ID работы: 13147999

Вечерний запах Парижа

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осенним вечером Наполеон находился в комнате и рассматривал через окно вечерний Париж. Разноцветные деревья украшали город и придавали осеннюю красоту для парижан, осенний воздух освежал город. Пока Наполеон наслаждался красотой, к нему пришёл Арно, пройдя через окно. В его руке букет лилий.              — А, Арно, весьма приятный вечер, — улыбнулся Наполеон.       — И вам тоже мсье, — улыбнулся в ответ Арно и снял капюшон.       — Красивый букет, — перевёл взгляд на цветы генерал. — Кому они?       — Это вам, мсье, — подарил букет цветов ассасин.       — Мне? Как мило, — усмехнулся Бонапарт и вдохнул запах цветов. Аромат чудесных лили одурманил генерала.       — Вы сегодня свободны? — неожиданно спросил Арно, и Наполеон прекратил наслаждаться цветами.       — Да, а что? — фронтальный вопрос со стороны Бонапарта.       — Я…хотел…пригласить…вас…на…свидание, — прерывисто промямлил Арно, аж покраснел.       — На свидание? — спросил с удивлённым лицом Наполеон.       — Вы можете отказаться, если вам не нравится идея, — поторопил ассасин.       — Нет, что вы? Я согласен пойти на свидание, — согласился Наполеон, обхватив руку ассасина. — Но только просьба: давайте заглянем в приличное место, чем это извращённую забегаловку маркиза де Сада, — сморщил лицо.       — Хорошо. Я знаю одно приличное место, — носом дотронулся до виска Бонапарта Арно.       — И какое? — улыбнулся Бонапарт.       — Я вам его покажу, — скрыл ассасин. Арно и Наполеон отправились в секретное место.        Ассасин и военный шли по осеннему вечернему Парижу. Генерал рассматривал красоту города и вдыхал осеннюю свежесть. Наполеон ещё раз вдохнул в цветы, подаренные Арно. Запах освежал разум военного. Пройдя несколько улицы, Арно и Наполеон добрались до кафе-театра.       — Прибыли. Это кафе-театр, — радостно сказал Арно. — Он принадлежит мне.       — Чудесное место, — похвалил Наполеон. Двое вошли в кафе и сели за свободный столик.       — Я принесу чашечки кофе и круассаны, — в спешке сказал Арно и отправился за чашечками кафе и круассанами. Наполеон сидел на смотрел в окно, наслаждаясь вечерним парижским пейзажем. Но произошёл фурор: в кафе находился неприятный тип для Наполеона и Арно — маркиз де Сад. Он сидел слева от Наполеона и распивал бутылку вина. Краем глаза замечает Наполеона и подходит к нему. Бонапарт почувствовал, что к нему кто-то приближается и прекратил наблюдать за пейзажем.       — Нет…нет…только не он, — запаниковал Наполеон. Маркиз сел рядом с Наполеоном.       — Здравствуйте, мсье Бонапарт, — поприветствовал, как извращенец, маркиз. Наполеон сморщил лицо, учуяв отвратительный запах со рта маркиза. — А что вы здесь делаете? — положил руку на плечо Наполеона. Генерал плечом смахнул руку маркиза де Сада.       — «Пусть он уйдёт», — паниковал Наполеон.       — О, цветы, — увидел букет лилий Донасьен. — Кто вам подарил? — Наполеон лишь промолчал. — У вас тайный поклонник? Какая интрига! Вот завязка нового романа!       — Вы что пьяный? — спросил возмущённо Наполеон, глядя на косую рожу маркиза.       — Выпил бутылку вина, — приблизился к лицу генерала маркиз.       — В приличном месте? — возмутился Наполеон, отталкивая пьяную рожу. Маркиз положил руку на калено Бонапарта.       — Какие у вас чудные колени, — похвалил маркиз, поглаживая колени генерала. Наполеон ещё больше сморщился. Его лапает извращённый Король нищих. Бонапарту хотелось закричать, но сдерживал. Рука Донасьена добралась до талии Бонапарта. — Какая у вас тонкая талия, — поглаживал талию маркиз.       — Убери руки от меня, извращенец, — чуть не запаниковал Наполеон.       — Не будьте недотрогой, — мягко наказал маркиз. — Давайте поедем ко мне в комнату пыток и испробуем новые игрушки для удовольствия, — шепнул на ухо Наполеону.       — У меня свидание, — оттолкнул Наполеон.       — У вас свидание? Кто эта избранница? Покажите её, — устраивал интрижку маркиз. С кружками и круассанами к Наполеону идёт Арно. Увидев маркиза, Арно прибавил темп и подошёл к двоим.       — А, милый Арно, какая встреча, — увидел маркиз. — Я тут охранял мсье Бонапарта, — указательный пальцем почесал подбородок Наполеона. Наполеон зажмурился и закрыл глаза.       — Что вы тут делаете?! — грозно спросил Арно, положив чашки и круассаны на стол.       — Я тут решил осмотреть чудное заведение, — сказал Донасьен и обнял Бонапарта за плечо.       — Уберите руки от генерала, — приказал Арно. Маркиз убрал руку с Бонапарта. Ассасин увидел бутылку у Донасьена. — Вы здесь пили?       — А что тут такого? Вино помогает расслабиться, — пьяно улыбнулся Донасьен.       — В моём заведении?! — яростно спросил ассасин, поставив руки на стол. — Куда смотрела Шарлотта?!       — Это ваше заведение? Мне так жаль, — улыбнулся Донасьен.       — Исчезли отсюда, — приказал Арно. — Вы портите мне свидание.       — Так у вас с мсье Бонапартом свидание? Что ж не буду мешать, — встал со стола маркиз. — Прощай, Арно, — попрощался с ассасином, — прощайте, мсье Бонапарт, — поцеловал в руку Наполеона. Наполеон резко убрал руку.       — Давай вали, пьяный мусор, — буркнул Арно и сел за стол. — Извините, что так получилось.       — Ничего, вы его прогнали, — вдохнул Наполеон. — После того, как мы посетили его забегаловку, маркиз стал посылать развратные письма с предложениями сходить в комнату каких-то пыток.       — Он одержим этим, — сказал Арно. Арно и Наполеон начали пить кофе с круассанами. Ассасин спрашивал генерала о делах, на что Наполеон отвечал с охотой. Выпив чашечку кофе и заплатив за заказ, двое покинули кафе-театр и отправились гулять по Парижу. Холодело — Наполеон почувствовал холод, и Арно обнял его, чтобы тот не замерзал. Генерал прижался к груди ассасина. Оба завернули в парк и сели на скамейку.       — Какой прекрасный Париж, — восхитился Наполеон и положил голову на плечо ассасина. Дориан положил руку на плечо генерала и поцеловал в макушку — Наполеон закрыл глаза.       — Мне так приятно провести с вами время, — прошептал Наполеон. Арно обхватил талию Наполеона и поцеловал в губы. Генерал поддался Арно и углубил поцелуй. Оба стояли и целовались. Пока генерал и ассасин ласкали губы, за ними шпионил маркиз де Сад. Он с извращенной улыбкой наблюдал за влюблёнными голубками. Наполеон, почувствовав, что за ним кто-то следит, перестал целовать Арно.       — Нам надо уходить, — торопил Наполеон. — Я чувствую, что за нами кто-то следит, — Арно молча согласился и вместе с Бонапартом покинул парк. Донасьен наблюдал за парой.       — Не нужно было скрывать, мсье Бонапарт, — улыбнулся Донасьен и облизнул губу. Арно и Наполеон отправились обратно в резиденцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.