ID работы: 13147532

Металлопокалипсис, 1 сезон 1 серия.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За столом

Настройки текста
- Я винтик в часовом механизме. Я не боюсь смерти - Жан-Пьер стоял перед огромной печью держа в руках множество оберегов, немного покачиваясь от страха. В тёмной комнате, под видом кухни находилось много страшных вещей. От большой картины до окровавленного черепа человека, спокойно весевшего на стене. Гробовую тишину прервала резкая тревога, это могло означать только одно.... Дальше все как в тумане, повар очнулся только в кроваво красной комнате с пятью тронами посередине. - Подойди к нам - в глубине комнаты раздался грубый голос. Всё еще дрожжа от страха Жан подошёл ближе. Только сейчас он смог разглядеть лица своих господ. - Вас все устраивает повелители? - в ответ ему раздался голос драммера - Ты в курсе что случилось с нашим последним вертолетным поваром? - рыжий говорил чётко и внятно. - Его лицо... - Оно было в кащу! - в своей грубой манере прервал его другой - Он сунул свое лицо и руки в про.... - Про... - Пропал.... Попел.... Пропускал - Пропукал... - Они хотят сказать, что тому парню лицо пропеллером склеело- Жан-Пьер ещё больше испугался и чуть не наложил кирпичей. - А дальше самое страшное. - не унимался Токи. - Ватул, мозги внутрь - Мозги Наружу... - Без разница - Наружу... - Клёвая обложка для альбома - Йа На секунду все затихло... - Всё наши повар, он умер страшный смерть - испуганый Жан уже думал бежать, но во время вспомнил о деньгах которые ему предлогали. - Что ты о дэтом думаешь? Вот! Наконец-то прегодилась эта Заученная фраза! - Я лучше дам себе мозги ложкой выковырять чем упущю шанс накормить различными сырными закусками свой уважаемый Дэтклок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.