ID работы: 13147676

Последний снимок.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Громкие крики в классе прервала классная учительница, которая только зашла в кабинет. Рядом с ней, стоял какой-то скромный паренёк, который явно был очень взволнован. Может это типо новенький? Может и так. -Ребята, прошу притихнуть и послушать меня. Учительница сказала это довольно громко, и весь гул, сразу прекратился. Всех заинтересовал парень рядом. -Это наш новый ученик, Каэдехара Кадзуха. Прошу помогать ему со всем, и со всем ознакомить. Он только недавно переехал в этот город, поэтому помимо школы, он мало что знает о городе. Надеюсь вы с ним подружитесь. Беловолосый парень смотрел прямиком в пол, он боялся поднимать глаза на учеников. Но он чувствовал все взгляды новых одноклассников. Все так и сверлили его, но всетаки. Один мальчишка, даже не удосужился и взглянуть на новенького. -Кадзуха, не стесняйся и не бойся, можешь сесть где хочешь, некто тебя не покусает. Женщина тепло улыбнулся мальчику, и ушла по своим делам, оставив растерянного, и сбитого с толку мальчика одного. Через пару секунд, Кадзуху уже облепили ребята. Закидывая множественными вопросами. А парень был, очень зашуган, его реакцию можно было объяснить. В прошлой школе над парнем сильно издевались, как-то... его окунули головой в унитаз. Он чуть не задохнулся, но в нужный момент ребятам помешал старшеклассник, Томо. Ох.. славный был парень. Вспоминая о нем, у Кадзухи наворачиваются слезы на глазах. В день встречи, Кадзу и Томо как раз познакомились, и стали лучшими друзьями. Они были очень близки, и дружили они долго, но по какой-то неизвестной причине. Старший повесился, прямо в день рождение Кадзухи. Хороший подарок на день рождение... неправда ли? На парня это отразилось, очень сильно. Оказывалось, он до жути любил его, не как друга. Но Кадзуха, не успел признаться в любви... Беловолосый после этого дня, стал замкнутым в себе, он оборвал все связи с друзьями, знакомыми, он не хотел никого видеть. Но все-же, у него были любящие родители, Нин Гуан и Бей доу. Конечно это странно, но это выбор старших, надо принять его... Отец Кадзухи скончался в автокатастрофе. Но и парень то его, толком не помнит. Бей доу, родная мать Кадзухи, решила переехать в другой город. Ради своего единственного и любимого сыночка, она посчитала что смена обстановки будет лучшим что есть для парня. Может хоть отвлечется от мыслей... Но тем немее, в новом городе Бей Доу нашла свою вторую половинку. Что было огромной радостью для двоих сразу. Теперь в семье было трое. Так вот, Каэдехара и оказался прямо сдесь, центре внимания всего класса. Весь потерянный, растерянный... -Боже ребята отступите вы от этого белого, он и слова вымолвить не может а вы как мухи на него налетели с вопросами!! В толпу вмешалась длинноволосая с хвостиками девушка, и вытащила бедолагу, который вот вот помрёт от происходящего. - оой.. Спасибо огромное. Надоедливая белая прядка волос, упала парню на глаза. Но была почти сразу заправленна за ухо. -да ладно тебе. Кадзуха, верно? За беловолосым последовал короткий кивок. - Меня Ху Тао зовут! Приятно познакомились. У этой девушки была тёплая улыбка, от неё так и светило лучами солнца, и одним весельем. Наверно Кадзуха сможет с ней подружится. Может теперь, у парня есть новый друг? Или просто знакомая... -ооойй, тебя надо куда-то посадить.. а свободных мест у нас мало. Я бы с тобой села, но сижу с Янь Фей, я тебя с ней познакомлю! Ху тао быстренько пробежалась глазами по классу. -у меня есть вариант. Но мало вероятно что он согласится. Кадзуха воспросительно посмотрел на новую знакомую. Но та, не долго думая взяла парня за запястье, и потащила к темноволосому парню. Ах... это тот парень который единственный не обратил внимание на новенького. -Скарамуччаа! Привет!! Не против если к тебе подсядет Кадзуха?? -Кадзуха?.. Парень толком то и не услышал имя Кадзухи, летал в облаках, поэтому не сразу понял про кого та имела в виду. -Дураааак синий, это новенький. Скарамучча подозрительно оглядел парня с ног до головы. Пристальный взгляд синеволосого, довольно припугнул Кадзуху. -Да пусть садится, мне то что. Всеровно вскоре сам убежит. Угрюмое лицо, легко сменилось теплой улыбкой. -Ой да некто от тебя не убежит, ты хоть и такой агро школьник, но все-же приятный парень! -Ху Тао. Получишь за эту кличку. -боюсь боюсь! Девушка наигранно прикрыла рот рукой, и убежала к подружкам. Скарамучча лишь недовольно фыркнул и убрал рюкзак с соседнего стула. -садись давай, выглядишь как запуганный котёнок. -а, да сейчас... Кадзуха досех пор очень волновался, и вёл себя довольно скромно и тихо. А новый сосед по парте.. почти с ним не общался за этот день, максимум мог подсказать куда идти, или где какой кабинет. Этот день закончился не так интересно, довольно скучно. Но Кадзухе было до жути волнительно от новой обстановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.