ID работы: 13147474

sweet punishment

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
lina psinova соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

what are you, a masochist?

Настройки текста
Примечания:
      — Хён, хватит! Ай! Я уже понял свою ошибку, перестань! — хнычет Субин, лёжа на бёдрах Ёнджуна задницей кверху.       — Ты всё ещё в силах возражать мне, значит не понял, — сказал Джун, тут же сильно шлёпнув ладонью по правой ягодице, оставив красный отпечаток руки.       — АЙ! — вскрикнул Субин, пытаясь прикрыть задницу рукой, но Ёнджуну это не нравится, поэтому он ударил по ней.       — За это тоже будешь наказан, — ухмыляется старший, когда Бин с писком одергивает руку.       Ёнджун замолчал. Через минуту он принялся поочередно хлестать ладонью каждую ягодицу Субина, несколько раз подряд, иногда забывая, какая была прошлой, и младший получал дважды по одному месту, взвизгивая каждый раз. Попка Бина уже вся красная и болела, даже тогда, когда Джун останавливался на пару секунд, чтобы отдохнуть. Потом всё повторялось. Субин вскрикивал каждый раз, когда ладонь касалась его раздражённой кожи, но он не пытался прикрыть задницу руками, потому что Ёнджун разозлится ещё больше и начнёт бить сильнее.       Субин зажал в зубах одеяло, которое лежало на диване, чтобы меньше кричать и… стонать? Да, именно стонать. Всё то время, пока Ёнджун издевался над его задницей, член тёрся о бёдра старшего, что заставило Бина возбудиться, несмотря на постоянную боль. Субин старался незаметно двигать бёдрами, чтобы его член больше и чаще соприкасался с грубой тканью штанов Ёнджуна. Но незаметно не получилось…       Когда Джун в очередной раз шлёпнул по красной ягодице, он остановился и теперь было чётко видно, как Субин медленно поднимал задницу и опускал обратно, вздрагивая и тихо постанывая. Старший улыбнулся, погладив раскрасневшуюся кожу, ударив ещё раз, теперь отчётливо услышав именно стон.       — Ты что, мазохист? Возбудился от того, что я выпорол тебя… хах, как мило, — прошептал Ёнджун в самое ухо Субину, отчего тот замер, вцепившись в одеяло пальцами.       — Слезь с меня, — сказал Джун, предварительно шлёпнув Субина ещё раз. Тот болезненно простонал, аккуратно сползая на пол, встав на колени перед старшим, ибо подняться было довольно трудно. Его большой член подрагивал, когда Бин пытался прикрыть его подолом кофты, из-за чего Джун прикусил губу, протягивая руку к подбородку парня.       — Хах, как мило, — вновь повторил Ёнджун, оглядев младшего с ног до головы. Лицо Субина было покрасневшим то ли из-за смущения, то ли из-за притока крови к голове. Не так уж и важно для Джуна, он всё ещё считал это милым.       — На четвереньки, — приказывает старший, хлопая ладонью по дивану рядом с собой. Субин незамедлительно выполняет приказ, хоть задница и болела, что затрудняло передвижение.       — Бинни хочет, чтобы хён сделал ему приятно? — Ёнджун положил ладони на ягодицы Субина. Второй заскулил и кивнул, попятившись назад, упираясь в пах парня. Ёнджун вновь сильно шлёпнул его, как бы давая приказ, чтобы тот не позволял себе такие вольности. Субин подался вперёд, надув губы от обиды.       Ёнджун тяжело вздохнул. Задница младшего, вся покрытая следами от его ладоней и свисающий между ног член… Великолепный вид. Джун тяжело сглотнул слюну, расстёгивая ширинку штанов и позволил возбуждённому члену выпрыгнуть из них. Головка блестела от предъэякулята. Ёнджун улыбнулся, проводя по органу рукой пару раз, на что младший скулит, напоминая о своей персоне.       Джун протянул одну руку к заднице Субина, раздвинул ягодицы и положил большой палец на колечко мышц, слегка надавил и палец свободно оказался внутри. Субин даже не пискнул. Он уже привык к этому и его анал был готов для намного больших размеров. Ёнджун снова улыбнулся. Старший приставил головку члена к дырочке Субина и медленно вошёл, чувствуя как жарко внутри младшего. Бин сжал руками одеяло, закрывая глаза и протяжно вздохнул, когда Ёнджун вошёл полностью.       — Готов? — ради приличия спросил Ёнджун и, не дожидаясь ответа, начал двигать бедрами, насаживая Субина на всю немалую длину своего члена.       Младший издавал мягкие, приглушённые стоны, уткнувшись лицом в одеяло, в то время как Джун трахал его, изредка шлёпая по заднице, чтобы Бин не забывал, что это наказание за плохое поведение, а не просто очередной секс. Хотя… для Субина всё было счастьем.       Но Ёнджуну не нравилось, что Субин стонет так тихо, не позволяя слышать остальным мемберам (которые находились буквально за стеной) насколько сильно ему нравится быть наказанным. Что он всего лишь грязная сучка, которая любит грубость.       Ёнджун, не вытаскивая члена, перевернул Субина на спину, продолжив трахать его, но уже быстрее.       — Хён… Нас же услышат… — пытался шептать Субин, но каждое слово заканчивалось на звонкой ноте.       — Пусть слышат. Пусть знают, что ты просто сучка, которую возбуждает, когда её наказывают, — ухмыляется Ёнджун, начиная трахать дырку Бина до невозможности быстро, из-за чего второй не может сдерживаться и громко стонет, хватаясь руками за одеяло.       Пара точных ударов по простате и Субин кончает себе на живот, пачкая одежду и немного лицо. Но по мнению Ёнджуна, сперма отлично смотрится на пухлых, немного приоткрытых губах Бина.       Ёнджун кончает не так быстро, но намного обильнее, отчего Субин громко и протяжно стонет, чувствуя тёплую сперму внутри себя. Он знает, что это далеко не конец и Джун не остановится на одном заходе, но когда он был против этого… (против этого только остальные мемберы, которые умирают от возбуждения за стеной, из-за сладких стонов Субина)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.