ID работы: 13147550

Наказание шального козлика

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Стоял вечер. Холодный ветерок бежал по району, уводя за собой этот день. Тёмно-синее небо украшала сияющая луна с бледными звёздами, отражая лунный свет на сверкающий снег. На том снегу гуляли две мыши. Первый был немного застенчив, но находясь рядом со второй мышью про застенчивость он и не вспоминал. Он имел чёрную шёрстку и рога, из за рогов его то и прозвали Козликом. Вторая была скорее наоборот, довольно общительной и не боялась никаких осуждений со стороны общества. Звали её Эммой. С Козликом они были знакомы достаточно долго, скажем так, хорошие друзья. Пока что друзья. На самом деле, Эмма даже полюбила его. Ей хотелось признаться в том, что она чувствует к нему, но никак не могла решиться на этот поступок. Козлику захотелось немного развлечься зимними играми. Он кинул снежок в плечо куртки Эммы. Эмма решила, что он ахренел и потерял совесть. Она решила кинуть ему снежок в ответ, однако она промахивается: Козлик был довольно шустрым и успел увернуться. Козлик снова швыряет в неё снежок. Эмма опять кинула ответный и опять же промахнулась. Эмма решила, что он ахуел уже в край. Она уже бросилась к нему, дабы дать отпор… но тут к ней пришла довольно гениальная мысль. Мысль, как ему отомстить. - «Козлик! Мне хотелось бы пригласить тебя в одно чудесное место)» - с ухмылкой предложила Эмма, чтобы начать осуществлять свой план. -«И куда ты меня отведёшь? Выебешь за гаражами? Ха-ха.» - с усмешкой спросил Козлик. -«Нуу, не совсем так, но тебе явно понравится)» - задумываясь и с улыбкой ответила Эмма. - «Раз так, то так и быть. Пошли.» - всё же согласился Козлик, хоть и подозревал что то неладное. Эмма пошла по вытоптанной тропинке, уводя за ручку Козлика. Шли они 10 минут, по пути встречая посаженные деревья с давно опавшей листвой и закрытые магазины. Эмма привела его к простому кафе. Наверху здания висела большая вывеска с логотипом и названием кафе «вкусно и точка». Как только Козлик зашёл на порог кафе, Эмма сразу же увела его в общественный туалет. После того, как они вдвоём оказались в нём, она закрыла дверь на замок. После того, как убедилась, что дверь закрыта, она завязала диалог: - Ну что, доигрался, дорогой мой? - Ч-что ты собираешься делать? Ты бешеная?.. - Это ты в край ахуел. Многого себе позволяешь. Сейчас мне придётся наказать тебя) Козлик забился в углу. Он не смог ответить ни слова. Эмма подошла к нему и прижала к стене. Козлик, словно жалкий щенок, отчаянно пытался отбиваться. Однако Эмма смогла удержать его со словами «Какой же ты неугомонный…». Вскоре, их губы соприкоснулись друг с другом. Этот первый поцелуй навсегда запомнился Козлику. Ведь он был от того человека, от которого этого он никак не ожидал. Эмма насильно сняла с него футболку с толстовкой. Сделать это было непросто, ведь Козлик хотел броситься к двери, однако сделать ему это не удавалось: Эмма успевала его остановить. Козлик дрожал, а Эмма спускалась всё ниже и ниже, пока не добралась до его бёдер. Она их крепко сжала, а после, начала растёгивать его ширинку. Тут Козлик уже завопил от такого поворота, однако, Эмма достала кляп из своей сумочки и прицепила его ему. - «Козлик, не стоит привлекать внимание посетителей этого кафе, а тем более персонала. Ведь они нас выгонят, нарушив наше удовольствие.» - сказала ему Эмма, ухмыльнувшись. Козлик не смог на это ничего ответить, а всё так же с испугом смотрел на неё. Эмма сумела снять с него штаны, по такому же принципу она сняла и его любимые трусы с нарисованной чашечкой кофе. Козлик дёргался, пытался закричать, но однако ему не удавалось это сделать из за кляпа. Эмма подобралась ближе к его стоящему члену и начала ему мастурбировать быстро передвигаясь своими руками и поглаживая головку. Козлик не смог скрыть своё удовольствие, он лишь хрипленько постанывал. Спустя минуту такой игры из его члена полилась горячая сперма. Далее, Эмма решила, что всего этого недостаточно чтобы преподать ему урок. Эмма прижала к туалету Козлика. Он хотел вырваться и что-то бормочел себе под нос: «Мфмфмф!». Эмма ничего не ответила. Она придержала Козлика, взяла верёвку и привязала его к толчку. Козлик всё также что-то бормотал: «Мфмфмф…». Тем временем, Эмма достала вибратор и включила его. И тут Козлика поглотило отчаяние. Ему казалось, что ему уже тут ничего не поможет… «Мфмфмф…» Но тут в дверь постучались. Эмма испугалась, ловким движением развязала его и сняла кляп. Козлик оделся сам, т. к. ему не хотелось чтобы его и одевала та же Эмма. В итоге они всё побросали и ринулись к двери. Открыли её… и увидели стоящего уборщика, который, по всей видимости, давно уже ждёт момента, когда освободиться эта комната, и большую очередь, скопившуюся за всё это время их прибывания в туалете. С покрасневшими лицами они пробрались через эту толпу и бросились к двери. Козлик ещё долгое время не мог проговорить ни слова и смотреть на Эмму нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.