ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3-о Сугаваре Коуши

Настройки текста
Сугавара-обычный парень, который рос в хорошем окружении. Мама была добрая, всегда была готова поддержать, все конфликты решала только словами. Но отец был не ангелом. Перед рождением Коуши, он причинял боль матери Сугавары. Потом, мать подала заявление в полицию и отца посадили. Поэтому мама Коуши не хочет, чтобы его сын когда-нибудь испытал такую же боль, как и она когда-то. Но у Сугавары есть родинка под левым глазом, что означает в Японии-людям, у которых есть родинка под левым глазом, суждено плакать. И это оказалось правдой. В детстве, лет с 5,он пытался заниматься музыкой. Всяческие конкурсы, из-за которых тебя перекрывает волнение. Если Коуши плохо сыграл, то он всегда уходил после своего выступления, не дожидаясь награждения. По улице он шëл весь опустошëнный, глаза не несли ни капельки жизни. Надев капюшон, он и дошëл в таком состоянии до дома. Мама изначально спрашивала, всë ли хорошо, но Сугаваре удалось сделать вид, что всë хорошо. Сказал, что кушать не будет, просто устал и пошëл медленным шагом в свою комнату. Мама послушалась сына и не стала его тревожить и продолжала готовить салат. А пока мама делала кухонные дела, Коуши свернулся на своей кровати в клубочек и тихо плакал. На следующее утро, он заявил маме, что Музыка-это не его. Он захотел попробывать рисование и волейбол. Мама согласилась, а скрипку они продали. Первый день в рисовании. Приятные люди, хороший учитель, не орут, выясняют всё словами. Коуши понравилось это место. Да и, в первый же день ему сказали, что у него талант, им не хватало такого ученика, как Коуши. Всë ему захлопали. Сугавара не много засмущался, но потом вновь повернулся к своей работе. На волейболе было тоже самое.Комфортная атмосфера. Если что-то не получается-научат. В один день, будучи уже взрослым. Он узнал, что к ним переводится новенькие. С Дайчи и Танакой они пошли в спортзал. И вот, они видят трëх людей-темноволосый и низкого роста парень, чëрноволосый, судя по всему связующий и.... У Сугавары перед носом, будто стояло солнце. Рыжеволосый парень, от которого извлекало множество лучей. Сначала Коуши подумал, что он будет очень хорошим другом. После знакомства он узнал, что парня зовут Хината Шоë, хоть с первого раза и не назвал правильно своë имя. Когда троица разошлась, Сугавара пошëл к себе домой. Уселся к себе на кровать и начал вспоминать новеньких. Но почему-то, именно когда вспомнил Шоë, сердце его забилось чаще. И тут он понял, что рыжий понравился ему не как друг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.