ID работы: 13148004

Маленький чёрный блокнот

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ингрид скучающе вздохнула. Облокотившись о стол, она рассматривала стенд развернувшейся по соседству выставки научной фантастики. Да уж, на этот раз её персональный агент превзошёл себя, не удосужившись даже хорошо прорекламировать автограф-сессию с её участием. К столику Ингрид забредали либо любители научной фантастики, которые были заинтересованы её присутствием настолько же, насколько присутствием неподалёку кафетерия, либо самые преданные и удачливые из её фанатов, по стечению обстоятельств услышавшие рекламу на непопулярной местной радиостанции. Народу было немного, и даже её фанаты после пары минут общения отходили в сторону, не желая создать неловкую ситуацию. Ингрид чувствовала, что от скуки уже сама готова прогуляться в сторону выставки, лишь бы не торчать здесь ещё полтора часа. Но в следующий момент она заметила медленно приближающуюся к ней фигуру, держащую в руках небольшую книжечку. — Здравствуйте, мисс Бергман, простите, можно попросить вас расписаться в этом блокноте? — фигура оказалась симпатичной молодой девушкой, на вид лет девятнадцати, не больше. Она протянула вперёд маленькую чёрную книжку. — Здравствуйте, конечно, — ответила Ингрид, принимая книжку и улыбаясь робости девушки, — Как ваше имя? — Саша, — было видно, что девушка с трудом сдерживала восторг. Ингрид заметила, что блокнот был полон аккуратно вклеенных и подписанных фотографий, на всех из которых была изображена она. — Какая красота, — радостно сказала она, пролистывая одну страничку за другой. Саша заметно смутилась, когда Ингрид дошла до достаточно смелых фотографий с ней отдельно и вместе с другими актёрами. — Как хорошо вы сделали эту тетрадь, я даже боюсь её замарать, — сказала она, смеясь. — Спасибо, мне очень приятно слышать это от вас, — немного дрожащим голосом ответила Саша, — Для меня очень многое значит ваше мнение... И вы тоже. Теперь был черёд Ингрид смущаться. Перед ней стоит молодая девушка, явно долго прихорашивавшаяся перед приходом, и произносит такие льстящие слова таким искренним и взволнованным голосом. Иногда Ингрид переживала из-за таких красивых девушек, но старалась не задумываться об этом. В конце концов, это происходило довольно редко, так что не задумываться у неё получалось хорошо. — Мне тоже очень приятно это слышать, — несколько замявшись, Ингрид заправила прядку волос за ухо, — "Дорогой... Саше... от Ингрид", — подписывая блокнот, медленно протянула она. — Ах, спасибо! Вы не представляете, как я была рада этой встрече, — внезапно громче чем раньше произнесла Саша, — Надеюсь, я не слишком вас напугала своими словами, просто хотелось сказать вам что-то хорошее. — Что вы, Саша, — снова засмеялась Ингрид, — Мне действительно приятно знать, что кто-то так тепло относится ко мне. На этот раз она заметила лёгкий румянец на щеках девушки. Ингрид начала догадываться, что Саша не из тех фанаток, кто просто хочет быть похожей на неё, мысленно улыбнулась и решила тактично промолчать. — Спасибо вам ещё раз, всего доброго! — Всего доброго, — с искренней теплотой сказала Ингрид на прощание. Саша ушла в сторону, где её подруги, хихикая, похлопали её по плечу и произнесли что-то, после чего все они засмеялись. Ингрид мечтательно вздохнула. Облокотившись о стол, она медленно вывела в собственном блокноте: «Саша — очень красивое имя». Открыв другой раздел блокнота, она быстро дописала: «заменить агента по рекламе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.