ID работы: 13148103

Между нами химия

Смешанная
NC-17
Завершён
86
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

День талантов

Настройки текста
Уже был второй урок, сегодня была физ-ра на улице, пробежав два круга вокруг школы, ученикам дали время отдохнуть и вот за 5 минут до конца Барнс собрал всех учеников в шеренгу, учитывая, что все устали, осталось на уроке всего шесть человек. — Так, сейчас устроим эстафету, видите перед вами небольшой круг на 90 метров в длину? — Показывая на небольшую площадь, говорил он. — В общем, разбейтесь на 2 команды и пробегите, но не просто так. — Сказал он, достав секундомер. — Кто прибежит быстрее соперника, получит пятёрку. — А кто выбирать будет? — Спросил Паркер. — Капитаны Елена и Кейт. — Подзывая девушек, сказал он. — Первая выбирает Белова. — Я беру Питера. — Зовя друга, сказала блондинка. — Я беру Кэрол. Последнего в команду Елена взяла Брюса, а Кейт в конце взяла Уэйда. — Так, по свистку начинайте бежать. — Сказал Баки, держа свисток рядом с губами, пока Кейт и Брюс были в позе готовности, и через мгновение просвистел. Кейт вырвалась вперёд, растояние от Беннера было около десяти метров когда она передавала палочку и вот Уэйда начала догонять Елена, она мчалась так быстро, что за 5 секунд не просто сократила растояние, а обогнала буквально на те же 10 метров, она в буквальном смысле резала воздух с нечеловеческим бегом, и вот уже Паркер имея фору в 20 метров над соперником, не сильно стараясь, обогнал, и пока парни радовались победе, Елена чуть ли не выплевывала легкие. — Неплохо. — Похлопав по плечу согнувшуюся блондинку, сказала Бишоп без надменности. — Спасибо. — Пытаясь вернуть дыхание в норму, ответила она. — Ну, что же, благодарите Елену, вам всем троим пятёрки. — Сказал Баки, доставая журнал. — Извините, мистер Барнс, а можете помочь с одной просьбу? — Уже почти восстановив дыхание, подойдя к мужчине спросила Белова. — Да, что хотела? — Взяв ручку, спросил он. — Можете Бишоп тоже пять поставить? — А тебе это зачем? — Приподняв бровь, спросил он. — Потому, что она получше Брюса бегала и заслужила. — Серьезно сказала Елена, пока Бишоп не понимающе осматривала её и удивлялась. — Хорошо, всё, поставил, держи журнал. Отнесёшь на следующий урок. — Закрывая и передавая журнал, сказал мужчина. — Все свободны! — И зачем ты это сделала? — Удивленно спросила Кейт, подбегая к блондинке, которая шла в школьное здание. — Не благодари, ты заслужила, как по мне. — Сказала Елена, не поворачивая лицо в ее сторону. — Но зачем ты мне помогла? — Опустив брови спросила она, не понимая поведение девушки. — Потому что я не хочу враждовать с тобой. — Спокойно сказала она и мельком осмотрела собеседницу. — Пошли лучше на урок, вместо лишних вопросов.

***

— Эй, Питер, ты что, форму не сменил? — Спросила Белова смотря, как парень в черных спортивках и красной футболкой садится за парту. — Мне нужно охладиться потому что. — Достав бутылку с водой из портфеля сказал он и начал жадно пить — А ты уже переоделась, откуда столько сил? -с интересом спросил он, и продолжив жадно пить, вопросительно кидал взгляды. — Потому что пару минут потратить мне ничего не стоит. — Сказала она, к слову, она была в черной юбке А-силуэт, и обычной белой блузке. — Эй, детки, здравствуйте. — Улыбчиво и по-доброму сказал седовласый мужчина, постучав в дверь. — Здравствуйте, Мистер Стен Ли. — Хором сказали все кто были в классе, к слову, была лишь половина, остальные гуляли по коридорам или вовсе по улице. — Я пришел к вам не просто так. — Сказал он серьёзно, осмотрев класс. — Через неделю будет день талантов, вы будете освобождены от восьмого урока и должны хотя бы несколько человек присутствовать во время этих слов зашла Кейт, выпивая сок. — А что случилось? — Садясь на место, спросила Бишоп у девушки. — Через неделю день талантов. — Сказала, смотря на психолога, Елена. — Да, в общем приходите, можете показать, что умеете, не стесняйтесь. — Улыбаясь, уже такой привычной, искренней улыбкой, сказал старик. — Хорошо, мы подумаем. — Сказал Питер, ответив за одноклассников. — Вот и отлично, тогда до встречи. — Шёл он немного медленно. — Удачи вам. — Сказал он, уходя. — Ты пойдешь? — Со смешком спросила Елена. — Да, я бы хотела. — Со стеснением сказал она. — А ты? — Я нет, мне это не интересно. — Сказала прямо блондинка. — Так и скажи: «Я ничего не умею.» — Со смешком сказала Бишоп. — Согласна, ты ничего не умеешь. — Усмехнувшись сказала Елена. — А еще я могу напомнить, кто выиграл первое место по стрельбе из лука. — Смотря ей в глаза говорила Белова. — И что ты умеешь? — С интересом спросила она. — Умею на гитаре играть. — Сказав первое, что вспомнила. — И что? Сможешь продемонстрировать на дне талантов? — Бросая вызов, спросила Бишоп, подпирая рукой подбородок. — Нет, но если хочешь, могу лично для тебя спеть, чтобы ты убедилась. — Самоуверенно сказала Елена. — Хорошо, договорились, с меня гитара. — Поднеся ладонь к девушке, сказала шатенка и они пожали руки.

***

Спустя неделю. За эту неделю Елена и Кейт перестали цапаться и даже начали вместе шутить о чём-то своём. Ванда, несмотря на то, что не хотела, но все чаще появилась в доме Наташи, иногда, пока Романофф была в душе, а Лены не было, она осматривала комнату блондинки и вчера даже нюхала запах футболки, если когда-то ей зададут вопрос: «Для чего?», она не сможет ответить, ведь сама не знает. Баки и Стив всю неделю собирались вместе друг у друга в доме, чтобы посмотреть под пиво футбол. Ну, а Питер, проходя в понедельник мимо кабинета, увидел, что Старк не может починить компьютер, и Паркер ему помог. Благодаря этому он начал чаще общаться с Питером насчёт техники и удивлялся, как такой молодой парень шарит не хуже тридцатилетнего мужчины с опытом. Вот в таком темпе и прошла неделя, когда все готовились к шоу талантов. — Ну и как тебе? — Спрашивала Кейт, оперевшись о стену, и смотря на то, как в актовом зале готовят сцену для выступления. — Не знаю. — Честно ответила Елена пожав плечами. — Фух, Лен, пожелай мне удачи, я скоро выйду, ведь я буду первым. — Немного волнуясь, говорил Питер и ходил из стороны в сторону. — Удачи, только успокойся, все будет хорошо. — Успокаивающим голосом говорила блондинка, держа парня за плечо. — Хорошо, я сейчас воды попью. — Сказал он и рванул быстро к выходу из зала. — Ну что, ты будешь выступать? — С небольшой улыбкой спросила Кейт. — Нет, не буду. — А для кого я тогда гитару принесла? — Я спою, но не при всех. — Маша рукой на весь актовый зал. — А где же? — Со смешком спросила Бишоп. — Пошли. — Сказала блондинка и утащила девушку на первый этаж в спортивный зал. — Да уж. — Садясь напротив девушки сказала Кейт. — Променять актовый зал на спортивный, чтобы спеть, это гениально. — Хлопая и смеясь, говорила Кейт, а Елена просто настраивала гитару, не обращая внимания. — Не люблю когда слишком много народу на меня смотрит. — Объяснила она, кинув краткий взгляд на девушку и вернула на гитару, настраивая её под себя. — Ну скоро начнёшь? — Приподняв бровь спросила Кейт. — Сейчас. — Сказала она протянуто и опробовала звучание гитары. — Всё, готово. — С улыбкой сказала она, смотря в глаза Бишоп. — И что же будешь петь? — С улыбкой спросила она. — Сейчас поймешь. — Сказала она и начала играть первые аккорды. — Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь. И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — Неважно, днём или ночью — это нравится мне! — смотря в глаза Кейт пела она, на что девушка лишь ухмыльнулась. Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, Хоть они и дебильны. И даже во сне Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула И меня даже продуло. Но мне…-смотря на гитару и кидая небольшие взгляды на девушку, продолжила играть Елена с улыбкой. Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою! Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, Я приготовлю для тебя огромную пиццу-вместе пели они искренне улыбаясь друг другу в глаза В это время в актовом зале: — Эй, Ванда, а ты Лену не видела? А то она только была здесь и исчезла. — Подойдя к брюнетке спросила Романофф. — Нет, не видела, а что? — Немного беспокоясь, спросила она. — Да просто на всякий случай спрашиваю. — Сказала она и поцеловала в губы девушку, поцелуй был мимолетным. — Я наверное тогда поищу её. — Сказала серьёзно девушка, и пошла быстрым шагом к Питеру. — Эй, Паркер, а ты не знаешь где Елена? — Спросила Ванда стоя перед парнем. — Она в актовом зале. — Сказал он и отпил напиток, который держал в руках. — Хорошо, и да, удачи на выступлении. — Приободрив парня, она спустилась вниз на этаж. Ванда уже была почти на месте, как услышала знакомый голос, который пел, Максимофф хотела бы слушать её звучание вечность, но решила зайти в зал, когда она была у прохода, то увидела силуэт Елены, которая, отдаваясь полностью процессу, не просто играла и пела, но и показывала эмоции своими движениями, и чуть подойдя ближе, весь мир брюнетки рухнул, ведь она увидела Бишоп напротив девушки, которая мило смеялась и внимательно смотрела как та играет, и она слышала строчки: — Нравится с тобою из дома сутки не выходить, Я хочу тебя любую, тебя всю ночь буду «говорить»! Это нравится, пусть останется с обострениями, Каждый новый день пусть запарится впечатлениями. Ванда растерянно и со смешанными чувствами шла обратно к ступеням, чтобы быстрее забыть всё, что видела, но уже у ступеней ее остановили. — Здравствуйте, мисс Максимофф. — Со всей добротой сказал Стен Ли. — Мы уже виделись. — Сказала она аккуратно, чтобы дать понять, что не хочет говорить, но и не обидеть. — Что-то случилось у вас? — осматривал он женщину и заметил ее подавленное состояние. — Нет, ничего. — Быстро убегая наверх, сказала она. Стен же пошел в спортивный зал и заметил двух девушек которые мило улыбались, и чтобы не мешать, он бесшумно вернулся к себе. Питер начал выступать, он решил станцевать брейк-данс, у него получалось хорошо и весь зал начал аплодировать, все было хорошо, пока Питер не услышал из зала знакомый голос. — Молодец, Питер, хорошо танцуешь! — Кричал с радостью Тони. Питер неудачно сделал трюк и упал на спину, крича от боли. — Эй, встать можешь? — Подбежав к нему спросил обеспокоено Старк. — Не знаю. — Кряхтя от боли говорил он. — Давай помогу. — Сказал он, и аккуратно усадив, он подвинул его к краю сцены, закинув его руку себе на плечо, он поднял его на ноги. — Всё нормально? — Осматривая парня, спрашивал он. — Да, всё хорошо. — Промямлил Питер. — Пошли в медпункт, а то может что-то серьёзное. — Говорил он и медленно вел парня в медпункт. — Ну, что с ним? — Спросил Старк, смотря на парня, сидящего на кушетке. — Ничего страшного, обычный ушиб, ему надо немного посидеть и чтобы кто-то за ним присмотрел. — Сказала медсестра. — Хорошо, я посижу. — Сказал он. Медсестра удалилась во вторую часть помещения. — Ну как ты? — Сев рядом и положив руку на плечо парню, спросил Старк. — Всё хорошо. — Нервозно ответил он, чувствуя ком в горле. — Хорошо, тогда просто сиди. — Сказал он и переместил, не заметив сам, руку ему на колено.

***

— Не понимаю, зачем мы здесь? — Сказал Барнс, смотря на сцену и отпивая глоток пива, стоя в углу зала. — Ну, так надо. — Выпивая свою кружку, ответил Стив. — Как-то скучно. — Зевнув сказал он. — Да, лучше бы футбол посмотрели. — Сказал он, явно представляя, как круто было бы сидеть дома и смотреть лигу чемпионов, а не эти выступления. — Да, кстати, скоро чемпионат мира, как думаешь, кто выиграет? -спросил Барнс, толкнув по-дружески парня в грудь. — Думаю, Франция снова выиграет. — Отпив пиво, сказал он. — Да не гони, ты забыл? Каждый раз чемпион мира на следующем турнире вылетает из группы. — Со смешком сказал он. — Отвечаю этот чемпионат возьмёт Аргентина, ну не может Месси закончить без чемпионата мира карьеру. — А почему именно Месси? — Приподняв бровь спросил он. — Может Роналду заберет. — Ты видел, как он в Манчестере играет? Даже Кокорин больше голов Кипрскому клубу забил, чем этот португалец. — Смеясь, сказал Баки. — Давай пари, если Месси выиграет я тебе 15 тысяч рублей, если нет, то ты мне. — Поднося руку, предложил Стив. — А давай. — Самоуверенно сказал Барнс и заключил пари. — Ну что, нашла Елену? — Спросила Наташа, когда заметила рядом растерянную Ванду. — Нет, ее не было. — Сказала она, смотря вдаль пустыми глазами, к слову, к тому моменту уже и вправду, Елена и Кейт ушли гулять по улице, ведь им было скучно. — Ясно. — Прижав девушку к себе, и зарываясь лицом в волосах, говорила Наташа. — Я что-то пропустила? — Спросила девушка отстранённо, летая в мыслях. — Ну, за исключением того, что Питер неудачно станцевал и сейчас в медпункте, то нет, ничего особенного. — Сказала она, повернув голову на лицо брюнетки. — Ясно. — Тяжело вздохнув сказала она и почувствовала поцелуй на шее. — Я тебя люблю. — Сказала Наташа, шепча сзади ей на ушко. — Я знаю. — С улыбкой сказала она, повернувшись к ней лицом. — Иди сюда. — Сказала она и обняла ее за талию, положив голову Ванды себе на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.