ID работы: 1314786

Путешествие в ад

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Мне всегда казалось, что сестра во всем виновата. В том, что родители не замечают, парней нет. Оказалось, не она была виновата, а я. Ориону родители ищут уже три дня по всему городу, но только я знаю, что она далеко отсюда и ее не найду. Кто же может мне помочь? Никто. Это никто не видел, кроме меня и мне никто не поверит. Родители опять меня не замечали, их дело было искать и надеяться на спасение их дочери. Теперь я поняла без нее жить, я не могу, надо спасать ее. Может пойти поискать дневник Орионы, я же пишу его, и она надеюсь, писала. Я зашла в ее комнату, она очень сильно отличалась от моей комнаты. Желтые обои, белый шкаф. Ее комната показывала радость, а моя наверно одиночество. Я начала аккуратно открывать шкаф, у ней столько одежды. Швыряться в шкафу мне не очень понравилось, все-таки это было когда-то ее личное пространство. Под кроватью я заметила небольшой блокнот, надеюсь это то, что я искала. Точно, я его нашла. Наверно, это новый для этого года. На первый страницы красивым аккуратным почерком было написано, » Любимый мой дневник, иногда мне не с кем поговорить, и я буду писать тебе» Странно, Любимый? Обычно пишут дорогой. Да уж со странностями она у нас…была. Дальше я начала погружаться в чтение ее дневника. Первая страница гласила: « Я живу со своей недалекой сестрой. Она такая …простая, обыкновенная, наивная, а я …а кто я? Я не могу на этот вопрос ответить, наверно противоположность ее. Сегодня я познакомилась с парнем Ричардом, ну для меня это не впервой. Все-таки нет моя сестра не обыкновенная, она похожа на ангела. Душевная, эмоциональная, добрая, светлая, радостная.Мне надо искатьпарня, хоть немного похожего на сестру, а Ричард непонятный.Вот зачем я начала с ним встречаться, никто не знает.» Мне стало любопытно, я никогда не думала, то сестра имеет такое мнение обо мне. И я продолжала читать: « Ричард от меня отдалился, так еще никто не делал, он очень странный… совсем другой, но он не похож не на меня, не на мою сестру. Кстати сестру зовут Элеонора, прекрасное имя для такой прекрасной души.… Прошло несколько дней, этот поддонок Ричард, начал встречаться со моей сестрой. Я никогда не желала ей плохого, я думаю только об Элеоноре в этой ситуации. Он что-то замышляет плохое, даже ужасное, но я не знаю что….» Написано не много, но очень понятно. Значит моя сестра не была такой плохой, которая она мне пыталась показать. Вот такой она закрытый человек. Ориона догадывалась, что он что-то замышляет. Зря она не сказала мне, хотя вряд ли это что-то изменила. Я бы еще хуже стала к ней относиться, думая, что она мне мстит. И что дальше? Не какой зацепки что бы найти её, кто бы помог? Точно, как я раньше не догадалась мой друг дьявол–в перья в аське. Все время об загробном миру говорил, он знает что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.