ID работы: 13147481

Poislands

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало рабочего дня

Настройки текста
Примечания:
— Что мне известно о поверхности? Да в принципе ничего! Одни говорят, что за пределами гермодверей скорее всего творится просто настоящий ад и где нет ничего живого после ядерно-магических бомбардировок, а другие говорят, что поверхность спустя век уже скорее всего восстановилась и уже можно выходить на поверхность для последующего её заселения, но когда будут реальные подтверждения гуляющим по бункеру слухам? Никто из простых пони не знает, что творится там на самом деле, но как об этом узнать? Вся информация только у высокопоставленных пони и мне это никак не узнать! Как вообще что-то узнать обычной единорожке из службы безопасности бункера как я? Продвинуться по службе? Как можно быстро продвинуться по службе и не потерять на этом пол своей жизни? Тем более, есть более компетентные пони и которых мне не обойти! Неужели мне всю жизнь придётся провести в четырёх стенах и проработать в СББ?! Ах! Как же мне хочется узнать, что там наверху! Так! Всё! Хватит! Надо идти работать, а то продвижения по службе мне точно не видать и должен же кто-то патрулировать улицы? Можно конечно долго рассуждать о поверхности и жаловаться на свою жизнь, но у каждого пони в бункере были свои обязанности, а если никто не будет выполнять своих обязанностей, то это закончится для всех не очень хорошо, но и поддерживать порядок - это важно точно так же как и чинить механизмы. — Вроде бы всё с собой взяла и теперь можно идти на работу, — сказала я, когда проверила на себе наличие комбинезона СББ, шлема для единорогов с прозрачным забралом, легкого бронежилета, сумок, дубинки и электрошокера. — Теперь можно идти и надеюсь всё пройдёт гладко, желательно без происшествий! Подойдя к двери, я нажала на зеленую кнопке справой стороны и дверь с шипением открылась, а железные дверцы заползли в стены по бокам. Было вполне понятно, зачем проектировщики сделали двери именно такими, но за ними ты реально чувствуешь себя в полной безопасности и никто кроме сотрудников СББ седьмого уровня не сможет открыть эту дверь без специальной карты. Проникать без веского на то основания в квартиры жителей, сотрудники СББ не имели никакого права и за использование карт доступа в личных целях, могли быть разжалованы до первого уровня, а также поселиться в одиночной камере на целый месяц с прогулкой под присмотром раз в неделю, но если проникнувший что-то сделал ещё помимо проникновения в квартиру, то его могли отправить на самые нижние уровни чистить канализацию и в лучшем случае на целый месяц. — Вот и настал очередной рабочий день! Выйдя из своей квартиры, я оказалась в коридоре где никого не было, так как мой рабочий день начинался на полчаса раньше, чем у других жителей на моём этаже и если честно, то мне было как-то завидно, но, я не могла выбрать себе другую работу и её выбрали мне за меня. Повезло конечно, что мои оценки были не настолько низкими, чтобы меня назначили уборщицей и тогда можно считать, жизнь стала бы адом, так как убираться, я ненавидела больше всего в жизни. Развернувшись, я подошла к панели управления двери, отсоединила провод телекинезом от своего персонального надкопытного микрокомпьютера на правой ноге и подсоединила к разъёму, когда тот достаточно вытянулся из корпуса, а дверь через несколько секунд с шипением начала закрываться. Была квартира зарегистрирована на мой ПНМ и никто кроме меня не сможет туда проникнуть за исключением сотрудников СББ с допуском седьмого уровня. Было не особо удобно каждый раз проделывать одно и тоже действие, но другого выбора не у кого не было от слова совсем за исключением бросания двери открытой. Однако никто так не делал и за это можно получить даже штраф. Отсоединив провод от панели управления, я подсоединила его к ПНМ и провод сразу же втянулся обратно в корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.