ID работы: 13147985

Secret Dreams

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Колени предательски подкашиваются, но Стив старается не подавать виду. Скрещивает руки на груди и опирается о стену, чтобы казаться хоть немного уверенней, чем он себя на самом деле ощущал. — Я сплю, или это ты, Харрингтон? — Да, это я, смотри штаны не закончай. — Перед ним Билли-Блять-Харгроув с этим своим звериным оскалом, сжимающий сигарету меж зубов. Срывает с себя кожаную куртку, высовывает язык, проводя им по пересохшим губам, будто готовясь его, Стива, сожрать. Перед глазами плывёт, Стиву хочется вмазать по этой самодовольной роже, разбить нос, рассечь бровь, да так, чтобы костяшки потом саднило ещё несколько дней. Но он не может, не зная почему. По крайней мере, он врал всем, и самому себе, что не знал. Каждый раз внутри Харрингтона что-то загоралось при виде Билли — смесь гнева, обиды, и чего-то ещё, чего ему пока не дано было понять. Что-то в животе больно скручивается, а Стив, кажется, вот-вот начнёт задыхаться. Теперь Стиву хотелось, чтобы Билли отмудохал его, выбивая всё это дерьмо. Может, если он сильно его ударит, то Стив образумится, перестанет думать о такой несусветной чуши? Стиву хочется, чтобы Билли заткнул его, пока сам Харрингтон не сболтнул чего лишнего. — Что ты делаешь здесь, амиго? — Непринуждённо спрашивает Харгроув, подпаливая очередную сигарету и руша цепочку мыслей, которую так кропотливо брюнет выстраивал у себя в голове. — Могу спросить у тебя то же самое, амиго. — Стив окидывает кудрявого быстрым взглядом с ног до головы, прикладывая неприлично много усилий, чтобы не задержаться на накачанной груди, выглядывающей из-под расстёгнутой рубашки. Он размеренно подходит ближе, сунув руки в карманы, а неприятные мысли на задворки сознания. Билли безумно хохочет, оголяя идеально белые зубы, скалится, и Стив чувствует себя грёбаным Бэмби. Харгроув резко меняется в лице и брюнет не успевает понять, когда его грубо толкают на землю, а колени-таки предают его, не в состоянии выполнять свою единственную задачу — удерживать тело Стива в вертикальном положении. — Я же говорил, держи стойку. — Он процеживал каждое слово, наслаждаясь предоставленным ему зрелищем. Подло, не по уличным правилам, бьет лежащего на мокром асфальте Стива в живот. Тот хрипит, с трудом втягивая воздух через сжатые зубы. Харгроув направляется в дом и Стив собирает последние силы в кулак. Нужно защитить детей от этого психа и, между делом, спасти Мир.

***

Спустя неделю лицо всё ещё болело. Вся школа прознала о том, что Харгроув подрался с самим Королём Стивом, чей статус сейчас был понижен до «Стива, подсоса Нэнси Уиллер», и вышел из драки победителем. Томми и Кэрол вились вокруг Билли словно две гадюки, а тот отделался лишь парой ссадин, разбитым носом, и почти разбитыми всмятку бейсбольной битой, яичками. Он разболтал всем, будто Стив дерётся как девчонка, но для старшей школы Хоукинса это не стало открытием — ему всё ещё припоминали случай с Джонатаном Байерсом, хотя прошло уже чуть больше года. Но как бы у Стива не болело лицо, он всё ещё просыпался в холодном поту по ночам, обрывками видя перед глазами остатки сна. С ним, с Билли. Во сне они не дрались, вовсе нет. Иначе почему Стив снова чувствует каменный стояк в своих пижамных штанах? Хотелось биться головой о стену, кричать, зарыться в ужасе под одеяло, словно ему снова пять. Вот только прятался он уже не от выдуманного монстра, а от самого настоящего — Билли Харгроува. Стив далеко не самый верующий человек, но только одному Богу известно, сколько раз парень просил избавить его от всего этого. Стив в очередной раз запускает руку в штаны, думая не о красотке Нэнси Уилер, а о Билли Харгроуве, нависающем сверху. И далеко не ухоженная рука Нэнси с аккуратным маникюром сжимала его член у основания, заставляя ныть от беспомощности. Стив думал, что его жизнь была бы куда проще, не появись Билли Харгроув в ней.

***

В тот день на улице было солнечно как никогда, тем более для Хоукинса, штат Индиана. Стиву пришлось надеть единственные шорты и майку без рукавов с принтом школьной команды по баскетболу, но даже это не помогало. Майка взмокла, вокруг шеи и подмышек вырисовывались пятна пота и Стив чувствовал, как он стекал по его спине и ногам. Стиву снова поручили задание стать няней и подвезти мелких задротов в игровые автоматы. Не то, чтобы его кто-то заставлял — нет, напротив, ему нравилось с ними тусить, но в такую погоду он бы действительно предпочёл посидеть дома под кондиционером и с холодным пивом в руке или, например, в бассейне. Но с некоторых пор там работает Харгроув, поэтому Стив скорее бы выбрал первый вариант. Он правда не хотел проводить единственный выходной, пытаясь спрятать предательский стояк, вызванный почти полным отсутствием одежды на парне, что сидел на смотрительной вышке. Сочтут ещё за какого-нибудь извращенца. Видимо Билли умел читать мысли, так как вскоре к зданию аркад подъезжает синяя Шевроле Камаро. Он выходит из машины, сразу подпаливая сигарету и делая длинную затяжку. Кажется, Харгроув понятия не имел, что такое футболки, иначе почему был одет в одни красные шорты? Быть может, он только что приехал с работы, чтобы подкинуть Макс? Стив украдкой взглянул на загорелое тело, когда Билли заговорил: — Ну привет, красавчик, — У Стива отпадает челюсть, то ли от такой несусветной наглости, то ли от удивления, потому что какой к чёрту красавчик? — Какими судьбами? — Привет, — неохотно бормочет брюнет, теребя подол своей майки. — Отвозил ребят в автоматы. Из машины выпрыгивает Макс, уже готовая бежать внутрь, но на секунду останавливается, одаривая обоих парней взглядом, понятным только ей самой, ухмыляется, и убегает навстречу Лукасу, стоявшему у входа в здание. Билли смотрит то на Стива, то на убегающую всё дальше сестру. — Слушай, я хочу договорится. — кидает блондин, делая очередную затяжку и облокачиваясь о крышу машины. Харрингтон даётся диву его смелости — не каждый человек захочет трогать раскалённый металл, но Билли словно не было до этого никакого дела. — О чём я и ты можем договорится? — подаёт голос Стив. Странно, что Билли вообще заговорил с ним: в школе они обходили друг друга стороной (или Стив просто хотел так думать. Не признавать же ему, что он избегал Билли. Он же не трус, да?), а после выпуска так вообще — виделись только по невероятному стечению обстоятельств: торговый комплекс Старкорт находился в непосредственной близости от Хоукинского бассейна. Вышло так, что периодически им просто приходилось пересекаться. — Я предлагаю перемирие, ничего более. Мне надоело видеть твою кислую мину, стоит мне заглянуть в Скупс в твою смену. — Харгроув отходит от своей машины, направляясь в сторону Стива. У последнего включается режим беги или беги. Чёрт знает, чего можно ожидать от этого ненормального. Но Билли лишь протягивает вперёд ладонь. Стив долго думает, смотря то на руку, предплечье которой порозовело от недавнего контакта с машиной, то на совершенно спокойное лицо Билли. Редкое это зрелище — спокойный Харгроув. Это даже немного завораживает. Взвесив все за и против, Стив всё же, жмёт руку. Ну а что ему терять? Предложение было действительно дельное, и как он сам не додумался? Теперь Харгроув не будет докучать ему на работе, но расслабляться было рано. Стив видел искру в глазах Билли, и ничего хорошего это не предвещало. Он лучезарно улыбается, и это, наверное, первый раз, когда Стив видит его действительно искреннюю улыбку. Хлопает Стива по плечу, разворачивается на пятках, и идёт обратно к машине. Он запрыгивает в неё, заводит двигатель, и уносится с такой скоростью, что на парковке остаётся резиновый след от колёс. Брюнет ещё долго смотрит на уезжающую в даль Шевроле.

***

      В воздухе висел стойкий запах хорошего одеколона и красных мальборо. Билли возился со своей прической, будто от этого зависела его жизнь, а где-то на фоне заливались Mötley Crüe. Красная, как спелая черешня, рубашка была расстегнута до груди, джинсы недвусмысленно обтягивали зад, а на ухе висела серьга, напоминающая кинжал. Он любуется на своё отражение, улыбается, проводя языком по пухлым розовым губам. Пересохли. Билли тянется за гигиенической помадой, снова смотрит в зеркало, проводит помадой по губам. Вечер обещал быть запоминающимся: Томми Хэган закатывал вечеринку в честь своего поступления в колледж. Было бы чему радоваться, думает Билли. Томми поступил в средней заурядности колледж в Хоукинсе, в тот же, что и Кэрол, с которой они встречались, наверное, вечность. Когда Хэган изъявил желание уехать из города и поступить в училище в Индианаполисе, то Перкинс закатила такую истерику, что её обсуждали ещё всю следующую неделю. Она уже выстроила идеальную жизнь с Томми: 3 ребёнка, работа учителем начальных классов, маленький домик на окраине города, Санта-Барбара в пятничный вечер, и смерть в 70 лет, в окружении детей и внуков. Американская мечта, которую Томми возжелал испортить. Хэгану хватило трёх дней без секса, чтобы выкинуть свои мечты в мусор и отправить письмо в тот колледж, в который поступала его возлюбленная. Вот придурок, думает Билли.       Тем не менее, хорошей тусовки не было с выпускного бала, а работа на полную ставку в бассейне выматывала. Неплохая встряска ему не помешает. За дверью слышны тяжелые шаги, Билли встаёт, как вкопанный, Mötley Crüe перестают ублажать слух и комната погружается в тишину. Дверная ручка поворачивается, в комнату вваливается Нил Харгроув, одаривая Билли взглядом, не предвещавшим ничего хорошего. Он стоит в дверном проёме, фальшивая маска спокойствия натянута на его лицо.       — Всё в порядке, Сэр? — спрашивает младший Харгроув, стараясь выглядеть непринуждённо. С Нилом нужно вести себя как с бешенной псиной — не показывать страх, а то загрызет насмерть.       — От чего, скажи мне, дорогой сын, ты вырядился, как педик? — Билли не смотрит, но он слышит эту мерзкую издёвку в его голосе. К горлу подступает ком, он либо сейчас расплачется, либо выблюет свой обед. В любом случае Нил скажет, что он жалкий пидор. Держи себя в руках Билли, не показывай страх — порвут. Он наконец разворачивается, старший Харгроув стоит у него за спиной, в ожидании ответа.       — Вечеринка у Томми Хэгана, Сэр. — Отвечает наконец он, смотря отцу прямо в глаза, ожидая, что злая собака в любой момент сорвётся с цепи. Нил делает шаг, и ещё один, и вот он уже лицом к лицу с Билли. Хватает его за волосы, больно оттягивая. Билли больше волнуется за то, сколько времени он потратил на укладку, нежели за новый синяк, который он уже почти чувствовал где-то у себя под ребром. Нил испепеляет взглядом, крепче сжимая волосы, выжидает. Но младший всё так же непоколебим.       — Повеселись, подставляя свою задницу таким же педикам, как ты. — выплёвывает слова, словно яд. Педиком Билли называли лет эдак с двенадцати, почти ежедневно, но легче груз этого слова не становился. Нил бьёт в поддых, и ещё раз под ребро. Билли не плачет, он не имеет права. Старший Харгроув оставляет сжавшееся тело сына на полу, и покидает комнату. Когда дверь с грохотом закрывается, Билли позволяет себе пустить пару слезинок.       

***

В воздухе витает запах алкоголя, сигаретного дыма и блевоты. Стив не знает, почему он продолжает посещать вечеринки, на которые его уже никто не звал. Для поддержания статуса Короля Стива? Король пал, пора смириться. Для того чтобы развеяться и отдохнуть от изнуряющей работы? Если быть до конца честными, то только на работе он и отдыхал. На работе есть Робин, готовая поддержать и выслушать о его неудавшейся жизни. Но у Робин появилась ответственность в виде семейного ужина. И вот Стив тут, на вечеринке полной старых знакомых и бывших друзей. В месте, где его больше не ждут. Ему тошно, но не от выпитого пива, если это пойло можно было так назвать. Он осушает красный стаканчик и ставит его на столешницу. Ему нужно проветриться, возможно покурить. Стив проталкивается через шумную толпу подростков, чувствуя как к горлу подкатывает ком, но выход близко. Он вываливается через задний ход, выуживая сигарету из пачки и подпаливая её трясущимися руками. Дым заполняет лёгкие. Стив и забыл, как это приятно. Он перестал курить так часто, потому что не хотел подавать плохой пример детям. Твою мать, он и правда превратился в мамочку. Облокотившись о стену он просто хотел провалиться под землю. Какого чёрта он всё ещё здесь? Пора собраться и валить отсюда, просто взять и уехать, никто даже и не заметит. Просто- — Привет, красавчик. — Да как так? Почему ты решил появиться сейчас? Стив выдыхает дым, нехотя поворачивая голову. — Привет. Пришёл поизголяться надо мной? — Билли ухмыляется, припадая к стене рядом со Стивом. Достаёт свои красные Мальборо, подкуривает. И почему это так завораживает? Мерцания огня на этом ужасно, ужасно красивом и симметричном лице, сигарета, зажатая между пухлых губ. Твою мать, второй раз за вечер. Они просто стояли так, оперевшись о стену, не проронив ни слова. Стив слышит песню, доносящуюся из дома.

Riding high, then shot down

I load my guns to fire another round

I look deep into your eyes

And can't run there's nowhere left to hide.

Это Бон Джови, Стив уверен, но эту песню он слышит впервые. Он прислушивается, давая себе немного расслабиться, погрузившись в свои мысли.

Don't stop, no it's much too late

When the night comes I can't wait

Oh I live, love to lose control

It makes me crazy I want to let you know.

Стив поджигает вторую сигарету, тайком оглядывая Харгроува. Тот, запихнув руки в карманы, смотрел куда-то в небо. Лунный свет освещал его глаза, ветер трепал кудри на его голове. Стива потряхивает — то ли от холода, то ли от чего-то ещё.

Oh, no, I don't want to fall

Oh, oh, can't you hear me calling

All night long in my secret dreams

You tell me I'm the one

When I'm next to you — next to you.

Оу. Оу. Бон Джови задевает за живое. Перед глазами картинки из недавних снов. Не думай об этом, Стив. Это просто сны, фантазия твоего больного мозга, они ничего не значат. Тогда почему его никак не отпустит? Стив выкидывает окурок куда-то в траву, делая это немного агрессивней, чем хотелось. Билли таки поворачивается к нему и смотрит, смотрит, смотрит. Своими слишком голубыми глазами, улыбается своим слишком манящим ртом, — Что-то стряслось, Стиви? — Говорит он как-то совсем беззлобно, будто бы с искренним интересом. Стив просто пялится на него, то открывая, то закрывая рот, словно выброшенный на сушу карп.

All I want in my secret dreams

Is you here with me.

I got to get to you, get to you, get to you.

Стив хватает Билли за грудки, впечатывая в стену за ним. От Билли веет теплом, пивом и сигаретным дымом. Так же, как и в этом доме, но Стиву не хотелось блевать, выхаркивая свои органы. Ему хотелось ощутить этот запах каждой фиброй своего тела, хотелось утонуть в нём, и этих неприлично голубых глазах. Билли просто смотрел на него, не пытаясь оттолкнуть или заговорить. Он выжидал, словно охотник. Стив был грёбаным Бэмби, попавшим в ловушку. Он не целует, а вгрызается в губы Харгроува. Животное желание завладеть добычей, хоть раз быть не напуганным оленёнком, а большим и страшным охотником. Это длится не более нескольких секунд, прежде чем Стив отскакивает от Билли, словно ошпаренный. Нет. Нет, нет, нет. Он убегает, не хочет знать, что будет дальше. Снова проталкивается через толпу, слыша, как постепенно утихает голос Бон Джови. Вываливается через главный выход, достаёт ключи, уронив их пару раз, прежде чем открыть тачку. Зажигание, педаль газа в пол. Он снова убежал. Испугался, потому что он трус. Потому что Стив не был по натуре своей охотником. Он лишь оленёнок в свете машинных фар.

***

Билли не успевает среагировать. Нет, серьёзно, как можно быть готовым к такому? Стив Харрингтон поцеловал его и смылся. Ушёл в закат. Исчез. Билли даже сказать-то ничего не успел, а когда очухался и прибежал на парковку, то бордовая БМВ уже уносилась вдаль, оставляя за собой резиновый след от шин. Сердце бешено колотилось в груди, дыхание сбилось, а в голове роилась куча мыслей, к которой Харгроув вернётся позднее. Он оглядывается по сторонам, пытаясь понять, не видел ли их кто-либо. Проверяет местность на предмет косых взглядов, смешков или перешёптываний. Всё чисто. Руки сами тянутся за сигаретой, но в кармане находят лишь пустую пачку, будто дразнящую его. Он рычит, запуская пальцы в волосы. Ладно. Ладно. Вдох-выдох. Билли направляется обратно в дом, откуда громкими басами раздавалась дерьмовая музыка и даже с переднего двора пахло травкой, табаком и дешёвым пойлом.       — Ты не видел Стива? — Нэнси Уилер. Смотрит на него нахмурив брови и сложив руки на груди. Голос в голове шепчет она знает она знает она знает. Билли натягивает на лицо улыбку, больше похожую на оскал.       — Извини, куколка, не видел. Может спросишь об этом своего второго бойфренда? — Она фыркает и закатывает глаза. Одаривает его взглядом сверху-вниз, даже несмотря на то, что сама была чуть ли не на голову ниже Билли. Она уходит, растворяясь в толпе, а Билли провожает её воздушным поцелуем, хотя внутри головы мысли твердят лишь одно. Она точно знает.        Не успев пройти и пары метров ему на шею вешается что-то тяжёлое и очень пьяное. Томми. Рядом с ним вьется Кэрол, будто приглядывая за своим непослушным пёсиком.       — Йоу, Билли! Где ты был? Мы с Кэрри тебя обыскались! — Томми улыбается, нарушая его личное пространство, крича в ухо и дыша перегаром в лицо. Билли морщится. — Ты бы видел как Харрингтон нёсся через весь дом! Наверное, очередная подружка отшила. — Кэрол поддакивает с другой стороны от него. Билли воротит. Они знают. Все они. Все видели. Билли оттаскивает от себя Хэгана, передавая его в надёжные руки его девушки. Будто в тумане бредёт к двери ванной, которая, благо, оказывается не занята. Заперев дверь на замок он сползает по стене. Билли запускает руки в волосы, больно оттягивая. Пытается сосредоточиться на боли, а не на мыслях, заполоняющих его голову. Педик. Они всё знают. Всё видели. Знают, что тебе понравилось. Он вскакивает с пола, словно ошпаренный. Поворачивается к раковине и смотрит в зеркало. Вдох-выдох. Билли выглядит, мягко говоря, дерьмово. Волосы, так аккуратно уложенные парой часов ранее, теперь торчали в разные стороны, губы, намазанные гигиеничкой, были искусаны и кровоточили. Он открывает кран. Вдох-выдох.        Один, два, три. Холодная вода окропляет лицо, медленно стекая вниз-вниз-вниз по щекам. Четыре, пять, шесть. Руки дрожат так, словно Билли стоял на тридцати-градусном морозе, но его красное от жары лицо твердило обратное. Семь, восемь, девять. Живот скручивает так сильно, что он складывается пополам у сортира. Пот холодными каплями стекает по лбу, смешиваясь с горячими слезами, струящимися по его лицу. К горлу подступает ком. Десять. Его рвёт. Желудок сжимается и из него выходит его обед и выпитый алкоголь. Однако же тревога никуда не уходит, нарастая с новой силой.       За дверью доносятся радостные крики и громкая музыка. Было бы чему радоваться, думает Билли.              

***

      

      Билли не спал два дня к ряду. Стив Харрингтон поцеловал его. Поцеловал и смылся. Ушёл в закат. Билли лежит в своей кровати, бездумно пялясь в потолок. Мысли огромной кучей навалились на него, лёгкие сжало от тяжести, Билли сглатывает ком в горле. В голове только Он, Стив, Целовать, Убежал, Ты пидор, Все видели, Отец тебя прикончит.              Билли хочет, хочет, хочет поговорить со Стивом, хочет коснуться, целовать снова и снова, но голос в говоре мерзко подвякивает всё те же слова. Ты пидор, жалкий пидор. Он тебя не хочет, ты ему не нужен. Он снова сглатывает, поджигает сигарету, делает затяжку. Кидает взгляд на часы — половина седьмого утра. Билли пора на работу, Билли не спал. Билли поднимается с кровати, сонно семеня к шкафу. Сегодня он решает взять выходной. Взять выходной и проигнорировать мерзкий голосок у себя в голове.              

***

      

      — Ты сделал что? — Громче нужного вопрошает Робин. Взгляды посетителей устремляются на девушку, и та сглатывает смешок.              — Тише ты! — Возмущается Стив, закрывая лицо моряцкой шапочкой. Ещё немного и из его ушей повалит пар. Будь то из-за раздражения, вызванного комментариями Робин, или из-за сложившейся в целом ситуации. Стив решает не усложнять.              — Подумать только! Ты поцеловал Билли Харгроува и кинул его на тусовке! — Восклицает Робин, но уже тише. — И что, даже не позвонил? — Шутит та.              — Я пришёл к тебе за советом, как к человеку знающему, а ты тут детсад разводишь! Забудь, что я вообще это сказал. — Он натягивает шапку обратно на голову, сжимая переносицу.              — Ладно, ладно! Извини! — Она всё ещё смеялась, но её лицо стало более серьёзным. — В чём заключается моя помощь?              Стив усаживается поудобнее, проводя рукой по покрасневшему лицу. Робин была единственным человеком во всём Хоукинсе, к кому он мог бы обратиться с таким деликатным вопросом.              — Мне. Мне нравится Билли, но так не может быть, ведь мне нравятся девушки тоже. Я нормальный, Робин. В Хоукинсе ты либо нормальный либо ты–       Стив замолкает на полуслове, пытаясь понять, как бы выразиться правильно. Либо ты пидор. Шепчет его голос, но язык не поворачивается сказать такое. Не то, что Робин — никому вообще.              — Либо ты кто, Стив? — Подтрунивала та. Она встала в свою коронную позу, мол, «Чего ещё тупого ты выдашь?», а на её лице красовалась ухмылка. Стив стыдливо отводит взгляд, не в силах закончить предложение. Она хмыкает, садясь-таки напротив парня. — Но я поняла твой вопрос. Ты слышал что-нибудь о бисексуальности? — Стив устремляет на неё забитый, словно у брошенного щенка, взгляд. Робин понимала всё с полуслова. — Тебе могут нравится и парни и девушки, Стив.              Обезьянка в голове Стива похлопала тарелками несколько раз, прежде чем до него дошло. Он тупо хлопает своими оленьими глазами, смотря на Робин. Та терпеливо ждёт хоть какого-то ответа.              — Серьёзно? — Всё, что может выдавить из себя парень. Робин хрюкает со смеху, гладя его по плечу и утирая выступившую на глазу слезинку.              — Да, Стив, серьёзно.              — Мне нужно поговорить с ним.              Стив уже был готов сорваться с места, когда спохватился. Точно. Работа. Ему нужно дождаться обеденного перерыва и бежать в общественный бассейн.              

***

      

      С невероятного осознания Стива проходит ещё пара часов тягомотной работы, прежде чем в Скупс заходит он. Грациозной походкой лани бредёт к прилавку, где стоит только Робин, пока Стив роется где-то в подсобке.              — Привет, куколка. Не видела Харрингтона? — Бакли морщит нос на обращение, но всё же ухмыляется, окидывая Харгроува саркастичным взглядом.              — Не слишком ли ты самодоволен для человека, которого задинамил Стив Харрингтон? — Шутит девушка.       Сердце Билли падает вниз-вниз-вниз в пятки. Голос был прав, надо было послушать его. Надо было отсидеться дома. А лучше собрать манатки и уехать в другой штат. Тревога холодной водой окатывает Билли с ног до головы, его лицо падает, а в груди зарождается гнев.              — Воу, не парься, — Говорит Робин, стукнув того по плечу. Билли отшатнулся, смотря на неё с искренним ужасом. — Я никому не скажу. — Она как бы невзначай проворачивает кольцо на своём большом пальце, подмигивая. Билли носил такое же. Он спокойно выдыхает, а на его лице вновь загорается улыбка, настоящая. — Он в подсобке, — Робин поднимает дверцу прилавка, уже готовясь пропустить Билли, но тут же захлопывает её. — Но я пускаю тебя лишь с условием, что ты не идёшь его бить. Если ты сделаешь моему другу больно — тебе несдобровать, Харгроув. — Добавляет она. Билли понимающе кивает, приятно удивляясь уверенности девушки.              Он аккуратно проскальзывает между прилавком и Робин, подмигивая ей, прежде чем зайти в подсобку. Девушка закатывает глаза.              — Робин, я не могу найти эту чёртовку присыпку! — Бурчит Стив, слыша открывшуюся за ним дверь. Он рылся в коробках на полу, очевидно ища какую-то присыпку. Билли ухмыляется, оценивая взглядом вид сзади.              — Это не Робин. — Говорит он и Харрингон позорно шлёпается в коробки перед ним. Билли хихикает, подходя ближе, когда второй парень приподнимает одну из коробок, приземлившихся на его голову.              — Харгроув? Как ты… — Он поворачивается к окошку, ведущему в главный зал, видя машущую ему оттуда Робин. — Чёрт, слушай, — Стив поднимается с зада и на ноги. Отряхивает руки от пыли и сахарной пудры. Краем глаза он замечает коробку присыпки, которую он изначально искал. Ему сейчас не до этого. — Извини. Извини за то что было на тусовке, — Билли подходит ближе, всё ещё не проронив ни слова, а Харрингтон всё дальше забивается в угол. У него включается режим беги или беги и Стив ощущает привкус дежавю.       — Извини, что сбежал. И вообще извина я–       — Может заткнёшься? — И Стив благодарен Билли за эти слова. Искренне благодарен, ведь иногда он боится сболтнуть чего лишнего. — Отвечай честно. — Билли сглатывает тяжёлый ком у себя в горле, стоя к Харрингтону слишком близко. Ближе, чем голос может ему позволить. Билли не слушает этого засранца впервые за долгое время. Он видит, как Стив кратко кивает, пялясь на него своими очаровательно нежным, но всё ещё испуганным взглядом. — Я нравлюсь тебе, Харрингтон?              Стив смотрит и смотри и смотрит на него. Кивает один, два, три, семь раз. Быстро. И Билли этого хватает. Он сокращает дистанцию между ними, всё ещё боясь прикоснуться. Стив помогает ему, наклоняясь вперёд первым. Стив Харрингтон поцеловал его. Дважды. И в этот раз не убежал. Харгроув нежно переминает губы Стива, зарываясь рукой в такие мягкие, но спутанные из-за лака и долгого рабочего дня волосы. Стив отвечает тем же, пыхтя ему в рот.              Харгроув приподнимает рубашку морячка, проходясь пальцами по волосатой груди парня и Стив блять–       Стив стонет ему в рот. Скулит скорее.              В небольшое окошко стучат и парни отпрыгивают друг от друга, словно ошпаренные. Стив хочет стыдливо скрыться в коробках, из которых вылез минутами ранее, но–       Но Билли улыбается ему и Стив не может не улыбнуться ему в ответ. Они смотрят друг на друга, будто впервые видятся и Стив заправляет блондинистый локон за ухо Харгроува. Он смущается, смущается как дошкольница, и в его голове появляется идея. Он пытается заткнуться, запихнуть её куда подальше, но он выпаливает её раньше, чем может себя остановить.              — Ты занят сегодня вечером? — Тараторит он, чувствуя, как его сердце падает в пятки. Билли пялится на Стива и он пялится в ответ. Неловкая пауза повисает в воздухе, прежде чем Билли отвечает.              — Ты…зовёшь меня на свидание, Харрингтон? — Ошарашанно спрашивает Билли и краснеет. Брюнет с упоением смотрит на это зрелище, пока улыбка предательски расплывается на его лице.              — Стив. Зови меня Стив, — Он каштяет себе в кулак. — И да, я зову тебя на свидание, Билли.              Билли наблюдает как смущёенный с ног до головы Харрингтон– Стив водит мыском по липкому полу подсобки и ловит себя на мысли, что не может сказать ему нет.              — Заедешь за мной в семь. Не опаздывай. — Кидает Билли, выходя за дверь.              Стив ещё несколько минут пялится на место, откуда только что вышел Билли, прежде чем Робин не выкидывает его из подсобки пинком под зад, возмущаясь тем, что он отнимает её драгоценное время на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.