ID работы: 13147562

От чего болит сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Игнорирование.

Настройки текста
Примечания:
Они снова поссорились. Рейх хотел сходить на собрание вместе с Союзом, но тот его уговаривал не идти, ради его же блага. Но Рейх не Рейх, если не пойдёт наперекор. После того, как СССР ушёл, тот выскользнул из квартиры и пришёл на собрание, опоздав почти на час. Он видел взгляд старшего, тот был растерян и зол. Но внимание обратил нацист на другого, на своего сына. На его рубашке не хватало пуговиц, а под воротом виднелся наливающийся синяк. Он обеспокоенно осмотрел того и заметил этот взгляд, такой же, как и у него, до примирения с Союзом: пустой и потерянный. Смотрит в окно, стараясь не смотреть ни на кого. Кажется, Польша очень беспокоится за него, то и дело смотря на Германию с ощутимой, тревогой. После собрания, Союз был очень раздосадован и зол, но Рейха не проводил и просто ушёл. Рейх тут же подскакивает к Германии, целуя в лоб и обнимая. -Гера.. Кто это сделал, Гера?.. Германия поднял взгляд и слабо улыбнулся. -Они снова сделают тебе больно, не надо, я справлюсь.-Тихо сказал он. -Нет. Боже, нет, они не могут так поступать с тобой. Я не дам тебя в обиду. Гера, послушай меня внимательно. Иди с Польшей, пожалуйста, я тебя прошу. Я не хочу, чтобы тебе было больно. -Хорошо, пап. Люблю тебя,-улыбнулся, встал, обнял и ушёл к выходу, где стоял Польша. -Будь аккуратнее!-Сказал Рейх и забрал документы со стола. По пути до дома, тот чувствовал переодически скользящий по нему взгляд. Зайдя в квартиру он не услышал ничего. Союз спокойно лежит на диване и работает. Он подошёл и сел на пол рядом, как и всегда, муркнул, но не получил уже привычной ласки. Он недоуменно посмотрел на СССР, но тот не обратил на него внимание. -"Ладно, наверное он занят". Встал и ушёл в комнату. С некоторых пор у него появилось много пряжи, всех цветов и всякой разной: от плюшевой до шерстяной. Теперь по квартире лежат несколько вязаных подушек, пуфики и большой чёрный плюшевый кот. Рейх обнял кота и начал читать книгу, которую ему купил Союз, буквально 4 дня назад. На половине книги он остановился и посмотрел на старшего, вошедшего в комнату. Он приветливо улыбнулся, но Союз лишь взял что-то из тумбочки и ушёл обратно. Рейху стало грустно. Несколько часов спустя, он вышел и снова посмотрел на Союза. Тот сидел на полу и увлечённо что-то писал. Рейх подсел рядом и положил подбородок на чужое плечо, но никакой реакции не последовало. Тогда он встал и сел на диван,смотря на старшего. Кажется, его игнорируют. Вздохнул и прикрыл глаза, потихоньку засыпая. Союз выдохнул и посмотрел на младшего, хмуря брови. Он сильно беспокоился, теперь он будет намеренно его игнорировать, пока тот не поймёт. Да, это возможно жестоко, но Рейх и сам не раз игнорировал его в обиде, задевая СССР. Потом он, конечно, извинялся за игнорирование, даже если он не был виноват. После всего, они обычно долго обнимались, успокаивая друг друга. А потом младший начинал приставать, требуя ласки. Глаза светились желанием, причём, не самым приличным. На лице Союза тогда играло лукавство. Но они никогда не выходили за границу мягких поцелуев в шею и лёгких прикосновений к губам. Позже Рейх мостился на чужих коленях и начинал засыпать. Но сейчас он действительно задел Союза, заставил волноваться, не доверился ему. Рейх уснул и тихо что-то тараторит на родном языке, вздрагивает и ворочается. Старший вздохнул и встал, укрыл пледом, он все таки любит его, и ушёл на кухню. Поев и заварив себе чай, он легко встрепенулся и посмотрел в окно, садясь на стул. Радостно что Рейх хотя бы вернулся домой и, слава кому нибудь, не покалеченным. Они спали порознь. На следующий день Союз все также игнорировал Рейха. Младший пытался как-то привлечь его внимание и разговорить, но через несколько попыток бросил это дело и начал подавленно молчать. Союз также незаметно заботился о младшем, любя его любым. Рейха накрыла необъяснимая тоска, плечи опустились, движения стали медленнее, а голос слегка хриплым. На удивление, тот быстро вымылся и сидел прибитый, вязал что-то. Союз лишь зашёл взять папку и увидел этот тоскливый взгляд, но не выдал своего волнения, ни один мускул не дёрнулся, спокойно уходя из комнаты. Потом он услышал тихие всхлипы, но вопреки желанию, не пошёл в комнату. Еще один раз Рейх пытался как-то разговорить СССР, но это было тщетно. На кухне они сидели молча, младший пил чай с валерьянкой. После Союз ушёл в ванную, а Рейх расплакался и ушёл в дальнюю комнату, там он сел на пол и вздохнул. Сегодня они тоже спали отдельно друг от друга. Но потом Рейху приснился кошмар. Союз проснулся от чужих криков, но не шел успокаивать младшего. Спустя неделю тотального игнорирования со стороны СССР, Рейх стал совсем отрешённым и разбитым. Он снова начал дёргаться от шума и много раз пытался поговорить с Союзом, даже извинялся, но все тщетно. Он начал часто забиваться во всякие углы, избегая чужое присутствие. Однажды ночью случился инцидент. Рейх снова начал кричать, но Союз даже не вздрогнул. Когда спустя час крики прекратились, он услышал шорох и тяжёлое дыхание. На самом деле, игнорировать Рейха ему действительно сложно, ведь он такой хрупкий, даже слово сказать страшно, лишь бы не сломать. Внезапно, младший, дрожа и плача, прижался к чужой широкой спине, утыкаясь. Обнял трясущимися руками и что-то тихо проскулил. Союз хотел повернуться, но нет, не сейчас. Рейх плакал, нет, даже рыдал, он прижимался теснее, зная, что СССР не спит. -Прости меня пожалуйста, Союз, прости. Прости меня, я что угодно сделаю, только пожалуйста, не игнорируй меня, пожалуйста Союз.. Я очень люблю тебя, прости меня, я поступил неправильно, прости меня, пожалуйста, не игнорируй... Прости, пожалуйста, прости, прости, прости-Ломаным голосом повторял он и расплакался сильнее. Теперь Союз понял, что с Рейхом лучше больше так не делать, он очень ранимый и у него слишком много хренового прошлого. Он так сильно плачет, что у старшего непроизвольно щемит в груди от этого. Но Союз упрямый, игнорирует его. -Пожалуйста, не игнорируй меня... Прости меня.. Ну пожалуйста, Союз, пожалуйста, не игнорируй меня.. -Голос срывается, хрипит.-пожалуйста, прости, прости меня.. Союз.. Никакой реакции. Он расплакался ещё сильнее, сжимая чужую одежду в пальцах. -Союз.. Пожалуйста.. Пожалуйста.. Пожалуйста.. Не молчи, прошу.. Ответь мне, Союз... Прости меня, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.. Прости меня, прошу тебя..! -Голос сорвался на высоких нотах, его накрыла истерика, он не мог ничего сказать, заливаясь слезами. СССР повернулся и посмотрел на того. Рейх свернулся в клубочек, крупно дрожа и скуля. Союз аккуратно обнял его и уткнулся в чужую макушку, целуя. Когда Рейх начал успокаиваться, то СССР взял его лицо в руки и начал сцеловывать слезы с щёчек. Рейх последний раз всхлипнул и посмотрел на старшего. -Пожалуйста, прости меня.. -Тихо, все хорошо, дыши ровно.-Прижался лбом к его лбу. -Я всё понял, Союз, только пожалуйста, не игнорируй меня больше... -Чш-ш, тихо, успокойся. Я никогда больше так не сделаю, прости, котёнок. -Я-я чувствовал себя так одиноко, Сов..-Вот, теперь все встало на места. -Всё в порядке, ты не один, я люблю тебя, Рей. Рейх посмотрел в чужие глаза и слабо улыбнулся, Союз же улыбнулся широко и легко поцеловал в губы. -Могу я..?-С надеждой спросил Союз. -Да, всегда. И Союз трепетно прикоснулся губами к чужим губам, прижав Рейха к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.