ID работы: 1314786

Путешествие в ад

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Теперь у меня нет друзей,нет генератора настроение,остался только друг в аське и то чепуху все время несет.Мне было плохо,кружилась голова,слабость.Не думаю,что это от мыслей.Похоже я заболела. Выйдя в столовую в пижаме.Мама удивленно спросила: -Ты что еще в пижаме?В школу опоздаешь. Услышав эти слова,я упала...в обморок.Очнувшейся я никого не заметила рядом,нет ну нормально и еще говорят,что любят меня и заботятся,а сами бросили и ушли на работу.Я встала и пошла на кухню,попить воды.и вдруг заметила маму звонившую по телефону.Она что-то сказала и положила трубку. -Ты себя хорошо чувствуешь?-обратилась она ко мне. -Да,только не большая слабость. -Мне надо на работу,обед в холодильнике,сестра в школе и на улицу не шагом. -А в сад? -И в сад тоже,если не станет лучше,завтра вызову врача,если что звони. -Хорошо,а таблетки,какие пить? -На микроволновке лежат,от головокружение и тошноты.Пока. Мама взяла сумку и пошла в гараж за машиной.Через несколько секунд я услышала звук уезжающей машины.Не теряя ни минуты,я включила музыку на всю громкость и наслаждалась.Где-то через час я захотела есть и съела бутерброд с чаем,которые нашла в холодильнике.Потом я пошла на вверх и включила ноутбук.Залезла в аську.О мой друг в онлайне. - Привет о всемогущий дьявол. - привет,а у тебя похоже сегодня отличное настроение! - Угу - Здорово,и у меня ангелочек. - Так,что на счет встретиться ты еще не решила? - Ум...я пока болею,так что,пока нет. - Решай ангел быстрей и выздоравливай. - Конечно. - Все еще впереди. - Что еще? - Твое приключение в загробный мир. - Как ты надоел...с этим загробным миром. - Просто ,хочу предупредить. - Ну да - ? - Может ,хочешь,чтобы я стала сумасшедший как и ты?! - Я нормальный. И он отключился.Обидела его,ну и ладно,не чего пургу нести все время.Позвонил телефон,наверно мама со своими проверками.Я взяла трубку: - Алло - Привет Элеонора. - Ричард? - Да,приятно слышать твой голос. - Мне..тоже. - Что в школу не пришла? - Заболела. - Выздоравливай. - Конечно. - Я приготовил тебе подарок. - Какой повод для подарка? - Ты что забыла? - Точно в выходные мой день рождений! - Ага - До встречи. - Пока. Вы спросите"Как можно забыть свой день рождений?",можно,когда живешь с сестрой такой же,как Ориона.Каждый год мы празднуем ее день рождений,мне даже родители иногда забывают дарить подарки.Вот такая у меня жизнь.Хоть кому-нибудь я нужна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.