ID работы: 13148219

Наша сверхъественная жизнь часть 3

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
На следующий день Викки буквально бегом вышла из подвала. Видок у нее был мягко скажем перепуганный. Но только она зашла на кухню как тут же успокоилась - Утричка всем. Дин приветственно махнул рукой. Так как старшие еще спали он сам решил покормить Марка и Джека - Как отдыхалось? - Как младенцу, - проворчала Викки садясь на стул, - А ты как? Выспался? - Более-менее, наверху много болтали... - Я в курсе... у меня тоже суперслух. Привыкнешь. Ты сегодня чем собираешься заниматься? - Искать нам дом, - ответил охотник ставя две тарелки каши рядом с мальчиками. - Мне надо будет после работы заскочить в старый, вещи забрать. Буду наверное к вечеру. Дин кивнул, мол ладно. - Люблю тебя малыш. Глупостей не наделай. - Я дом пойду искать — что можно натворить? - Ничего... просто... - Викки замялась и перевела тему, - не бери в голову. Дин пожал плечами - Малыш, у меня все хорошо. Теперь уж точно. Не бери в голову. - А я и не беру Викки огляделась - ни Вайета ни Дианы не было. - Кстати о... а родителей моих не видел? - Как-то нет... - Спять наверное... не только они нам спать мешали... Блин подвал еще чинить надо... А то нас по ходу скоро выпнут... - Чёт такое я слышал, - Дин почесал затылок - Ладно... этот старый подвал уже реально пора ремонтировать. Виктория позавтракала и бежала на работу. Вот только у нее был выходной и она набрала Дерека Он взял трубку через полчаса - Викки? Моя малышка соскучилась? - Хейл давай без твоих вот это вот всего. Нам надо поговорить. - Ну... приходи Викки сразу же переместилась к себе домой - У нас проблемы. И очень приличные. Дерек сел поудобнее на старый диван - Рассказывай - Дин... вернулся. А мой братец чуть не сдал ему нас с тобой. - Вот же... И что ты собираешься делать? - Дерек, я люблю его. Очень люблю. Хейл хмыкнул но как то совсем не по доброму - Хах... любишь? - Да, Дерек, люблю. И всегда любила. - Не пошла бы ко мне. Когда любишь налево не ходят - Тогда я выпила зелье, которое мой отец подал как успокоительное... вот только, Дерек, я все вспомнила. И это было не успокоительное. - И что с того? - спросил оборотень. - Дин не уехал, он тогда умер. Дерек просто подошел к девушке. - Плевать я хотел на это... - Плюс я несовершеннолетняя - И что? Выглядишь старше, да и разве ты с Дином не жила? - А вот это уже точно не твое дело. Дерек закатил глаза - его это сильно начало раздражать. Викки решила просто свалить, что бы закончить разговор - Просто скажи спасибо что я не требую обратно свой ключ и позволяю тебе тут остаться. Хейл улыбнулся - Спасибо, моя девочка - Живи тут сколько тебе надо, но я к тебе не вернусь... - Совсем? - Вообще. Оборотень лишь хмыкнул. - Не говори так раньше времени.. Боюсь, ты ещё вернёшься ко мне в слезах Викки пробрал холод - Не смей... Даже думать об этом не смей. Если ты любил меня по-настоящему ты оставишь нас в покое. - Любить не равно отпустить - Не смей меня шантажировать. Не будь полным засранцем. - Не смей его трогать. Иначе я тебя просто убью, - у Викки аж глаза засверкали - Ты, кажется, шла по своим делам? Викки развернулась и ушла, но что то ее грызло. Дерек очень сильно ушел в себя, раздумывая как её вернуть себе. Викки решила зайти к Теду, но вспомнила что он в школе, по улице пронёсся запах опасности. Викки это не понравилось и она убежала обратно... Дин искал новый дом для них, когда на его месте вырос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.