ID работы: 13148113

Сын или отец, а нужно ли выбирать?

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вскоре они уже были в больнице. И уже через 5 минут все зашли в кабинет. Джин лег на кушетку и доктор начал осмотр. Осмотрев омегу доктор сказал ему. — поздравляю папочка вы в положении, малыш хорошо развивается. Ваш срок 8 недель и с ним все хорошо. —я так рад, — сказал Джин улыбаясь. —еще раз поздравляю. После осмотра все они вышли из кабинета и поехали позавтракать в кафе. Хоть у Хосока и состоятельные две омеги все же он кроме универа еще и подрабатывает. Сидя в кафе он всем заказал по молочному коктейлю и парочку пирожных. Альфа и его три омеги прекрасно провели время и вскоре отправились домой все вместе. Пока они были на УЗИ Хосок заказал большую кровать и доставка должна прийти через пару дней. Комната у Чимина не такая уж и большая для них четверых, но все же они решили её слегка расширить. Снести часть стены и соединить две комнаты и сделать одну большую. Через два дня привезли кровать, а через две недели они расширили комнату. Когда комната была готова они переехали в нее. Прошло пару месяцев они решили пожениться. У альфы три омеги и ни кто их не хотел женить, но все же их поженили когда те поехали в Тайланд. Теперь каждая омега носит фамилию Чон, спустя некоторое время Чимин и Джин признались Хосоку в любви. Они и правда полюбили его и были рады такой заботы от альфы. Через несколько месяцев у Чимина и Юнги отошли воды в один день и в одну минуту и Хосок отвез мужей в больницу. Две омеги рожали параллельно в палатах. Юнги родил дочь омегу, а Чимин сына альфу. Хосок был счастлив и периодически ходил то в одну, то в другую палату. А когда его дети родились, альфа каждого подержал на руках. А через три дня их выписали. Прошло два месяца. Рано утром у Джина отошли воды и Хосок поехал вместе с ним в роддом. Альфа присутствовал на родах и держал Джина за руку. Через полчаса Джин родил сына альфу. Омегу выписали так же через три дня и они вернулись домой. Все три омеги со своим мужем альфой были счастливы. Хосок очень любит всем детей одинаково и не разделяет их, а так же любит и обожает своих мужей. Так как Джину не повезло с истинным, на данный момент Хосок ему уделяет больше внимание, чем Юнги и Чимину, но они все прекрасно понимают и не обижаются на него. Прошло 5 лет счастливого брака. Хосок, Юнги, Чимин и Джин очень счастливы. Джин благодарен Хосоку за любовь к нему, а так же за понимание со стороны Чимина и Юнги. Все они счастливы. На данный момент Джин беременный и ждет малышей. В этот раз Чон Сокджин беремен двойней и через пару недель ему рожать. Пройдут эти недели и Джин родит мужу сыновей омегу и альфу. Юнги закончит универ и на последнем курсе родил Хосоку сына альфу. Семья Чон увеличивалась и альфа, как и его мужья были счастливы. Омегам очень повезло с альфой, хоть он и молод, но Хосок очень любит их всех. Пройдет еще немного времени. Дети вырасту пойдут внуки и Джин подойдет к Хосоку ближе к вечеру обняв его за талию руками положа голову на его плечо. —спасибо за 20 лет совместной жизни. Я благодарен тебе за любовь. Люблю тебя Хосечка. —и я тебя малыш, — сказал Чон обнимая мужа, — спасибо за детей любимый. —я счастлив, что у нас есть дети. Подойдя к Чимину и Юнги обнял их и поцеловал. —любимые мои спасибо вам за терпение. —мы любим тебя Джи Джи, — сказали вместе Чимин и Юнги обнимая его. Вообщем все четверо наших героев были счастливы на протяжении всей своей жизни. КОНЕЦ. СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЛИ ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.