ID работы: 1314755

Миф о смене времён года

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Богине природы Лиэре пришло приглашение на свадьбу сестры . Всё бы хорошо , но не на кого оставить свою работу. Долго думала Лиэра над этой проблемой . Наконец решилась оставить обязанности на близнецов- сына Ли и дочь Ру . Выбор был не самым лучшим, потому что близнецы были непоседами и шалопаеми. Позвала богиня природы своих детей и сказала " пока я не вернусь , вы будете выполнять мои обязанности : ухаживать за деревьями , поливать цветы , смотреть чтобы земля плодородной была" . Близнецы исправно выполняли работу 4 дня , а на 5 день им стало скучно , кругом всё было одинокого : зелёная трава , зелёные листья деревья , зелёные кусты . Решили Ру и Ли разукрасить листики в жёлтые и красные цвета . Было весело , пока близнецы не вспомнил , то им велела мама ." Ну, что делать будем ?"- спросила Ру . "Не знаю , а ты знаешь? не знаю . Тогда покрасим листочки в зелёный цвет" предложил Ли. - "Краска закончилась "- Ответила Ру .-тогда листочки с деревьев снимем - погибнут деревья - Тогда деревья в спячку введём - А как вводить знаешь - спросила сестра - "Знаешь, пока идей лучше нет, накинем на деревья белое покрывало , а пока оно предохраняет растения, слетаем к соседке - богине рек и попросим зелёную краску , отлично придумал" - сказала сестра. Слетали к богине рек , и она дала краску , но её было мало . Тогда близнецы вырастили на деревьях совсем маленькие листочки и приказали им расти . К возвращению мамы всё снова было в порядке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.