ID работы: 13147638

тату на шее

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
11 класс закончился, теперь уже сранный университет, который будет мучать ещё больше, чем все 11 классов вместе взятых. Тупое заселение, где все тупо на нервах, и тоскаются с своими сумками, лишь бы дали комнату в общаге. Лиза не так уж и нервничала, заселиться в общагу не так уж и будет сложно, когда меньше людей будет толпиться за своими местами в лучшей комнате. Лиза боковым зрением увидела силует, достаточно высокую блондинку, с громким голосом, разговаривающую с комендантом. -Те кто поступает на экономический факультет! ваше заселение сейчас идет, давайте живее! -крикнул комендант. -Погнали, наше заселение- сказала Виолетта, обращаясь к Лизе. Увидев девушку которая громко с кем-то ругается, она дернула Лизу. -Слышь, че за девка? -произносит Виолетта Лизе. Виолетта лучшая подруга Лизы, Лиза всегда была с ней, Виолетта часто поднимает настроение своими шутками, умеет поддержать, и это нравится. У них ничего кроме дружбы, хотя обе девушки далеко не гетеро. -Не знаю, а что такое? -Лиза смотрев на ту блондинку, подходя ближе к Виолетте. -Че она ругается так громко с кем то? Ещё с своей подружкой стоит. -раздраженно говорит Виолетта, смотря в сторону тех неизвестных дам. А ведь Лизу настолько заинтересовала девушка блондинка с длинными волосами, которая так громко спорила с кем-то, что она даже не заметила что не только эта блондинка спорит с комендантом, но и другая блондинка с короткими волосами. -Видимо в комнату одну хотят заселиться, вот и ругаются с комендантом. -сказала Лиза, взяв свой телефон смотря на время. -Если у них прокатит, то мы так же с тобой посремся с комендантом, погнали поближе к ним!- взяв за руку Лизу, Виолетта побежала к тем девочкам, в надежде на то, что и Виолетту поселят с Лизой. Лиза, не сопротивляясь быстрым шагом последовала к тем девочкам, пробираясь через толпу. -Да вы знаете кто моя семья? да вы сразу ноги мне целовать будете, когда узнаете!- спорила неизвестная блондинка. Увидев двух девушек что бегут к ним, она поняла что скорее всего эти девки норм. -О! Погнали поселите нас с этими клушами! вроде норм чувихи, а то тут в основном все ботанши. -с искрами в глазах сказала длинно-волосая блондинка. -Сама ты клуша, гопница.- с лёгкой улыбкой, как-бы шутя говорит Виолетта -Мы хотели сами как-то, но ок, я за! -произносит Виолетта. -Хотя бы так, нежели вы будете вдвоем в четырех местной комнате. Произносите свое ФИО и факультет, выдам вам комнату. -сказал мужчина на вид 35-40 лет, он и был комендантом. -Кристина Захарова Степановна, экономический. - произносит та самая блондинка. Кристина значит. -пронеслось в мыслях Лизы. -Кира Медведева, тоже экономический. -с безразличием сказала вторая блондинка. -Виолетта Малышенко Игоревна, такой же любимый экономический. -с глупой улыбкой сказала Виолетта. -можно просто вилка. -Буду называть вас Виолетта, спасибо. -сказал комендант. -А вас как? Индиго можно? - шутя коментант обратился к Лизе. -Елизавета Андрющенко Андреевна, экономический. -сказала Лиза, будто стыдясь своей татуировки на шее «индиго» -Слухай, а у тебя норм такая татуха, я бы засос тебе посередине этой татухи оставила. -с насмешкой и неким сарказмом сказала Кристина. -шучу, ты не в моем вкусе. -Гуляй, себя она тебе не отдаст на одну ночку. -сказала Виолетта Кристине с призрением, смотря на реакцию Лизы. Лиза покраснела, отводя взгляд куда-то в сторону. -Пошлые шутки будете шутить в своей 308 комнате на 3 этаже, где вас кроме вас никто не будет слышать, вас сейчас отведут туда, правила объяснят и т.д, но сначала подпишите эти бумаги, надеюсь разберетесь.-уже с серьёзным лицом сказал комендант, протягивая нужные бумаги. После того как девочки подписали документы, он проверил всё. -Ваши ключи, одни на четверых. -он говорит, протягивая ключи Лизе. -Слышь, если просрешь ключи, просто знай, что я не только твою татуху могу засосами разукрасить, но и лицо, но уже не засосами. - сказала Кристина, обращаясь к Лизе. -Че мы тут стоим? погнали в нашу комнатку, надеюсь она норм, а не как подвал. -сказала Виолетта, дожидаясь согласия, чтобы пройти уже в свою комнату. -Я вам дал нормальную комнату, самая большая, как мне известно. -сказал комендант. -Следующие! кто на экономический. -крикнул коментант. Университет, наконец-то все переехали от своих родителей в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.