ID работы: 1314838

Я хочу быть живой!

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Нана, первый полностью искусственно созданный автоматизированный биологический разум, или человек. Я существовала как машина или оружие. Все способны меняться. Это странно когда у тебя есть семья и друзья, тебя любят, за тебя волнуются, ждут домой. В первую очередь я благодарю создателя, он же папа и Нину. Она первый человек, которого я узнала, когда покинула лабораторию. Она очень боялась меня и злилась, а теперь мы как сёстры. Она открыла мне мир людей, помогла узнать какими они бывают: люди добрые, верные, любящие. С ней мой первые шаги к становлению человеком были твёрдыми, уверенными. Люди- это не зло. Каждый прекрасен по своему. Созданная, чтобы разрушать созидаю. С первым ударом моего механического сердца, мне стало понятно, я здесь не просто так, а для чего-то важного, теперь поняла для чего... Моё место рядом с ними, теми кто дорог. Это странно, когда мир играет новыми красками, начинаешь его понимать, чувствовать, всё такое новое. КТО Я!? Робот который стал человеком? Или человек, из которого пытались сделать робота? Создатели, то есть папа и Нина говорят, что я стала человеком. Я так хочу быть живой! Любить, радоваться, грустить, просто жить! Кто я? Ещё не совсем человек, но уже не робот, что такое душа? У кого она есть? Почему я её не вижу? Мне говорят, что она у меня есть. У меня в голове куча вопросов, на которые надо найти ответы. И непременно надо всё узнать и справиться! А пока... Я так хочу быть живой! Что-бы это не значило! Я хочу быть собой! Я так хочу быть живой! Настоящей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.