская красавица, чувствуя, что пахнет жареным.       — Вот мы и встретились!       — Оставь меня в покое!       — Думаешь, я не знаю об афере твоего братца!       — Какого? Их у меня два!       — Не прикидывайся! Тот, который больше не мой сын!       — Так и я не твоя дочь с рождения! Так что оставь меня в покое!       — Ты выполнишь мой приказ!       — Ни за что! Я замужем! И если бы не была, я бы не стала игрушкой какого-то недоросли!       — В темницу ее! Живо! Одумайся.       Катюшу повели в какую-то камеру. Там ее и заперли. Она забилась в угол и погладила себя. «Все будет хорошо…» — пошептала она.

***

      Призрак вкратце все объяснил, но кое-что умолчал, поскольку Емеля бы ему не поверил. Изобретатель отвел партнёра его сестры к печке и сам на неё забрался, после чего они поехали туда, куда вели следы…

***

      Катюша поняла, что Кощей про нее забыл. Она понимала, что надо действовать, но ближе к 3 часам ночи случилось кое-что ожидаемое. Девушка почувствовала, как какая-то магия вот-вот вылезет из нее. Она легла и стала ждать, когда все кончится. Вот из тела, как кровь из раны, стала выходить магия. Вот на ее животе образовался розовенький сгусток энергии. Девушка дотронулась до скопления, и оно стало принимать облик, похожий на человеческий. И вот на ее коленях мирно стало маленькое создание, у которого не было ничего ниже грудной клетки. «В папу пошла!» — поняла девушка… Тут малышка подала голосок, начав хныкать.       — Не бойся, Прози! Я не дам тебя в обиду! Но, пожалуйста, помолчи, если нас услышат, будет плохо…       Будто понимая просьбу матери, девочка прекратила хныкать и вскоре уснула. Катюша порвала свой сарафан и завернула дочь в клочок. А сама стала придумывать план побега… Хоть и не пришлось…

***

      Изобретатель и призрак прибыли где-то к 3 часам ночи следующего дня, из-за того, что хоть печка и мчала на максимальной скорости, плелись они еле-еле. Остановили «транспорт» достаточно далеко, чтобы не вызывать подозрений. Фантом почувствовал сильное волнение и моментально полетел к логову похититель. Емеля же кое-как доплелся да стен.       — Не понимаю, чего ты так спешишь! — заговорил Емеля.       — Неспокойно мне!       — Что такого случилось с Катюшей, что ты так спешишь её спасти?       Фантом, ясен пень, ничего не сказал. Используя лестницу, Емеля пробрался в катакомбы, которые зачем-то сделали, Фантому же приспособление не понадобилось. Изобретатель взял стенобитное орудие (кувалду) и стал выламывать стену, а сам Фантом напрягся и влетел через стену.       Он не ошибся. Именно в этой камере находилась его партнёрша. Только теперь её сарафан, который она сегодня надела, был порван, и тот клок был в её руках. Призрак подлетел к ней и она обняла его свободной рукой и поцеловала в губы, когда они немного раздвинулись, он опустил взгляд, и снова посмотрел в её глаза.       — К-кто? — с волнением шёпотом спросил он, показав взглядом на спящее на руках Катюши создание, хоть и прекрасно знал ответ.       — Прозерпина… дочка наша, родной, — так же шёпотом ответила она, давая отцу подержать его ребёнка.       — Серьёзно? — вмешался проломивший стену Емеля. — У меня теперь есть племянница? А что сразу не сказал?       — А ты бы смог мне поверить?       — Да и что за имя?! Не лучше же было назвать Варвара или Елена. Вы как жители мира людей, честное слово! И откуда оно, от названия альбома, под который…       — Емеля, — перебила Катюша. — Имя для неё выбирал Фантом. Я в праве принять его выбор. И никто не посмеет обсуждать это в присутствии моей девочки!       — Да, Прози, твоя мама — это что-то! — шепнул Фантом дочери, смотревшей на него своими наполовину зелёными наполовину ярко-голубыми глазами, после чего прервал конфликт. — Уходим!       Он вернул дочь маме, после чего накинул свой плащ на плечи Катюши, и так они дошли до той самой печки.

***

      Добрались обратно без происшествий. Благодаря механизму на печке следы были уничтожены.       — Как думаете, Кощею говорить о вашей — как там её? — Про-зер-пи-не? — спросил Емеля.       — Нет! Ни за что! — в один голос ответили бывшие участники «Фантастики».       — После того, как он ко мне обращался?! — воскликнула Катюша. — Я его не простила. И я ему не позволю видеть и знать мою дочь.       После разговора русская красавица щёлкнула пальцами и она, Фантом и их дочь Прози оказались дома. Оставив свою дочь в специально подготовленной для неё комнате, они направились к себе. Там призрак лишь шепнул своей засыпающей партнёрше:       — Спи, моя фантомка, а с утра в нашей истории начнётся новая глава…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.