ID работы: 13147406

somebody that I used to know

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

II - χυλός.

Настройки текста
Примечания:
— Подъём, — тихо мурлычет Джек, сидя на коленях возле кровати. Наиб не откликается, мёртвым грузом валяется на кровати. Потрошителю подобная обстановка не нравится. Он хотел аккуратно разбудить своего пленника, но тот погрузился в сон видимо слишком глубоко. — Вставай, говорю, эй! — крикнул Джек, приподнимаясь с колен. Наиб очень чуток, у него выработана хорошая реакция. Однако сейчас он не мог разомкнуть даже одно веко. Как же всё болело. Джек вновь стал повышать голос. Он не отличался особой терпеливостью в данный момент. Наиб сморщился, пытаясь рукой незаметно прикрыть ухо. Субедар инстинктивно прижал колени к груди, сворачиваясь в клубочек. Голова, казалось, готова взорваться. — Ох, — Джек нежно провёл указательным пальцем по щеке жертвы, — Почему ты плачешь? Я же ещё ничего не сделал, — потрошитель слизнул солёную жидкость, пробуя её на вкус. — А? О чём ты? — Наиб сам не заметил как вскочил, ошарашенными глазами глядя на похитителя. Потрошитель даже не дал ему времени всё обдумать. Это так злило. — Вот же, слёзы, — Джек нежно обхватил лицо Субедара, аккуратно проводя большими пальцами по щекам, размазывая жидкость, — Тебя что-то тревожит? — Су… — только и смог выдавить из себя Наиб, закрывая глаза. Он опустил голову, жмурясь. Стыдно. Субедар не заметил своих слёз, — Оставь меня, — Наиб не мог воспользоваться собственной рукой, чтобы убрать назойливые ладони Джека. Он помогал самому себе усесться на диване, что приносило невыносимую боль. Не заметил, как слёзы потекли с новой силой. Устал. Он устал. Какого чёрта всё тело так ноет? — Не могу, милый, я пришёл к тебе с делом, — напоследок Джек поцеловал Субедара в щёки, чтобы убедиться, что он убрал всё лишнее с лица, — Я принёс тебе поесть. Наиб не обрадовался такой щедрости, он лишь продолжил шмыгать носом, расстроенно сжимая одеяло. Его губа подрагивала, а глаза он открывать всё так же не желал. — Блять, сука, — Субедар хотел закричать, как внезапно осознал, что к голове вновь пристала боль, — Иди нахуй. Слова давались ему тяжело. Всё же, Наиб не хотел видеть с утра своего похитителя. И то, что он был прямо сейчас здесь, расстраивало его, выбивало из колеи. Субедар медленно открыл глаза, слегка оскаливаясь. Наиб заметил на лице Джека повязку, обмотанную вокруг головы. Наиб слегка улыбнулся, осознавая, что травму он оставил неплохую. — Будь уважительнее к другим, — Джек взял со стола кашу и принялся мешать её ложкой. — Я не буду питаться твоими объедками! — кричит, протестует, стоит на своём. Потрошитель решает пересесть на кровать, слегка двигая Наиба. Тот зажмуривается от очередного приступа боли. — Милый, — Джек с нежностью обратился к нему, — Это просто каша. Видишь? — потрошитель поднёс к своим губам ложку и лизнул содержимое. Наиб неуверенно покачал головой. — Нет, нет, нет, — Субедару не хотелось признавать, что это и правда просто обычная еда, а не какая-нибудь там отрава с любовным зельем. — Ты вчера хорошо поработал, и мне необходимо тебя покормить, чтобы ты смог набраться сил, — голос Джека звучал крайне нежно, заботливо, что в корне не соответствовало его поведению, — Ведь, если ты не будешь хорошо питаться, в следующий раз будет больнее, не так ли? — ухмыльнувшись, потрошитель приблизился к лицу Наиба, насильно тыкая в него ложкой. Лицо того исказилось в очередном приступе паники и отрицания, безысходности, ложка через некоторое время оказалась на полу. — Я не буду это есть! — Субедар не мог просто взять и забыть о своей гордости, его хотели сломить, унизить, втоптать в грязь, но он сдаваться не собирался. Наиб крепче сжал зубы, оскаливаясь. Джек удивился такому всплеску ярости, он усмехнулся, хватая Субедара за обе руки: — Ах, ты, дрянной мальчишка! Наиб зажмурился, пытаясь справиться с приступом адской боли во всём теле, закусил губу, чтобы не издавать лишних звуков. — Да как ты смеешь перечить мне? — Джек тянет за руки, одну из которых Субедар уже почти не чувствует, — Ешь, я сказал! — потрошитель резко берёт за волосы Наиба, окуная того в миску с кашей. Субедар дёргается, пытается руками оттолкнуться, но не хватает сил. Он давится. — Такой способ тебя больше устраивает? — зло ухмыляется Джек, вновь тянет за волосы, рассматривая результаты проделанной работы. Субедар еле дышит, пытаясь откашляться, — Видишь, что происходит, когда ты перечишь мне? Потрошитель отбросил тело назад, Наиб всё ещё кашлял, цветные круги расплылись перед глазами. Джек опустился на пол, чтобы поднять брошенную заложником ложку. — Я надеюсь, мне не стоит повторять дважды? Я не очень горю желанием причинять тебе ещё больше боли, — потрошитель потянулся за полотенцем, а вскоре вернулся и к Субедару, без сил лежащего на кровати, — Ну-ну, какой же ты грязнуля, посмотри, всё запачкал, придётся нести тебе новую простыню, — Джек покачал головой, залезая на кровать вместе с туфлями, — Давай, поворачивайся, — приказал он, переворачивая обессиленное под ним тело, — Вот так. Я думаю, ты навсегда усвоишь этот урок. Никогда не пренебрегай едой, что я готовлю для тебя самостоятельно, — Джек принялся вытирать мертвецки бледное лицо Наиба, очищая его от частичек каши. Субедар не мог вымолвить и слова. — Теперь вылижи для меня это, ты сам виноват, что она испачкалась, — потрошитель немедля засунул ложку в рот Субедара, отчего глаза Наиба расширились в немом удивлении, — Ну, ты ведь кинул её на пол… Тот тут же её выплюнул, не желая слушать никаких указаний. Хриплым голосом добавил: — Отвали от меня, мразь.       Джеку пришлось хорошенько потрудиться, прежде чем ему удалось заставить Наиба поесть. Казалось, тот не хотел этого делать больше из принципа, обиды, чем из-за недоверия и опасений. Потрошитель даже на минуту подумал, что Субедар мог бы устроить свою смерть ему на зло, чтобы лишить его возможных развлечений.       Но а пока что Наиб неуверенно сидел на середине кровати, опираясь на чужое плечо, ноги свешены. Его руки были туго замотаны тонкой верёвкой, отчего на коже выявились покраснения. — Вот так, мой хороший, молодец, — хвалил Джек, отправляя в рот своему пленнику очередную порцию каши. Наиб никогда не любил завтракать несмотря на свою любовь к еде. Ком будто застрял в горле, а мороз продолжал пробираться сквозь кожу, заставляя вздрагивать каждую секунду. Субедар попытался вдохнуть, но кусок каши, застрявший в горле, не дал ему это сделать, он закашлялся. Чужие глаза, смотрящие на него из-под чёлки, только ухудшали положение. Было невыносимо стыдно, стыдно в первую очередь перед собой. И как только он попал в эту ловушку? Джек насмешливо вздохнул, протягивая свою левую руку к щеке пострадавшего: — Не спеши, у нас ещё много времени, — ласково прошептал он, проговаривая каждую букву. От осознания того, что это только начало, хотелось рвать и метать. Но единственное, что ему сейчас удавалось - это дрожать, порой роняя кусочки на пол. Наибу кажется, что вчера он был смелее.

***

      Остаток дня Субедар провёл в одиночестве. Он чувствовал себя невероятно уставшим, однако заснуть никак не мог - мрачные мысли тут же проглатывали его, заполняли всё свободное пространство собой. Вдруг после пробуждения опять появится назойливая фигура Джека? Он говорил про следующий раз, так когда он будет? Субедар не может уснуть, зная, что утром его может поджидать вот это. Наиб пытался размять собственную руку, ведь верёвка больше не связывала конечности между собой, но двигать ею всё равно было невыносимо больно. Благо, простынку Джек сменил, и теперь его кровать пахла какой-то сказочной лужайкой, в запахе которой хотелось утонуть. Субедар пообещал себе не засыпать этой ночью. Он будет, будет готовиться к ответному нападению. Джек не сможет легко и быстро сломить его. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.