ID работы: 13147638

тату на шее

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девочки уже узнали, где находится кухня, туалет и путь до самого университета. Завтра уже должна быть первая пара, пока девочкам просто дали время адаптироваться. Девочки просто сидели в своей комнате, одна Лиза куда-то ушла, все уже давно разобрали свои вещи, ключи хранились так-же у Лизы, всю еду уже тоже разобрали. Всё так-же девочки сидели в тишине, как вдруг.. -Погнали кого-то позовем, может девочек из 306 комнаты? или можем ещё и пацанов из 305, там самые адекватные пацаны. -сказала Виолетта, оторвавшись от своего гаджета. -Ты уже с кем-то познакомилась? -спросила Кристина. -Нет, но по внешке вроде не заучки и не конченные. -сказала Виолетта. -Ну погнали, всё равно нам всем насрать на правило про то, что в другие комнаты нельзя ходить, так хоть познакомимся с кем-то. -сказала Кира. -Нужно только Индиго найти, а то она куда-то ушла. -сказала Кристина. -Думаю она скоро придёт, она бы всё равно не согласилась на моё предложение чтоб ребят позвать, а так когда придёт, в лоб им не скажет чтобы они съебались. -сказала Виолетта. -Погнали. -сказала Кира, встав с своей кровати. Виолетта спустилась с своей кровати, и пошла в сторону двери, а за ней Кира и Кристина. Виолетта стучит в 306 комнату, там жили 3 девочки. -Можно? предложение для вас есть. -сказала Виолетта. Дверь открыла какая-то девушка с дредами. -Какое предложение, вам не доложили что нельзя заходить в чужие комнаты? -сказала эта девушка с дредами. -Да, но думаю, мы хотя бы так познакомимся с своими одногрупниками, мы из 308 комнаты. -произнесла Виолетта. -Короче, мы хотим вас позвать к себе, и мы ещё позовем пацанов из 305 комнаты, поиграем либо в пд, либо хз, знакомиться будем. -сказала Виолетта. -Идите зовите пацанов, я пока что своих попробую подтянуть. -сказала девушка с дредами, и захлопнула дверь. Осталось только уговорить пацанов. Виолетта постучалась в комнату мальчиков, там было всего три мальчика. (если что, это не все их одногруппники, просто девочки позвали самых «адекватных» и тех, кто был ближе всего.) -Кто? -сказал какой-то мужской голос, параллельно открывая дверь. -Мы девочки из 308 комнаты, в вообщем-то, мы хотим вас позвать к себе в комнату, чтобы познакомиться, а то завтра первые пары, можем в пд поиграть и всё такое, нас 4 девочки в 308, и мы позвали ещё девочек из 306 комнаты, там типо насрать на правила о том, что нельзя в чужие комнаты заходить. -сказала Виолетта. -Я за, щас попробую уговорить двоих, и мы к вам придём. -сказал парень и зашёл к себе. Кира, Кристина и Виолетта зашли к себе. -А погнали бутылку найдем, и будем так в пд играть? -сказала Кристина -Погнали, у Лизы есть где то на половину полная бутылка из под воды, вот её и возьмём. Девочки пригласили к себе всех, потому что у них была самая большая комната на третьем этаже, и тут было нормально пространства чтобы все 10 человек уместилось в круг. К девочкам кто-то стучит, и это оказались те самые девочки из 306 комнаты, Виолетта побежала открывать им. Когда эти девочки пришли, постучались ещё раз, это были парни из 305 комнаты. -Ну что, как кого зовут? Я Виолетта, это Кристина и Кира. -сказала Виолетта, при этом когда говорила имена соседок, она показывала пальцем про кого имеет ввиду. -Я Лера. -это была та самая девушка с дредами из 306 комнаты. -Это рони, у неё такое прозвище, и Ангелина. -сказала Лера. -Я Дима, ну а это Никита и Влад. -сказал парень который тогда открыл дверь девочкам. -Слушайте, вы сказали что вас 4 девочки из 308, вас же трое. -сказала рони. -Индиго ушла куда-то, она сейчас придёт. -сказала Кристина. -Индиго? -сказала Ангелина. -А у неё тату на шее «Индиго», на которое Кристина сразу обратила внимание, вот она её теперь и называет «Индиго». -сказала Кира. -Погнали в пд, но типа будем крутить бутылку. -сказала Виолетта идя к бутылке которую уже подготовила. -Только чур я первая кручу! Виолетта крутит бутылку, и она выпадает на Диму. -Правда или действие? -спрашивает Виолетта у Димы. -Действие. -не раздумывая отвечает Дима. -Поцелуй из девочек ту, которая больше всего заинтересовала. -сказала Виолетта, хихикая. Дима подошел к Ангелине, и поцеловал в губы. Так как Ангелина была самой яркой, Дима сразу приметил Ангелину. Дима садится на место, и крутит бутылку, на этот раз бутылка попадает на Кристину. -Кристина, правда или действие? -спрашивает Дима, обращаясь к Кристине. -Правда. -ответила Кристина. -Какая у тебя ориентация? -спросил Дима у Кристины. -А че, понравилась? -настороженно сказала Кристина. Вдруг дверь открылась, и заходит Лиза. -Че за.. -Лиза посмотрела на Виолетту. -Ты инициатор? -обращаясь к Виолетте, сказала Лиза, просто стоя у входа. -Да, мы просто решили познакомиться. -сказала Виолетта. -Это наша Индиго. -Кристина посмотрела на Лизу, обращаясь к ребятам. После она посмотрела на девочек из 306 комнаты. -Это девочки из 306 комнаты, а это пацаны из 305. -Когда я стала вашей Индиго? -спросила Лиза у Кристины. -Окей, это моя Индиго. -сказала Кристина. Лиза удивленно посмотрела на Кристину, но ничего не сказала, а просто прошла и села напротив Кристины, между Димой и Рони. -Ну так что, Кристин, ориентация у тебя какая? -спросил Дима у Кристины. -Я лесбиянка с 14 лет. -сказала Кристина, смотря на Лизу. Хотя, вполне можно было догадаться, что Кристина не традиционной ориентации, всё равно Лизу это удивило. Кристина молча покрутила бутылку, и бутылка показала на Виолетту. -Правда. -без вопроса ответила Виолетта. -Вы трахались когда-то с Индиго? -спросила Кристина у Виолетты. -Да. -ответила Виолетта. Лиза просто выпала от такого ответа, ведь она даже не помнила этого. -Я шучу. -сказала Виолетта, посмеиваясь. -А что, хочешь узнать будешь ли ты у неё первая? -спросила Виолетта у Кристины. -Завались, крути бутылку. -ответила Кристина Виолетте. Виолетте выпал Никита, и она ему загадала очередное действие. Вдруг, у Лизы зазвонил телефон, это оказалась мама, хотя до этого мать Лизе никогда не звонила, они друг-друга ненавидели. -Я сейчас, мать звонит. -сказала Лиза и вышла из комнаты. Она пошла в сторону туалета, лишь бы никто не слышал их разговор. Она закрылась в 1 кабинке возле стенки, и подняла трубку. -Чего тебе? -спросила Лиза у мамы. -А ниче, я думала нормальную дочь воспитала, да нихуя, съехала от мамки, лол взрослая, а сама там наверняка шлюха местная. -сказала мама Лизы. Лиза поняла, что мать скорее всего не в трезвом состоянии, ведь по голосу было сразу слышно. -Иди ты нахуй «мама». Ты даже не воспитывала меня, думаешь я по твоим стопам шлюхи пойду? -Рот закрой, шавка малолетняя. Ты мне даже деньги не вернула, а в свой ебанный университет поступила. -сказала мать Лизе. -А ты не ахуела? «кормилица» тупая, какие деньги? я специально пахала в школе лишь бы с тебя на поступление и копейки не взять. -ответила Лиза. -Лучше бы я тебя не рожала, лучше остаться бесплодной после аборта, чем с такой уебанкой дочкой. -сказала злостно мать Лизы, а затем сбросила трубку. -Конченная. -сказала Лиза, а затем села на холодный кафель, и просто смотрела в одну точку, не плакала, просто смотрела.

***

Прошло минут 30, с того момента, как Лиза ушла. -Слушайте, мне кажется, или Лизы долго нет? -сказала Виолетта прервав игру. -Я пойду поищу её. -Виолетта поднялась с пола, и пошла в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.