ID работы: 13147649

Бракованный товар

Слэш
NC-21
В процессе
120
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От недостатка кислорода Эду поплохело. Через подушку воздух перестал поступать совсем. Он замолчал, стараясь вырваться, мычал, но все бесполезно. Фэнг все так же больно сжимал его волосы, руки, не давая встать. Заметив, что звуки закончились совсем, Фэнг приподнял голову младшего за волосы. Глубокий вздох. Только ему стало лучше, как вся выпитая недавно вода полезла обратно... Он уже не помнил как, но оказался перед ванной. Голова лежала на металлическом бортике, а сам он сидел на кафельном холодном полу. Из крана бежала вода, смывая все, что из него вышло. Сзади стоял Фэнг, облокотившись на стиральную машинку. Голова немного кружилась, а живот сильно болел. Горло ныло от раздражения кислотой, во рту горечь. Парня укачивало, даже сидя на полу, от сильного головокружения. От напряжения повылазили вены, заболели и заслезились глаза. Еле различимый звонок в дверь. Стук, шаги, цоканье каблуков. Чья-то тень нависла над ванной, чья-то рука коснулась голой спины. Какие-то неразличимые быстрые разговоры. Эдгар повернулся и увидел только край белой ткани. Врач, наверное. Тишина. Парень вырубился. Очнулся он на кровати Фэнга, рядом сидел он. грубым движением схватив его за щеки, знакомая трубка оказалась во рту. Еле сладкая вода медленно втекала по ней. Фэнг попутно разговаривал по телефону: - столько же, сколько раньше.... Ну да... Нет, в таблетках.... Может быть... Да-да... Эдгар устало сглатывал жидкость. Фэнг посмотрел на него и закончил звонок. Трубочку вынули изо рта. - у тебя аллергия на макрогол есть? Эд ничего не ответил, только, нахмурив брови бытался разобрать речь - понятно - парень взял со стола несколько палеток с лекарствами, читая обратную сторону. Тяжёлый вздох... - и чем тебя поить теперь? - какой странный риторический вопрос. - ты пил таблетки какие-нибудь? Эд покачал головой, прикрыв глаза. Фэнг грубо потрепал его по голове и перешёл на щеку, осторожно потирая ему глаза. Вены снова спрятались под кожей, сделав ее ещё бледнее. Парень совсем белокожий, руки часто холодные, крашеные в черный волосы у корней практически бесцветные, еле серые, они аккуратно собраны в слабый хвостик. Эд выдавил из себя несколько слов, еле слышно, хрипло: - Я только витамины пил. Фэнг стянул с тумбочки какой-то бутылек с пилюлями, показывая парню. Тот кивнул, утверждая, что именно эти он принимал. Фэнг что-то настрочил в телефон. Эд отвернулся, пытаясь убрать чужую руку со своего лица. Чтобы то не было, Фэнг ему не пара. Колетт заявит о пропаже и его найдут... Когда-нибудь... Откуда взялись вообще эти "торгаши". Как они вышли на парня, в каком городе он вообще. Парень взглянул на окно в лоджии. За ним туман и задний двор. За забором какой-то лес? Может парк... Это частный дом? Эд немного удивился размерами харом его хозяина. Такой большой дом и восемьсот тысяч наличными... Он явно где-то хорошо получает... Может он бандит? По нему видно. Фэнг договорил по телефону. Его рука легла на хрупкую шею в ошейнике. Несильно сдавливая по бокам, Фэнг осмотрел личико. Длинные ресницы, торчащие скулы, появившиеся совсем недавно, на лбу новый большой шрам, который зашивал рыжий врач. Фэнг нагнулся поближе, что-то рассматривая. Парню было противно, он отвернулся, сжав руки под одеялом в кулачки. Левую до сих пор неприятно колит от резких движений. Атрофированные за месяц мышцы медленно возвращались тонус. Фэнг откинул вбок одеяло, открывая белое тельце. Двумя пальцами он сильно надавил на низ живота, смотря на реакцию парня. Тот молчал. Так, медленно передвигая пальцы, Фэнг удостоверился, что пареньку легче и живот не болит. Эдгару было так противно. Он отказал ему много раз. Тот постоянно пытался переубедить его. Нет, не Фэнг, совсем не он. Хотя Колетт хоть и ответила взаимностью парню, тоже не горела к нему интересом. Только несколько раз гуляла с ним вечером. Фэнг вышел из комнаты, что-то сообщив парню, но тот не услышал. Было так плохо, от понимания, что никому тот не нужен. Теперь так и останется здесь, и прохожие не помогут... Да какая там Колетт, он со всеми рассорился, а на работу тогда девушка не пришла, под предлогом тусовки у подруги. Молчаливая слеза скатилась на подушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.