ID работы: 13147846

Комедия Ярика

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ей 14? - и сел Ярик надолго...

Настройки текста
Всё началось с весьма неожиданной встречи. Кто знал, во что она может обернуться и какие у неё " прекрасные " последствия. Парень по имени ЯРА.... Сидел , как гопник на полу и выпрашивал у прохожих в гей клубе семечки, но никто ему не дал. И тут появилась mo'm'm'y ,которая дала ему не только семечки... _ привет, я Карина. На семки, не паникуй _ я яроslavee , спасибо. - выпьем за мой счёт? - давай -согласился, практически не раздумывая тот. Оба напились , особенно Яра. Яра хотел уже уйти, но карина вцепилась в его руку. Их обоих охватила искра, некая частичка безумия. Карина явно хотела что-то сказать , её глаза никогда не горели таким желанием и она тихо сказала; - го поебемся? - заорала она на весь гей клуб. Яра согласился и они направились к его дому. Уже был вечер, было холодно, но еб твою мать КАРИНЕ БЫЛО ПОХУЙ. Яра открыл дверь в свою квартиру. .. Карина завалила Яру на кровать и была в роли актива. Она резко, одним рывком, порвала пуговицы от его рубашки и начала медленно оставлять засосы. Ярик был не против , Карина взяла всё на свои руки, растегнув ширинку от джинс яры и вырвав пуговицу от джинс, Ярик не выдержал и сказал: - ты заебала портить мне одежду - не ори на меня - сказала та и укусила его ... за его...ладно, шучу, она укусила его в хуй. Ярик завалил Карину (не бойтесь, он стал активом, а не убил её) достал ножницы и разхуярил одежду Карины нахуй. Когда он хотел разрезать нижнее бельё той, карина сказала нежно и тихо... - ТЫ ЕБЛАН?!? ОНО СТОИТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ Яра её не послушал, всё произошло слишком дохуя быстро и оргазм наступил тоже быстро. За 10 минут, блятттт. - Яра, хватит... Ах...~ не смотря на то, что Карина полторашка ,у неё был недотрах и ей не хватало 15 сантиметров.. - Какой хватит, я уже всё. Не боись. - а, да? Че так быстро? Ахуел блять, ещё и в меня. Карина достала резиновый хуй и вырубила Ярика им, а потом выебала его им. На утро Ярик ахуел от жизни, взял сумку Карины. ... Взял паспорт.... Ей.... -ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЕЙ 14.... - привет-с, с добрым утром, я кажись беременна. - я за хлебом - но это твоя хата - ты за хлебом. И подала карина в суд , и сел Ярик на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.