ID работы: 13147416

ты, что, ревнуешь?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
дело было перед концертом. 30 минут до выхода, а Ян с Звонком разругались. Звонок говорил, мол «Яник совсем ему внимания не уделяет, но зато с Максоном постоянно тусуется, как будто он его парень, а не Звонок», а Ян говорил: — Звоночек, ты же сам говоришь на людях почти никак не подходить к тебе, так как могут подумать или даже узнать, что мы встречаемся. — это не значит, что надо на последней строчке второго куплета аллилуйи поворачиваться к Максу! — кажется, были бы они дома, то везде бы летала посуда. — Звон, блять! ты же сам говорил, чтобы я к тебе не поворачивался на этой строчке! — Яну от безысходности хотелось только плакать. — Ян. я же говорил, не надо меня слушать. или по крайней мере не поворачивайся к Максу, сука!! — да епт твою мать, Звонок, ты определись, слушать мне тебя или нет. Звонок выдохнул и обиженно отвернулся. Ян тяжело вздохнул, по крайней мере, они теперь не орут друг на друга. вообще такое у двух максимально неконфликтных людей бывает частенько, по сравнению с другими конечно. Звон, кажется так обиделся, что даже за гитару не брался, отсел от Яна, и начал немного всхлипывать. как я и говорила, они — два неконфликтных человека, поэтому при каждом их конфликте Звонок тихонько плакал, а Ян с разбитым сердцем смотрел на него, шел успокаивать и они вместе склеивали свои сердца обратно, как и было. но сейчас и Янчику было обидно. Ян смотрит на Звонка — плохо, не смотрит — еще хуже. хотя наверно еще обидней ему то, что они со Звонком постоянно как то ругаются. вроде любят друг друга, дорожат, но ругаются. Яник вздохнул и пошел успокаивать Звонка. — Звоночек, прости, — Ян присел рядом с Андреем и приобнял его и начал гладить по спине, — хочешь, буду смотреть только на тебя сколько тебе угодно, мне несложно, я тебя люблю и не хочу чтобы ты плакал из-за меня. — нет, Янчик, это ты меня прости, — Звон повернулся к Янчику и уперся ему в грудь, — я действительно сначала говорил тебе не смотреть на меня, а теперь поругался на тебя из-за того что ты на меня не смотришь. если бы не я, мы бы не ругались, прости. с Максом ты бы лучше поладил. — Звоночек, я люблю не Макса, а тебя, — Ян чмокнул Звонка в макушку и носом зарылся в его отросшие волосы, — с Максом мы так шутим, ты же знаешь какие мы юмористы, а с тобой я не шучу. несмотря на то, что мы часто ругаемся, я люблю тебя, сильнее сил всех возможных параллельных вселенных которые только известны, и я не устану повторять это. — я тоже тебя люблю, Яник, спасибо, что терпишь меня, — Ян очень любит когда Звон его называет так. так же и Звонок очень любит когда Янчик называет "Звоночком" или "Солнышком". так они сидели, обнимались, и, кажется, чуточку даже дремали, еще минут 5. они и дольше бы сидели так, если бы их не позвали бы концерт играть. они не охотливо встали, со всеми поздоровались, хотя только 3 часа назад играли вместе чек, пожали руки и пошли. пока там играло интро, Ян решил спросить у Звонка последнее, что его беспокоило, и о чем он молчал те 5 минут, чтобы не нагнетать обстановку. — слушай Звоночек, — Ян подошел к Андрею. — я же просил так меня не называть перед ребятами. — прости. забыл. короче, у нас ведь та "ссора" началась из-за того, что на концерте я повернулся к Максу. — ну? — ну и я думаю, ты, что, ревнуешь? — Звонок покраснел. — ничего я не ревную! просто теперь не поворачивайся к Максику. особенно на той строчке. на той строчке поворачивайся только на меня или на зал. но лучше на меня. — мое Солнышко, ревнует меня, — Ян заулыбался, — ну ладно-ладно, ты же знаешь, что я написал ту строчку специально для тебя. Янчик легонько и незаметно чмокнул Звонка в лоб и они пошли играть концерт. хотя Звон постоянно и говорит, что о их с Яном отношениях никто, даже ребята, не должны знать, но ребята уже давно знают обо всем. тяжело не услыхать разборки двух влюбленных. но еще тяжелее не увидеть взгляды, мимику, жесты и прикосновения двух влюбленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.