ID работы: 13148322

you are my happiness

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пак немного опаздывает на пару, потому забегая в класс, он даже не обращает внимания на студентов. - Простите, что опоздал, пробки, - тяжело дыша сообщает Сонхва. – Все на месте? - Чхве Сан отсутствует, - говорит Уён. - Причина? – немного резко спрашивает Пак. - Он не сказал, но думаю, вам не стоит волноваться, обычно директора заранее уведомляют о его пропусках. - Директора? – слегка хмурясь переспрашивает Сонхва. - Ну, вы же в курсе, кто отец Сана? – фыркает Юнхо. - Вообще-то нет. - О, я думал все знают… - Так, и кто его отец? – раздражённо спрашивает Пак. - Чхве Чонхоль – глава самой большой корейской автомобильной корпорации. Он главный инвестор этого колледжа, так что Сану за его отсутствие точно не влетит, - на одном дыхании выпаливает Уён, а остальные согласно кивают. - О, вот как… - нервно хихикает Сонхва. – Понятно… ладно, тогда давайте просто начнём наше занятие. Пак привычно начинает разминку, но теперь все его мысли витают далеко от этого класса. Теперь, предстоящий разговор с Чхве Саном пугает его ещё сильнее. Ведь очевидно, что раз отец Сана настолько влиятельная личность, то Чхве просто обязан придерживаться некоторых правил и соответствовать определённым стандартам. И, очевидно, что отношения с преподавателем, тем более мужчиной, ни в какие стандарты не вписываются. Сонхва понимает, что даже если Сан и чувствует к нему некоторую симпатию, то ждать от Чхве многого он просто не может. Ни о каких серьёзных отношениях между ними речи вообще не будет идти, ведь Пак точно знает, как бывают жестоки родители, если их дети не оправдывают ожиданий. И раз уж Сан является наследником настолько именитой семьи, то Сонхва абсолютно точно стоит забыть о нём. Максимум который он может получить от Чхве – это интрижка. Возможно, они могли бы иногда заниматься сексом. До тех пор, пока об этом не станет известно кому-то, кто захочет насолить Чхве Сану, и тогда это может иметь ужасные последствия для младшего. А Пак уж точно не хочет, чтобы Сан был несчастен. Сонхва терзает себя этими мрачными мыслями остаток рабочего дня, проверяет свой телефон, в надежде, что Сан напишет ему, но Чхве молчит, и даже не отменяет их занятие. Пак думает, что ему просто стоит пойти домой, но в итоге включает музыку и начинает дорабатывать хореографию Сана. Песня звучит уже в третий раз, и Сонхва чувствует некоторую усталость. Наверное, ему стоило бы закончить, но он просто не может остановить себя и продолжает двигаться. Пак прикрывает глаза и танцует, стараясь выветрить из своей головы все лишние мысли. Сонхва вздрагивает, когда на его талию ложатся чужие руки, резко открывает глаза и видит в зеркале улыбку Сана. - Отлично получилось, - говорит Чхве, придерживая старшего. Песня смолкает, а Сонхва топает к ноутбуку, чтобы отключить повтор. - Что ты тут делаешь? – спрашивает Пак, пытаясь отдышаться. - Странный вопрос, - фыркает Сан, подходя к своему хёну. – У нас с тобой, вроде, занятие. - Но тебя не было весь день. - Но я же не написал тебе, что не приду. Утром были дела, и я немного опоздал, звонил тебе, но ты, наверное, уже танцевал. - Да… наверное, - кивает Пак, а Сан подходит ближе. - Ты напряжён, хён. Что-то случилось? – Сонхва хочется истерично рассмеяться от того насколько спокойно и непринуждённо ведёт себя Чхве. – Серьёзно, что такое? - Ничего? Всё нормально? Ну, не считая того, что произошло в клубе, а так да… всё прекрасно, - бормочет Пак, а Сан усмехается. - Честно, я думал, ты сделаешь вид, что ничего не помнишь. - Мне стоило так поступить? – Сонхва впервые смотрит прямо в глаза Чхве, и Сан выглядит слишком весёлым. - Нет, если бы ты так поступил, то я бы напомнил тебе. - Сан… - Серьёзно, тебе не стоит так сильно волноваться об этом. – Чхве оказывается слишком близко, и Сонхва почти что усаживается на стол. – Я хотел сказать, что ты сам можешь решать, как нам поступать дальше. Но, что-то мне подсказывает, что ты примешь неверное решение. - И какое же решение, по твоему, верное? – тихо спрашивает Пак. - Вообще-то, я думаю, что тут есть лишь одно решение. Я не собираюсь отказываться от тебя. – Сан укладывает руки на талию старшего и притягивает к себе. – Я не был уверен, интересен ли тебе, но после клуба, всё стало понятно. Так что давай не будем, делать вид, что мы не понимаем, чего хотим. - Ты уж точно всё понимаешь, - бормочет Сонхва. - Точно, - слегка улыбается Чхве. – Скажи мне да, и я тебя поцелую. - И на что я должен согласиться? - Встречаться со мной. - О… да? - Да, - кивает Сан, продолжая улыбаться. - Да. – Пак абсолютно забывает о том, что терзало его голову весь день. Он просто не способен отказать Чхве Сану, который так близко, который так горяч и, который теперь целует его так откровенно и мокро. Сонхва прижимается всем телом к младшему и даже тихонечко стонет в поцелуй. - Хён, ты провоцируешь меня… уже в который раз. – Пак словно приходит в себя и слегка толкает Сана. - Боже, мы же в сраном колледже, - говорит Сонхва, поправляя свою майку, которую Чхве успел нагло задрать. - Да, места мы с тобой умеем выбирать. - Ужасно, - ворчит Пак. - Да нормально всё, - фыркает Сан, притягивая старшего обратно к себе. – Я закрыл дверь, если что. - Я не собираюсь заниматься… ничем таким здесь. - Ничем таким? – тихо смеётся Чхве и оставляет поцелуй на щеке Сонхва. – Я не имел в виду, что мы должны заняться здесь сексом, но от парочки поцелуев я бы не отказался. - Это кошмар, - бормочет Пак. - Мне не нравится, что ты говоришь, хён. То, что между нами вовсе не кошмар. - Хватит издеваться, Сан, - вздыхает Сонхва. – Ты знаешь, что я имел в виду не это. - А что же? – с улыбкой спрашивает Чхве. – Вообще, может ты всё же скажешь, что думаешь о том, что между нами? - Разве не понятно? – хмурится Пак, а Сан качает головой. – Издеваешься, - тяжело вздыхает Сонхва. - Нет, что ты. Просто хочу точно знать, что не давлю на тебя, - уже серьёзно говорит Чхве. - Очевидно, что ты мне нравишься, - смущённо сообщает Пак. - Как давно? - С того момента, как мы начали заниматься. До этого ты казался немного заносчивым мудаком. - Я такой и есть, - смеётся Сан. - Совсем нет, - тихо говорит Сонхва, и Чхве смотрит на него с теплотой. – Может с другими, но не со своими друзьями и не… - С тобой, - заканчивает Сан. – Ты мне тоже очень нравишься, Сонхва хён. Наверное, ещё с того раза, как я принял тебя за новенького студента. И, чем больше я тебя узнаю, тем сильнее влюбляюсь. - Ты решил смутить меня, Чхве Сан? – Сонхва снова пихает младшего и отходит, на этот раз подальше. – Нам нужно заниматься, но перед этим… ты же понимаешь, что никто не должен знать? Меня уволят, если хоть кто-то догадается. Да и тебе, уверен, не нужно, чтобы пошли слухи. - Да я понимаю, - кивает Чхве. – Не переживай, я постараюсь быть осторожнее ради тебя. - И ради себя, - вздыхает Пак. - А мне-то что? – хмыкает Сан. - Твой отец? – немного нервно спрашивает Сонхва. - О, ты об этом. – Чхве машет рукой и морщит нос. – Это не то, о чём стоит волноваться. Он слишком занят, чтобы уделять время каким-то слухам о моих отношениях. - Понятно. - Серьёзно, не переживай, хён. Мы будем осторожны, и всё будет в полном порядке. – Чхве подходит к ноуту и включает песню. – Мне понравился твой вариант, давай добьём его. Сонхва показывает Сану новые движения, но мыслями снова витает далеко. Пак понимает, что не мог отказаться, хотя весь день настраивал себя именно на это. Он понимает, что даже будь у него с Саном всего одна ночь, он бы не смог отказаться. Сонхва знает, что уже влюбился в Чхве Сана. И знает, что воспользуется этой возможностью и будет рядом с Чхве так долго, как это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.