ID работы: 13147528

Бесконечное счастье.

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Присоединись ко мне или начало бесконечного кошмара.

Настройки текста
Примечания:
Пролог. "Присоединись ко мне или начало бесконечного кошмара." Обычно,мне ничего такого странного не снилось,но на этой неделе,я стал видеть какие-то странные... "Галлюцинации" что-ли?... Я видел только ночное небо,которое переполняет яркими точками,месяц и самое главное... Ворота и на ними стоит какая-то надпись... "Рассвет" и над данной надписью вырезанное солнышко в виде рассвета... Интересно... Почему именно "Рассвет"? Я никогда ненавидел время,как наступление утра... Я всегда презирал данное время суток... Глядя на само название,я увидел одну черту,что отличалась вся эта картина сна - выделение удвоенной буквы "с"... Что это могло значить? Может... Что-то связанной с бесконечным времени,которое будет идти без остановки каждый раз переключаясь на начало? Мне не понять... И мои уши во сне что-то услышали... Я услышал какой-то женский с странным тоном голос... Он как-будто умолял присоединиться к данному кошмару,который бы продолжался вечно... Но я не могу долго терпеть вопросы,как от членов "клуба фотографии",которые вечно расспрашивают полностью уставшего человека как я,ответил даже крича от страха того,что я себе позволяю и от того,что я устал слушать одни и те же словочетания и конечно же один и тот же сон. —Да! Да я присоединюсь к тебе!-вот,что вырвалось из моих слабых уст и от моего последнего слова послышался женский и тот же с непонятным тоном смешок и я резко начал просыпаться... Оказывается я не успел доработать работу,которую я должен был ещё доделать пару часов назад... Чёрт... А эта была итоговая работа для самого директора,чтобы сдать тот самый итоговый экзамен,а я-как самая тупая сволочь сдал его конечно хорошо,но не хватило одного балла... Нет,я конечно устал от этого мира вообще,но не мог настолько устать,чтобы видеть какой-то сон уже миллионный раз за эту неделю. Может эти галлюцинации реально что-то значат? Ну не знаю... Это же не былая лошадь,которая может определить например "когда я буду счастлив"? Пф... Да я никогда не буду счастливым! Ни-ког-да! А может... Я чего-то не знаю о мифологии? Хм,может мне потом расспросить Оку? Может она что-то знает об данном поведении? Резко я оглядел своими фиолетовыми глазами всю комнату: стол с кучей бумаг и самое главное-книжкой для запасной информацией для полноценной задачи экзаменов... Потолок с лампочкой,которая уже за столь долгое время нагрелась и полностью была горячий,как будто она была очень рядом с Солнцем и она стала такой-же жаркой,как само Солнце. Рядом с лампочкой кружилась муха в быстром темпе,как будто это призывной хоровод,чтобы призвать новый дух. И самое главное-мои глаза встретились с открытым окном. Я сразу встал и подошёл к окну и стал глядеть на эти яркие,утренние,нежные красоты неба... Я стал рассматривать небо полностью оглубившись в себя... "На самом деле было всё более одноцветным,чем я считал ранее... Я появился на свет как и все с истинным уродством,вырос,пошёл в школу и поступил после ее в академию. В чём смысл жизни? Я мало что сделал для этого мира,только... Только я нашел девушку под именем Ока Руто,которая интересовалась мистикой и разной чертовщины. Я-как её друг начал с ней заниматься оккультизмом. Для меня это было вовсе неудивительно или даже интересным,ведь о боги-я нашел хобби в своей короткой жизни, А для адекватной челюди-уже тревога. Без Оки я ничего не ощущал,абсолютно ничего. Я был пустой оболочкой без какой-либо эмоции,кроме страха,стеснительности и огромного беспокойства. Но может... Может данные сны,которые снятся мне уже неделю что-то значат? Мне стоит потом понять,что это за чертовщина и выбраться из данного кошмара раз и НАВСЕГДА!" Резко,на моем столике оказалась записка. Интересно... Что она ещё значит? Взяв бумагу в холодные,нежные руки я стал читать данное письмо рассматривая каждую букву и узнать подчерк,ведь он очень-очень сильно знакомый. "—Ну чтож... Поздравляю,Шин Хигаку! Вы,как тот ученик,который прошел то самое тестирование официально едите со всеми твоими одноклассниками и другими людьми в одно интересное место! Надеюсь,ты не проигнорируешь данное письмо и прийдёшь к самим воротам академии в 10:00. Всё! Это даже не обсуждается! И ещё... Не забудь взять все свои вещи,нужные предметы. Это будет очень важно! Ладно... Я прощаюсь с вами. До скорой встречи,Шин Хигаку." Что... Что я сейчас только-что прочёл? Это заговор? Скорее всего... Я был в замешательстве и во мне расцвели две личности: пустота. Которому было наплевать на мнение данного директора. Я так всегда должен быть паинькой,которая вечно подчиняется абсолютно каждому существу. Вторая личность-гнев,огромная негативность на директора и на эту несправедливость на этот ужасный мир. Но данной личности всегда говорят данные предложения почти каждый раз: "Не говори,что хочешь умереть. Не сдавайся,живи!" Как-же надоело это слышать... Однако... Если в этом месте,о котором говорил учителей будет как в "оккультном клубе",то я может... Останусь в лагере? Знаю,для такого социофоба как я место в психушке или где-то в специальном помещении для психов,но мне стало интересно,что будет скрывать внутренности в этом чертовском месте... У меня вечно была одежда и некоторые предметы для призывов демонов в рюкзаке так что... Так что считайте-я готов принять психологический удар на мои хрупкие плечи. Рюкзак не пришлось даже искать... Он лежал около моего стула,свежий... Сразу встав с моего стула руки сразу прилипли к рюкзаку и уже начался рассвет или как мы говорим по нашему-доброе утро... Одев одну лямпку на мое холодное плечо я сразу глянул вниз. Фух... Обувь одета... Я подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Я в полном порядке,превосходно... Волосы оставлю как обычно лохматыми,нерасчесанные лохмотья выглядывали с моих волос... Веки будут также полуоткрытые для осмотра всей местности. Медленным шагом я вышел из моего убежища и сразу зашагал на поиски этой чертовой академии. Точнее ее ворот. Мои глаза резко увидели одну женскую,скромную фигурку с кровавыми волосами и школьной формой. Она наверное такая-же,как и я. Я конечно хотел к ней подойди и спросить "вот,что у тебя случилось? Почему ты стоишь за деревом и наблюдаешь как два взрослых человека болтают?" не особо хотелось... Шаги были быстрыми,чтобы очень быстро скрыться от окружности общества... Чёрт,как же я ненавижу это общество... Оно словно... Оно словно оттягивает меня от всеобщего разума и раздумья о том,что есть счастье и всегда хочет высмеивать мои интересы... И вот,я уже дошел! Наконец-то! Мои глаза сразу увидели двенадцать автобусов и все они с номерами и раднымт словами ... Интересно,что это могло значить? Ну ладно... Я хочу сейчас побыть один... Зайдя в один из автобусов,точнее в автобус моего класса,я сразу нашел самое далеко место, где точно меня не побеспокоют. Сев за данное сидение места и положив вещи,я сразу положил свою усталую голову на прочное стекло окошка и сразу не заметил,как уснул. Интересно... Зачем я существую,если я через 50-100 лет умру,но потом перерождусь,но в новом теле... Зачем мне повторно испытывать данное мучение? На самом деле,самое страшное не то,что тебя опозорят перед всем классом. Или даже... Всей академией! Это вовсе не страшно,а это нормальное явление! Но самое страшное в том чем больше я не буду ничем заниматься,тем большая вероятность того,что меня накажет самый страшный дьявол и я перерождусь уже с огромной порчей и я никогда не открою глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.