ID работы: 1314855

Дневник незнакомки

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Череда нелепых дней

Настройки текста
Уже четверг? С каких пор я начала замечать как быстро летят наши дни? С последней нашей встречи или с того момента как ты покинула меня? А ведь я была готова признаться тебе в дружбе. Смешное признание, но в тот холодный , зимний день я неловко мяла твой портрет и мысленно готовила нам сценарий нашей жизни. Беды, горе, радость, я была готова стать твоей опорой. Знаешь, нимфа, это тяжело. Почему в тот момент ты выбрала именно меня? Замкнутую, вечно злую, но молчаливую девчушку. Вдох - выдох. Осень. Университет. Опять я одна. Видимо это такая игра, да? Почему мне не дано общаться с другими людьми, я ведь так стараюсь, мне надоели попытки влиться в наше общество. Интересно, я одна постоянно разговариваю сама с собой? Где мая тульпа? Неужели я её обидела своим новым увлечением? Нет, она обязательно навестит меня вечером, хотя уже две недели не навещает. Увлечение. Мысли летят очень быстро. Надо одну поймать, я смогу ухватить их за хвостик, он красивый. Прыжок. Поймала. Продолжаем наш диалог? Увлечение. Соционика. Сколько книг я прочитала? Жаль, что я не поэт. Соционика очень интересная вещь, я прошла множество тестов, но я им не верю. Надо сходить к опытному соционику. Нет, я ему навру, я всем вру. Почему я вру? Так лучше. Врунишка, смешно. Даже точного ответа нет. Какая соционика? Я ведь еще молода. И пока личность для меня - это далекое будущее. Мне надо стать Человеком. Подарить Маме радость и отдых. Мама...когда я думаю о тебе, я плачу...прости меня,за мою глупость и недалекость. Я знаю, как тебя тяжело, потерпи пару лет, только не оставляй меня. Не вини отца, он хороший, просто алкоголизм доедает его последнюю волю. Разве ты не видишь, его мучения, как он сгорает? Прости ему мои синяки. Мама, я и сам себе не верю. В меня никто не верит, подари мне веру, для прыжка в будущее. Я смогу пробиться, просто поверь в меня, мне не так легко. Фу, о чем я думаю? Раскисла совсем...На лице нет улыбки. Я научилась быть безэмоциональной, мои глаза молчат. Так удобней. Нам так преподаватель говорил. Университет. Главный корпус. Пары. Вот я дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.