ID работы: 13147562

От чего болит сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Жизнь налаживается.

Настройки текста
Примечания:
Закатное солнце мягко освещало стекло, в квартире тихо, только тиканье часов. Рейх сладко посапывал в комнате, Союз был на собрании. После последнего происшествия особое внимание и контроль уделяли КИ и ЯИ. Многие страны были встревожены или потрясены. По пути домой СССР задумался о поведении младшего, которое за несколько месяцев кардинально поменялось. Конечно, некоторые моменты, как тогда в подворотне, напрягают его и вызывают некоторое сомнение в таком легком и невинном характере Рейха. Он зашёл в магазин и купил продукты, а после пришёл домой. Рейх проснулся как только услышал звук открывающейся двери, но с кровати не встал. Он уставился в потолок и раскинул руки, вдыхая полную грудь. Порой ему кажется, что он безумен, хотя это просто паника. Он любит СССР, несмотря на все обстоятельства крепчает, но все ещё боится остаться один и своих врагов. Но он готов сломать все кости тому, кто хоть слово про его любимого скажет. Он может отшатнуться от легких и нежных поглаживаний, но готов пристать к Союзу, чтобы добиться своего. Иногда он не может есть, хотя постоянно готовит. Союз зашёл в комнату, прерывая раздумия младшего. -Рей, ты как? Голова не болит? -М-м, нет, все хорошо, не стоит беспокоиться. -Хорошо, котёнок.-Коротко улыбнулся.-Германия хочет встретиться с тобой, у него выходные. -Мр?-Сел и посмотрел на СССР. -Завтра вечером, он обещал позвонить. -Хорошо, а теперь обними меня.-И вытянул руки. Союз усмехнулся и взял младшего на руки, на что тот прижался и положил голову на плечо, улыбнулся, прикрыл глаз и муркнул. Он вдруг осознал, что благодаря Союзу его жизнь перестала тяготить его. Но СССР хотелось обсудить кое-что, что не выходит у него из головы. -Рей, слушай, нам нужно поговорить. -Да?.. -Помнишь один случай? -Какой..? -Тот. ...Он полетел в стену, со всей силы врезаясь. Союз подошёл к сползшему на пол телу и гадко усмехнулся. Рейх беспомощно поднял голову и сплюнул кровь. Пальцы стремительно синели, кольца были раскиданы по всему полу, с уха текла кровь. СССР ухмыльнулся и начал давить на чужую грудь ногой, получая удовольствие от хрипов человека под ним. Рейх попытался укусить обидчика за ногу, но получил каблуком по лицу. Тут к Союзу подходит Украина и оттаскивает его от Рейха, к которому тут же подлетел Германия, поднимая отца на ноги и уводя. СССР фыркнул, когда сын ушёл и собрал с пола чужие украшения, включая окровавленные серьги-кольца, и брезгливо сунул в карман. Дома он выложил их, промыл и убрал на полку, забывая. После этого Рейх перестал носить какие-либо украшения, выкинул оставшиеся и перестал самовыражаться внешним видом. Рваные мочки ушей нещадно болели, текла кровь, он пошёл обрабатывать. Германия вызвался помочь зашить раны и Рейх согласился. Больше он не будет носить украшения... .. Рейх посмотрел на Союза, в глазах была смесь эмоций, которую нельзя описать. Он слез с чужих рук и сел на кровать, складывая руки на колени. -Ну? -Рейх чувствует себя странно. -Я.. В общем, сейчас..-Союз отошёл к шкафу и вытащил с верхней полки мешочек с серебряными украшениями. -Что это? СССР подошёл к Рейху и высыпал всё на ладонь. Младший посмотрел на украшения и в его глазах засветился огонёк. Он поднял взгляд на Союза снова и скромно улыбнулся. -Это.. Это те самые? -Да. Прости меня, мне на самом деле нравилось, как они смотрелись на тебе. -Я... Союз, я после того случая не надевал вообще ничего из украшений, ты хоть представляешь, какая у меня травма? Господи, но я рад. -Прости меня, котёнок. -Блять, дай я их надену, Господи, я соскучился по кольцам... Союз протянул все украшения и Рейх трясущимися руками надел их каждое на прежнее место. Он ярко улыбнулся, на глазах была влага. Опустил взгляд на серьги и склонил голову. -Мне нужно проколоть уши.. -Я могу помочь. -Нет. Нет, не надо, я не смогу... Германия мне поможет завтра. -Как скажешь, котёнок.-Он отложил серьги на тумбочку и обнял младшего. ... На нем черная рубашка, джинсы и берцы. Рейх направлялся в парк, где его ждал сын. Он улыбнулся, когда увидел Германию на входе в парк и подошёл, чтобы обнять сына. -Ты огромный.-Наигранно недовольно. -Спасибо, пап.-Милая улыбка. -Пойдём.-Спокойный и тихий. Они направились вглубь парка, обсуждая последние события. Рейх остановился и улыбнулся. -Можешь помочь мне? -Без проблем, что надо?-Легко склонил голову. -Мне нужно проколоть уши. -Разве.. -Да, я снова решил носить украшения. Кольца снова при мне. -Союз? -Да,-с радостью и нежностью,-я простил его. -Это очень большой шаг, отец, я не думал, что ты вернёшься к этому. -Ну.. Всё меняется. Германия легко улыбнулся и направился к выходу из парка. Они направились к дому Германии. Небольшой частный дом с приятно оформленным двориком. Они заходят в дом и из-за угла выглядывает Польша. Германия нежно улыбнулся и обнял того, Рейха тронула легкая улыбка. -Здравствуйте, Рейх. -Звонкий и красивый голос. -Привет, Польша.-Разулся и прошёл внутрь. Отец с сыном прошли в ванную, Германия улыбнулся. -Я сейчас схожу за катетером и вернусь. Рейх кивнул и сел на краешек ванной. Германия вернулся и встал рядом. -Надо обработать серьги. Давай.-Рейх отдал серьги и Гера их обработал. Встал рядом с ним и взял катетер... ... Рейх вернулся домой, счастливый и с серёжками в ухе. Союз высунулся из кухни и улыбнулся. -Ну как? -Все нормально. -Иди сюда, я приготовил ужин. Рейх зашёл на кухню и спокойно поел. Союз сел и любуется любимым. Нацист поел,помыл за собой посуду и обнял старшего, на что тот ярко улыбнулся. -Они тебе так идут.-Комплимент вызвал лёгкий румянец на щеках младшего. -Спасибо..-Тихо. После они легли вместе, пока Союз работал, а Рейх читал. Кажется, жизнь налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.