ID работы: 13147370

Мой личный ангел

13 Карт, Дункель!ау (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный густой лес, ночь, призрачный холодный свет луны, непонятные звуки, пугающе незнакомые очертания предметов, колышущиеся тени: все это примитивные страхи, которые накоплены в сознании каждого человека, чуть ли не с момента самого возникновения человечества как такового. Так думал Пик. — Сука! — сматерился Пиковый король, спотыкаясь об очередной сук — Вот блять приспичило нам разделиться. Сука. Вот какого хрена мне так везет?! Осмотревшись, и увидев только деревья и ничего более, Пик закусил губу, пытаясь придумать хоть какой-нибудь план. Ну а что вы хотели, он военачальник, а не садовник с фразочкой, например: «о господи, это что кустик? Какая прелесть!». Пиковый сел на землю под какую-то сосну и пытался придумать что ему делать. Вариантов было немного, так как в этом лесу он был в первый раз, воды осталось на день, ну на два, если сильно экономить. Еду можно растянуть на неделю, но что потом? Погода начала заметно ухудшаться, и шквалистый ветер пробирал до костей, хоть и была середина июля. Итак, звание «Лох года» получает Пиковый король. На еще совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Солнечный свет совсем скрылся из виду. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. — Зашибись... — вздохнув, Пик встал с земли и направился прямо, надеясь встретить Зонтика... Ну и Габриэля. Хотя, желательно только Зонтика. Идя по темному лесу он слышал различные звуки: крики птиц, вой волков, скрежет коктей, возможно принадлежащие тоже волкам. Но один звук его довольно сильно смутил. Скулеж... Чересчур сильно напоминающий человеческий, даже больше... Детский? — Ребенок? Еще и в лесу, ночь... — Пиковый король решил проверить, правда ли это ребенок. Он направился в сторону шума. И то что он увидел, повергло его в глубочайший шок. Перед ним лежал раненный ребенок, на вид лет четырнадцати, не больше. Но что же тогда повергло в шоке самого Пикового короля? Этот ребенок был наполовину... Лисом? Да, именно так. У мальчишки были лисьи уши и хвосты. Несмотря на шоковое состояние, Пик решил узнать, что же случилось с этим ребенком. — Хей, малой... — как можно спокойней решил начать он — что с тобой случилось? Кто это сделал? Ты же из... Сукхавати, верно? — Пик? — непонимающе посмотрел на него ребенок — что с тобой случилось? А... Где твой шрам... — как можно тише спросил не знакомое дитя. — Что? — недоумевал Пик — Откуда ты меня знаешь? Ты шпион? Ребенок смотрел непонимающе, и немного... Опечаленно что-ли. Минуточку, этоти глаза. Пик видел эти глаза, этот взгляд, в долеком прошло. Нет. Не может этого быть! — Данте? Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.