ID работы: 13148123

say something

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

скажи что-нибудь

Настройки текста
Он навис надо мной и взглянул в глаза из под полуприкрытых век. По его лицу можно было прочитать столько эмоций и почти ничего не означало чего-то хорошего: небольшие мешки под глазами и уставший взгляд, видимо от того, что он все же перетруждается на работе и не следит за сном, отчего я немного жалею, что нахожусь здесь, ведь это значит, что сегодня он тоже ляжет поздно. Заметив, что я забеспокоился, он улыбнулся, но не приложил много усилий, чтобы это выглядело счастливо, так что улыбка была грустной, зато честно уставшей, лишь бы я не заплакал сейчас от одного его вида. Его слезы капали мне на лицо и, стекая, смешивались с моими, я не хочу сдерживать их, не сейчас, когда мы открыли душу друг для друга. Мои руки на его спине, а его руки упираются в кровать, глаза закрыты, отчего кажется, что мысленно он не здесь. Его быстрые движения, сбивчивое дыхание, отстраненность и дрожь в руках говорят сами за себя, также я чувствовал его эмоции и переживания, хоть и не в полную их силу, но достаточно, чтобы понимать, как ему нужна поддержка сейчас. Что ему нужен кто-то рядом, чтобы обнять его и дать ему выплакаться и лучше это буду я[и Карл], чем кто-то другой. Все же я добавил "и Карл", даже зная, что ни Карл, ни Квакити не захотели бы видеть друг друга, однако во мне до сих пор жила слепая надежда, что они еще могут прийти к примирению. И я нарочито игнорирую факт того, что мы делаем сейчас, ведь это [означало бы, что нас уже никогда не будет трое в одной кровати и это] неправильно, это ничего не значит и нас вовсе не двое в этой спальне. Я уверен, что он тоже чувствует это неправильным, иначе стали бы его слезы омывать мое лицо в такой момент? И все же мы здесь, нас двое и отрицать реальное не имеет смысла. Ритуал симбиоза с нотками саморазрушения вскоре был завершен и Квакити достал сигареты из кармана. Какие-то дорогие, судя по внешнему виду: золотистый блеск, тонкие и длинные. — Нам, ээ.. Мне не нравится, что ты платишь за то, чтобы медленно себя убивать, ты же знаешь, — в ответ Квакити лишь медленно кивнул, прикрывая глаза, невербально подтверждая его слова, однако зажег сигарету, хоть и не стал ее закуривать - они молча смотрели, как она сгорает. Запах заполнил пространство и я надеялся, чтобы этот аромат не впитался в одежду. Хотя моя одежда постоянно отдает чем-то горелым, отчего сигаретный запах не сильно выделялся бы. Огонек потух и мне хочется еще побыть с ним. — Не хочешь пойти спать? — в этот момент я чувствовал себя таким опустошенным, что его отказ разбил бы меня совсем, но он также медленно кивнул и убрал сигарету в чистую, что странно, пепельницу и залез обратно в уже остывшую постель. Только бы он снова не закрылся в себе, как гибискус на ночь, я хочу показать ему, что он не одинок в своей печали, только бы он не стал считать меня чужим человеком. С головой укрываясь под одеяло, я всем телом прислонился к нему, прижимая его талию к себе рукой и переплетая наши ноги. Крепко-крепко прижимаясь, будто он хочет убежать, я быстро согрел нас и самодовольно взглянул на него. Он хихикнул и улыбнулся. Впервые за все это время он честно мне улыбнулся и наверное вот, чего я добивался - улыбки в его глазах, звук его смеха. Уснуть в объятьях друг друга и проснуться вместе для меня теперь дороже всего. И мне остается надеяться, что это будет наша не последняя встреча, пусть даже это и будет означать, что мы неверны и грешны, я не смогу так легко от него отказаться. — Ты - мои "сигареты",— шепнул я. — Совсем дурак,— тихо, но с улыбкой, ответил он мне.

We stayed up all night and slept til noon It’s so nice to wake up next to you Let’s start the day with breakfast in bed Think I’m gonna love you till I’m dead Something About You — Eyedress & Dent May

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.