ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1-встреча.

Настройки текста
Главного персонажа зовут Хината Шоё. Ростом он примерно 160 сантиметров, ярко-рыжие волосы и весëлый, задорный характер. И это маленькое чудо занимается волейболом. Спортом-для людей 170 и более сантиметров ростом. Казалось бы, игрок не будет ничего уметь от слова совсем. Шоë постепенно будет доказывать, что это не так                   

***

                   День, когда у Шоë и его команды был матч. Их форма: зелëные шорты и того же цвета футболка. В этот момент, рыжий парень был капитаном команды. Перед матчем, естественно, они увидели своих противников: высокие, гордые парни. Хината и его команда стояли просто в шоке от того, какие у них противники. Матч начался. Всё проходило более менее гладко. И вот наступил момент, когда Хината может показать свои силы. К связующему летит мяч. Шоë отбегает влево. Блокирующие другой команды (автор не помнит названия команды) ведутся на его трюк, бегут в ту же сторону, что и нападающий. Но у игрока есть хорошее преимущество - превосходная скорость. Он моментально оказывается на другой стороне площадки и прыгает вверх. Тобио и другие бегут в том же направлении, но со злостью на лице. Не успев даже прыгнуть, чтобы заблокировать, они услышали звук свистка. Шоë забил, тем самым превосходно показал свои навыки.                   

***

                   После этого матча Хинате сказали, что в новом учебном году он переходит в другую школу, и соответственно команду. На следующий день, он пришёл в то место, где по словам его прошлого наставника, будут проходить тренировки. Он в при прыжку вбежал в помещение с улыбкой на лице... Но улыбка мгновенно упала, он встретил того, кого он точно не ожидал здесь увидеть. И этот человек - Кагеяма Тобио. Пытаясь до этого сделать пас, мяч упал прямо ему на лицо. Хината не смог сдержать смеха и прокричал ему три раза: -Лох! Лох! Лоооох! Кагеяма с отвращением посмотрел на него, но потом сказал: -Хорошо играл на прошлом матче...- чуть промямлил связующий. После этого, парень перестал смеятся, но поблагодарил своего, похоже, нового друга. Вскоре в помещение зашёл парень, не очень высокого роста, примерно как и сам Шоё, а за ним ещё три ученика: первый с тëмными волосами, второй с короткой стрижкой, будто лысый, а третий.... Хината с изумлением посмотрел на последнего вошедшего: серые, или даже пепельные волосы, а под левым глазом родинка... По лицу он смог понять, что характер у него спокойный, да и поддержка наверное в норме. Вдруг, его размышления прекратились из-за слов: -Ехуу~.У нас пополнение??? -Не кричи ты так, -сказал вроде спокойно, но и грозно одновременно тëмноволосый. Молчание... -Они немые? Или ту... Лысому прилетай очень сильный подзатыльник. -АААЙ! ДАЙЧИ-САН, ЗА ЧТО???? -И ЭТО ТЫ ЗАДАËШЬ МНЕ ЭТОТ ВОПРОС? ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТАК С ХОДУ ОСКОРБЛЯТЬ НОВЕНЬКИХ? -Может прекратите орать? -наконец заговорил пепельноволосый. -Ладно, ладно. Давайте имена свои говорить, а то, вы даже намëков не понима... Снова подзатыльник, только уже от другого человека. -И таааак, как тебя зовут? Лысый ткнул пальцем в высокого черноволосого парня -Кагеяма Тобио. -Нишиноя! ты все таки решил вернуться в клуб? -Ну конечно! Как же вы без «божественного стража Карасуно»?- ответил низкий мальчишка. -А тебя как? -как назло, именно человек, с родинкой под глазом спросил это у рыжеволосого. -Х... Хи.... Шината Хоë!!! Тут парень понял, что сморозил совсем не своë имя парню, который ему походу "приглянулся". -Ай яй. Прошу прощения, моë имя-Хината Шоë.Ну вы понимаете, новый коллектив и всё такое. Немного распереживался, хех... Все сначала с каменным лицом смотрели на Шоë и парня это напрягало. Но парень, задавший вопрос упорядочил обстановку: -Ничего, всё мы это когда-то это пережили, -с яркой улыбкой сказал он. -Я Сугавара Коуши. Это-Дайчи, -указывая на темноволосого мужчину проговорил Коуши. -Это Танака,-палец Сугавары сменил положение и переместился на лысого парня. Хинату поразила эта яркая улыбка Коуши, и в ответ он улыбнулся не менее широко и приветливо, что сердце у Сугавары начало бится чаще, но он не придал этому особого значения. -Что ж, -начал Дайчи. - Я капитан команды. Кто не в курсе, наша команда называется "Карасуно". Сегодня тренировок не будет. Завтра приходите в зал с 16:00 до 20:00. Желательно в 15:30 быть уже тут, так как размяться тоже нужно. Все одновременно кивнули и разошлись по разным сторонам, только Сугавара, Дайчи и Танака пошли вместе. После того, как Танака закрыл двери в зал, у них завязался разговор: -Вы видели этого коротышку? -сказал Танака, подразумевая Хинату. -А что с ним не так? -спросил Дайчи. -Ну, его рост. Думаете, он будет хорошим игроком? -Думаю, если его отправили сюда, то он вовсе не плохой игрок. А даже если и плохой, то сделаем хорошего, -наконец заговорил Сугавара. -Да и мне кажется, вовсе не плохой парень... Коуши отвернулся, делая вид, что рассматривает рисунки на домах. Дайчи и Танака переглянулись, но не придали этого значения. Но Сугавара отвернулся не для того, чтобы посмотреть рисунки. Отвернулся он лишь из-за того, чтобы его друзья не увидели его лëгкой румянец на щеках из-за воспоминания об ярко-улыбающем рыжем парне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.